Прикинулся ветошью
Да сукой он прикинулся! Прям зла не хватает! Неееееееее, теперЯ я с вами смотреть буду, мнУ понДравилосЯ, очИНЬ.Столько адреналина, да еще муж рядом кричит.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Просто новая тема
Прикинулся ветошью
Да сукой он прикинулся! Прям зла не хватает! Неееееееее, теперЯ я с вами смотреть буду, мнУ понДравилосЯ, очИНЬ.Столько адреналина, да еще муж рядом кричит.
ЛП-то сегодня будет?
Ниииииииииии... Зайка.... не буит... сёння Роднина чевствують.....
А у нас пока 1-0,Украина ведет...........
Мож пока за вас поболеем? Кто за Англию на поле? В воротах Робинсон? Оуэн и Руни на поле? Шевченко играет?
Наливаем!!!!! ЗА НАШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(а скажите чесна... кто ждал победы?????)
Я не ждала , потому как прогнозы слышала... неутешительные! Но так хочется верить в лучшее!
А еще 60-летие Ирины Родниной.
Шоу Родниной после программы время.Если будет желание, приходите к нам, пообсуждаем.
http://kuksoff.spybb.ru/viewtopic.php?i … =25#p27264
Сюда! Всех приглашаю!!!!!!
Это не как раньше играли.
Типа Аргентина-Ямайка 5-0?
Все правильно. 14 октября. Играем в Азербайджане. Ну это не важный стратегически матч. Мы в любом случае на втором месте. Нас уже никому не догнать.
нет повода для грусти. 1:0 это не счет по этой игре. Наши были молодцы!!!! Играли на равных!
А мой-то любимка (ВВП) какой вааааажный сидел.... жаль, что в ладошки не хлопал.... я прям расстроилаСС... он жа такой эмоциональный....
(а скажите чесна... кто ждал победы?????)
Я ждала.
Мож пока за вас поболеем? Кто за Англию на поле? В воротах Робинсон? Оуэн и Руни на поле? http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif Шевченко играет?
Украина: Пятов; Кобин; Хачериди; Кучер; Ракицкий; Тимощук; Гай; Ротань; Назаренко; Милевский; Шевченко
Англия: Грин; Джонсон; Фердинанд; Терри; Коул; Каррик; Лампард; Джеррад; Леннон; Руни; Хески
Португалия-Россия 7-1!!!!!!
а скажите чесна... кто ждал победы?????)
Я ждала. Я наивная? Да?
Столько адреналина,
Ага. Но на стадионе адреналина вообще - выше крыше. Но и здесь присутствует!
Наливаем!!!!! ЗА НАШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не ждала
И я......
Тока так надеялаСС....
помнишь... как в прошлом годе.... ведь нихто не надеялся..... а ведь было!!!!!!!!!!!
ну да.
Тимощук
Знаю его!!!! Он в составе "Зенита" кубок УЕФА выиграл!!!!
43-я минута. Катают мяч украинцы в центре поля. Англичане перекрыли все зоны, но счет-то пока в нашу пользу.
41-я минута. Джонсон регулярно проходит Ракицкого на правом фланге, на этотраз его прострел отловил Пятов.
39-я минута. Ротань подал угловой - Гай головой пробивал с линии вратарской -выше!
38-я минута. Ротань длинной диагональю нашел в штрафной Шевченко, но у Андрея удар сходе не полуяился.
37-я минута. Глен Джонсон устроил пожар на правом фланге, прострел - Кучер останавливает, а Тимощук выносит мяч далеко в поле.
33-я минута. МИЛЕВСКИЙ метров с 28-ми засадил мяч в КРЕСТОВИНУ!!!
31-я минута. Хух, Лампард из выгоднейшей позиции пробил мимо ворот!
29-я минута. ГГГГООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!! Шевченко на Милевского, Артем не сумел отдать передачу на кого-то из наших, но Ротань сумел перехватить мяч,тащил тащил вдоль линии штрафной, защитник выбил и Назаренко сходу пробил! Мяч от головы Эшли Коула влетает в девятку!!! 1:0.
24-я минута. Украина незаметно перехватила инициативу в игре. Все смелее Кобин и Ракицкий прорываются по флангах, правда, пока без особого обострения.
21-я минута. Джеррард подал второй угловой - Пятов снова уверенно сыграл на выходе.
18-я минута. Хачериди неудачно отпасовывал назад, Руни перехватил, но Тимощук в подкате остановил прорыв форварда МЮ.
16-я минута. ШТАНГА!!!!! Андрей Шевченко попадает в штангу... Но нас все-таки больше.
15-я минута. Капелло снимает Леннона и выпускает Джеймса. Шева готовится пробить.
13-я минута. ПЕНАЛЬТИ!!! Красная Грину!! Фердинанд ошибся, Артем Милевский убежал на свидание с голкипером Англии, обыграл его, но Грин сбивает нашего форварда. Дамир Скомина без раздумий зажигает красный свет.
12-я минута. Англия уверенно захватила центр поля, и начала систематически расшатывать нашу оборону.
9-я минута. Совсем непохоже, что Англия будет отдавать матч. Леннон прорвался по правому флангу, прострелил, но Ракицкий выбил мяч за лицевую линию. Подача с углового завершилась ударом Хески выше ворот!
7-я минута. Милевского скосили на подступах к штрафной. Ротань подал - Фердинанд головой выбил мяч!
5-я минута. Джеррад подал штрафной - Пятов уверенно сыграл на выходе!
3-я минута. Спустя две минуты матч возбновился.
2-я минута. Болельщики сами решили принести нам проблемы. Арбитр на время остановил матч из-за брошенных на поле файеров.
Милевский и Шевченко развели мяч с центра поля. Начали!
Отзвучали гимны Украины и Англии. Главный матч последних двух лет начнется с секунды на секунду.
Комментарии читайте снизу вверх
теперЯ я с вами смотреть буду, мнУ понДравилосЯ, очИНЬ.Столько адреналина
Я тебя уж скока зову..
А еще 60-летие Ирины Родниной.
Сегодня? Ой, не пропустить бы...
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-04 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Просто новая тема