Просю пояснений
Вавилонские спонсоры, по настоянию Чарли.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Просто новая тема
Просю пояснений
Вавилонские спонсоры, по настоянию Чарли.
Надеюсь, что нет, скорее всего просто силы берегли
И я вот надеюсь. А то тогда кому верить? А я Гусу верю.
типа до 18 ноября на Крейзи не выходить?
Так это я, наверное, Трио сбила с правильного курса. Я ж сначала про октябрь писала....
Трио сбила с правильного курса
Она не маленькая девочка, читать умеет, неужели нигде ей на глаза не попадется, когда играем? Шутю Я вообще от тебя балдею, нифига в футболе не понимаешь, но азартнаяяя
нифига в футболе не понимаешь, но азартнаяяя
Вот. Азарт меня и подводит! Я действительно азартная, а выплеснуть не где. Вот и нашла отдушину пока в футболе! Инник, ты чего еще домой не идешь? Я ушла к мартену, ужин готовить. На всякий случай прощаюсь с тобой нежно.
ты чего еще домой не идешь?
Скоро поползу уже, удачных кулинарных экспериментов Я вот все про похороны Иванькова хотела поговорить, да не получается никак пересечься ни с кем. Так что пишу пока есть время. В интернете много фотографий выложили, думаю, вы их тоже посмотрели... и как? я не про огромные букеты и даже не про специфическую внешность практически всех присутствовавших, ясно что там своя мода на стрижки, кожанки и аксессуары... хотя мне даже показалось что это фото архивные, из 90х годов 20 века))) и даже не про флаг, интересно, любому покойнику можно флагом гроб накрывать? или все таки существуют какие то нормы? Я про надписи на венках: неужели нельзя было обойтись без фени и кличек? Или отпевание у них тоже было с сурдопереводом на блатной жаргон?
Ну вот я и высказалась
, удачных кулинарных экспериментов
Заготовки сделала - перекур! Тем более, что тема Япончика мну то же волнует.
нтересно, любому покойнику можно флагом гроб накрывать? или все таки существуют какие то нормы?
Я думаю, что все таки какое то разрешение нужно - иначе получается надругательство над символами страны. ИХМО.
Я про надписи на венках: неужели нельзя было обойтись без фени и кличек?
Менталитет такой - тут уж ничего не попишешь. Хотя мне казалось, что все это уже ушло, потому как криминал давно в бизнесс рванул, из за этого Япончика и замочили, по некоторым версиям, и общаться они вроде бы должны уже ближе к общепринятому. ИХМО. Хотя какое общепринятое то? Если и депутаты иногда на жаргон переходят?
Или отпевание у них тоже было с сурдопереводом на блатной жаргон?
Ну уж думаю отпевали по канонам.....
все это уже ушло, потому как криминал давно в бизнесс рванул,
Так вот именно, а там другой дресскод, это же как пароль "свой/чужой", там уже Армани... просто странно как то видеть такое, то ли этим самым они ностальгируют по тем временам, то ли бравируют, что мол, да, мы урки криминальные...
. просто странно как то видеть такое, то ли этим самым они ностальгируют по тем временам, то ли бравируют, что мол, да, мы урки криминальные...
Вот и меня это удивило. Все эти кожанки, надписи....
не получается никак пересечься ни с кем.
и тута я с новым плейкастом Маруси...
http://www.playcast.ru/view/990232/80f0 … e5c5d29bpl
не теряйте мну... у меня мама болеет - ношусь туда-сюда... ни футбол, ни похороны Япончика... ничо не видела... надеюсь - оба мероприятия прошли на дОлжном уровне...
у меня мама болеет - ношусь туда-сюда...
Томасик, милый, держись. Пусть мама скорее поправляется!
и тута я с новым плейкастом Маруси...
Нежный очень.
не теряйте мну... у меня мама болеет - ношусь туда-сюда...
Пусть мама поправляется! Томась, а ты сама то как? Выздоровела?
Томасик! Ежка!
Отредактировано Иришка (2009-10-16 07:17:45)
Доброе утро, Вавилония!
Легкий завтрИк....
И на работу!
у меня мама болеет
Томася, держитесь! Пусть мамочка выздоравливает Доброе утро, Вавилония!
Легкий завтрИк...
Спасибо, дорогая!
И на работу!
А я к стоматологу сначала, а потом уже на работу Чото я очкую, Славик
Чото я очкую, Славик
Фруша! Надеюсь все прошло нормально.
Надеюсь все прошло нормально.
И я надеюсь...
Всем - привет, Розику- спасибо!!!
Всем - привет,
Привет, Иришка!
Чего то ты редко стала заходить. У тебя все наладилось?
Авка у тебя просто замечательная! Такая сказочная! А ведь скоро - Хелоуин! Полетаем?
# Уважение: + +1002
Иришка - Ежка! А ведь у тебя был юбилей! 1000 - уважения! Виват!!!!!
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-04 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Просто новая тема