Чета мне казалось ОКТЯБРЯ
с 31 октября на первое ноября
Боже! Мамо просит внести в мольбу по жеребьевке так же и Хорватию!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Просто новая тема
Чета мне казалось ОКТЯБРЯ
с 31 октября на первое ноября
Боже! Мамо просит внести в мольбу по жеребьевке так же и Хорватию!
А вообще, Господи, ты не заморачивайся, мы тут посовещались и решили, нам бы Словению
Всем наиприятнейшей недели!)
прожекторперисхилтон о стыковых матчах
http://www.youtube.com/watch?v=nvOu9dkrkrU
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nvOu9dkrkrU[/youtube]
Я смотрела.
А вообще, Господи, ты не заморачивайся, мы тут посовещались и решили, нам бы Словению
Спасибо тебе, милый Господи! СЛОВЕНИЯ!!!!!
СЛОВЕНИЯ!!!!!
Поздравляю со сбычей мечт!
СЛОВЕНИЯ!!!!!
мну седня три раза сказал... про Экибастуз... в связи с ситуацией на работе...а тутА вонА чО! Думаю - вспомоглО!
Фрушик!!! спасибо за новость!!!
Чуждый русской душе, но прижЫвшийся и у нас в Вавилонии праздник в ночь с 31 октября на 1 ноября... *по-моему...
Хеллоуин с субботы на воскресенье т.е. в ночь с 31 на первое ноября. Метлы готовим?
Привет, Томасик! Привет, Фруша!
А то!!!!! Будем чуждо летать.
Привет, Вавилонии!
Всем привет, легкого понедельника!
Привет, Ежка!
У мну понедельник выдался трудным... но он успешно закончился!!!!!!
Всем наиприятнейшей недели!)
Второй знак внимания от Ильюши! (за эти два дня)
Я как раз этого не видела.
Отредактировано Иришка (2009-10-19 18:37:16)
Спасибо тебе, милый Господи! СЛОВЕНИЯ!!!!!
Думаю - вспомоглО!
Всенепременно вспомоглО!!!!!!!!
Поздравляю со сбычей мечт!
И тебя!
Второй знак внимания от Ильюши! (за эти два дня)
Я тоже считаю...
Я тоже считаю...
А теперЯ, если не трудно, объясните мне, пожалуйста, почему мы так рады, что играем стыковой со Словенией?
почему мы так рады, что играем стыковой со Словенией
Шансов выиграть больше, и с "меньшей кровью", и не только я так думаю, так думают все околофутбольные аналитики, включая Маму
Шансов выиграть больше, и с "меньшей кровью",
Буду учить матчасть! Время еще есть.
А теперЯ, если не трудно, объясните мне, пожалуйста, почему мы так рады, что играем стыковой со Словенией?
Слушай меня, мой пушистый друг!!!! Но сначала здравствуй, и вся Вавилония тоже. А ты с Фрушей ди ко мне целоваться.
Выбор у нас был небольшой. Украина, Босния и Герцеговина (команда одна от обоих), Ирландия и собственно Словения. С Украиной нам играть сложно. Во-первых команда сильная, а во-втрорых такая же непердсказуемая, как и мы. Опять же у нас с ними школа еще одна и та же. Да, еще последний раз мы с ними встречались в отборочном матче на ЧМ-2006 и после этой игры никуда не поехали.
Дальше идет Ирландия. Тут можно и про английское упорство сказать и про традиции футбола. Так что с ними нам тоже играть сложно, опять же команда сейчас, говорят, на подъеме.
Про Боснию и Герцеговину я мало чего знаю, опять же смущает, то они вдвоем на нас.
Словения. Тут я верю капитану нашей сборной Андрею Аршавину, который сказал, что хочет нам в соперники Словению. Захотел-получи мечта материальна.
Отредактировано Ванькина_мама (2009-10-19 19:39:07)
Босния и Герцеговина (команда одна от обоих)
опять же смущает, то они вдвоем на нас.
А почему бы нам в таком случае не выступить консолидированным фронтом? Например Россия/Бразилия... а чего? Звучит по-моему
Отредактировано Фру (2009-10-19 19:34:44)
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-04 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Просто новая тема