Я ждала. Я наивная? Да?
А я почему-то просто была уверена! Я тоже наивная.................Но я ж не разбираюсь
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Просто новая тема
Я ждала. Я наивная? Да?
А я почему-то просто была уверена! Я тоже наивная.................Но я ж не разбираюсь
помнишь... как в прошлом годе.... ведь нихто не надеялся..... а ведь было!!!!!!!!!!!
Потому и надеялась до конца.
Я ждала.
Я ждала.
я......
Тока так надеялаСС....
Девочки, все будет!!!!!!!
Я наивная? Да?
Патриотичная.
Привет, девчонки!) всё, выбрался я из ямы на диване, на котором прыгал и вопил) играли хорошо, били куда угодно, сами залетали в ворота, но удача обошла стороной.
имхо в начале игры наши выпендривались, каждый хотел первым забить, зато во втором периоде сплотились и выпьем шампанского за будущие победы!)
Португалия-Россия 7-1!!!!!!
Я забыла об этом позоре напрочь.
Сегодня? Ой, не пропустить бы...
Да.
Я ждала. Я наивная? Да?
Нииииииииии.... Эт правильна!!!!!!! Так и нада!!!!!!!
Девочки... в попу мну пинка дайте.... кады дальша играим.... (хотя... остальные игры-то и не важны ужо.... но! глянуть нада...)
Ага. Но на стадионе адреналина вообще - выше крыше. Но и здесь присутствует!
Ну про стадион говорить не буду, не уверена, что когда-нить пойду, но в общем ощущения незабываемые!
Я тебя уж скока зову..
Вот я и пришла!
Да нельзя было нашим выигрывать!!!! Корона бы выросла, куй собьешь!!!!! И на ЧМ поехали бы уже победителя, шапками всех закидывать.
имхо в начале игры наши выпендривались, каждый хотел первым забить, зато во втором периоде сплотились и выпьем шампанского за будущие победы!)
Илюш, вот ты меня понимаешь!!!!
и выпьем шампанского за будущие победы!)
девочки, все будет!!!!!!!
Верим в команду!
Надо еще кричалку на судей сделать! Например - судья - пидарас
С фотой сидора!...
60-летие Ирины Родниной.
Ага, я буду смотреть. А потом - Прожертор Перис!
кады дальша играим.... (хотя... остальные игры-то и не важны ужо.... но! глянуть нада...)
14 октября!!!!
Да нельзя было нашим выигрывать!!!! Корона бы выросла, куй собьешь!!!!! И на ЧМ поехали бы уже победителя, шапками всех закидывать.
Илюш, вот ты меня понимаешь!!!!
И я понимаю.
Ну ты специалист, тебе виднее,я ж этих течений подводных то не знаю..........
зато во втором периоде сплотились и выпьем шампанского за будущие победы!)
Да-да-да!!!!!!!!!!!!!
Выпьем!!!!!!! Спасибо, Илья!!!!!!! и - ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
С фотой сидора!...
Рустама Петровича?
И я понимаю.
Моя ты красота!!!!
Привет, девчонки!) всё, выбрался я из ямы на диване, на котором прыгал и вопил) играли хорошо, били куда угодно, сами залетали в ворота, но удача обошла стороной.
Привет, Илья! Я за!
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-04 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Просто новая тема