С прошедшим днем примирения и согласия!
Вау! Какой замечательный сюжетец!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!!
С прошедшим днем примирения и согласия!
Вау! Какой замечательный сюжетец!
А вота ещё смешное, уже сегодняшнее...
Польша просит разместить на ее территории войска НАТО
Министр иностранных дел страны Радослав Сикорский, выступивший на Международном форуме в Вашингтоне, заявил, что Варшава опасается за свою безопасность после масштабных учений, которые российские и белорусские вооруженные силы в сентябре провели неподалеку от польских границ.
«Нашим желанием было бы получить американские войска, размещенные в нашей стране, как щит против русской агрессии», - сказал Сикорский, выступая в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне.
Мнение блоггера.
Вечерело.... А бабушки всё падали и падали... )
О,да! Буквально спим и видим, что вот прямо ща-ща, наши танковые лавины захлестнут бедную маленькую Польшу. Да уж, количество дерьма, исходящего от польских чиновников и политиков по поводу России, уже перешло в качество. На сегодняшний день это дерьмо - высочайшего качества, непревзойденное никем, даже прибалтами.
Огорчает лишь одно. Бедненький пан Сикорский, похоже, уверенно идет по стопам адмирала ВМФ США, замминистра обороны этой страны Джеймса Форрестола, у которого на почве страха перед возможным ядерным конфликтом США-СССР крышу снесло до такой степени, что он, бедолага, выпрыгнул в окно с воплем "Русские идут!!". Что ж, пан министр идет верной дорогой. )
А вота ещё смешное, уже сегодняшнее...
А сёдня уже не день примирения и согласия... *Тиснуть тИлиграмму штоля... пускай подумают, как заставить народ кажный день соглашаться...
и единиться...
*
пускай подумают, как заставить народ кажный день соглашаться..
Думаю, уже подумали... народ согласен и уже давно
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dKQjCo0o8EY&feature=player_embedded[/youtube]
Фру
Мрачноватая песенка для пятничного утра...
Привет, вавилоняне!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LU8DDYz68kM&feature=player_embedded[/youtube] Смотреть всем!!!! У этого ролика уже 47210171 просмотров, мы не должны пропустить такой позитив (скажу по секрету, сначала оч.страшно, а потом все будет хорошо).
Доброе утро, Вавилония!
за музыку, информацию....
Смотреть всем!!!! У этого ролика уже 47210171 просмотров
мну первый раз посмотрел его чуть ли не год назад... *Так что во вторую сотню тысяч просмотров мну вошел...
*
Доброе утро, Вавилония!
Добрый эт... день!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … duyh21.gif
Забудь про всех... на фсе наплюй... и ты получишь просто...
*чОт рифма в голову не лезет...
ВСЕМ отличного отдыха!!!
С началом трудовой недели! Да будет она ле-е-егонькой!...
[rutube1]3b85e56d6edfaae855f3b2aa8598eef3[/rutube1]
*чОт рифма в голову не лезет...
А у меня какая то неприличная рифма получается....
Да будет она ле-е-егонькой!...
http://rutube.ru/tracks/2590709.html?v= … aa8598eef3
Томасик!
А парня мне что то жалко прям стало. Чего ж его все бъют то?
Как всИгда?
Кофеку...
... и по делам наиважнейшим!
Чего ж его все бъют то?
Планида такая...
На Доме...
Привет, ИриШкин!
Добрый день, Вавилония!!!
Пусть снегом не богата щас столица... пускай искрятся лучше...
ваши лица!
... и по делам наиважнейшим!
Труба зовет!
Да будет она ле-е-егонькой!...
мну в мыле весь...чОта...
Томася! там Генька мой есть!
на 3 минуте 45 секунде
Добрый день, Вавилония!
Розичек, спасибо за кофе, а мы с Мамо только что испили горячего шоколаду в Пинокио
там Генька мой есть!
спецОм вставила... дай, думаю, Фрунделя порадую...
Розичек, спасибо за кофе, а мы с Мамо только что испили горячего шоколаду в Пинокио
могли бы тадА тут кофУ не пить...
*понюхал пустую чашечку... пнул пустую турку...
*
Унылая пора. Очей очарованье! | Архив | 2008-09-12 |
мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика) | ФОТОЖАБА | 2010-03-01 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!!