Ну ты специалист, тебе виднее,я ж этих течений подводных то не знаю..........
Ну какой я специалист то???? Просто я матчи нашей сборной уже давно смотрю.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Просто новая тема
Ну ты специалист, тебе виднее,я ж этих течений подводных то не знаю..........
Ну какой я специалист то???? Просто я матчи нашей сборной уже давно смотрю.
жаль, что в ладошки не хлопал.... я прям расстроилаСС... он жа такой эмоциональный....
Обстановка не радостная была...Если бы выиграли - тогда бы и похлопал.
Рустама Петровича?
Да нельзя было нашим выигрывать!!!! Корона бы выросла, куй собьешь!!!!! И на ЧМ поехали бы уже победителя, шапками всех закидывать.
Да ты права... про ребят.... нада им жопа надирать иногда.... расслабились нафиг...
А НАМ????!!!!!! Для нас-то... лючша бы победителями.... а???????
Линси написал(а):
Я ждала.княгиня написал(а):
Я ждала.трио написал(а):
я......
Я не ждала, но надеялась на чудо, ну бывает же?...
Обстановка не радостная была...Если бы выиграли - тогда бы и похлопал.
Нииииииииии... чичас в "Время" показали... пытался от хлопыть... но! скроооомненько (втихаря.... )... бо рядом два "лица" сидемши....
Ага, я буду смотреть. А потом - Прожертор Перис!
И я буду и то и другое смотреть. Прожектор обожаю.
Вот я один раз была на матче у нас в Москве на стадионе ДИНАМО. Ничего не поняла, конечно, но зато мне мужик один по глове своим портфелем всё время стучал. Сильно эмоционировал. Я не обиделась, только потом таблеки от головной боли пила. Больше я на стдион не ходок....
Рустама Петровича?
Его, его...
Юбилей Родниной начался.
НАМ????!!!!!! Для нас-то... лючша бы победителями.... а???????
Вот кидайте в меня помидорами, а мне не обидно, что проиграли. Главное, что игра равной была и красивой. Неужели дождались от нашей сборной нормальной игры. Такая игра просто доказывет, что ЕВРО-2008 не фарт голимый был, а нормально все. И с такой сборной и игрой в ЮАР ехать не стыдно.
Ой, а чтобы не употреблять плохое слово *сидор*, можно кричалку сделать, типО - *Судья и фото РустЯма Петровича* всем будет понятно. Находка Княжи!
Ничего не поняла, конечно, но зато мне мужик один по глове своим портфелем всё время стучал. Сильно эмоционировал. Я не обиделась, только потом таблеки от головной боли пила.
Ничего не поняла, конечно, но зато мне мужик один по глове своим портфелем всё время стучал. Сильно эмоционировал.
Очень хочется посмеяться, но Линсину головушку жалко. Поэтому грустно.
Пушкина, как вобла высушенная..
Зря Пушкину ведущей взяли...Раздражает она меня почему-то...
Находка Княжи!
Это Ёжка придумала!
Ага. свезло ей, что Роднина ее уважает, попала ведущей на первую кнопку ТВ.
Отбей!
Обажаю Ванагаса и Риту!...
что игра равной была и красивой. Неужели дождались от нашей сборной нормальной игры. Такая игра просто доказывет, что ЕВРО-2008 не фарт голимый был
Дык... Галь... я полностью согласна... и видно, что боятся ужо нас... видала, как на блок кидаются... по 5-6 человек...
А ещё... обратили внимание... какого-то игрока с нашим Аршавиным сравнили... О КАК!!!!!!!! Наши - на слуху... наши - с сравнении!!!!!
Я просто ГОРДЮСЬ!!!!! что наши "встали с колен!!!!!!!!!"
http://www.youtube.com/watch?v=5qq-fV2-KJQ
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5qq-fV2-KJQ[/youtube]
Раздражает она меня почему-то
А меня так просто бесит,противная.
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-04 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Просто новая тема