Добрый день! А ДД то запретили и днем и вечером, желающие могут наблюдать за хомяками с 23.00 до 04.00 ежесутошно, про себя могу сказать, я в это время сплю
ЗЫ так им и надо! Нефик Геньку было выгонять
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!!
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться412009-10-20 16:13:52
Поделиться422009-10-20 16:13:59
жаль кофе не досталось, кто-то весь выхлебал!..
Как это? Кофе было многА!
Привет, Иришка!
Поделиться432009-10-20 16:15:17
и я еще посмотрю кто им теперь смс будет слать
Поделиться442009-10-20 16:16:24
А ДД то запретили и днем и вечером, желающие могут наблюдать за хомяками с 23.00 до 04.00 ежесутошно,
Я и в нормальное то время их не смотрела!
ЗЫ так им и надо! Нефик Геньку было выгонять
А и правда!
Привет, Инна!
Поделиться452009-10-20 16:17:18
Ой, Ин, не смотри! Слишком поздно! Тебе спать надА.
Поделиться462009-10-20 16:19:41
Ой, Ин, не смотри! Слишком поздно!
эт я фигурально... в смысле с чего они будут содержать подопытных и зп им платить? Одно дело в праймтайм клянчить деньги у пенсионеров и малолетних, и другое дело глас вопиющего в ночи
Поделиться472009-10-20 16:22:13
эт я фигурально...
Тогда ладно! Ин, а ты слышала новость? Гус сказал, что, если наши проиграют в стыковых матчах, то он больше не будет тренировать.
Поделиться482009-10-20 16:24:12
У Гуса контракт до середины 2010 года. И он отложил переговоры по продлению контракта до тех пор, пока не сыграют стыковые матчи.
Поделиться492009-10-20 16:26:41
Байсаров и Орбакайте договорились
Кристина Орбакайте и ее бывший супруг Руслан Байсаров подписали мировое соглашение. Верховный суд Чечни сегодня это утвердил и отменил предыдущее решение Грозненского суда, по которому Дэни Байсаров должен был проживать только с отцом. В чеченской столице сегодня рассматривалась кассационная жалоба Кристины Орбакайте на это постановление.
Судья: «Решено утвердить мировое соглашение между Байсаровым Русланом Сулимовичем и Орбакайте Кристиной Эдмундовной, согласно которому место жительства несовершеннолетнего Дэни Руслановича Байсарова по фактическому месту жительства одного из родителей определяется исключительно его желанием. При этом ребенок имеет право в равной степени проживать как с отцом, так и с матерью».
Суть соглашения состоит в том, что в отсутствие Кристины Орбакайте Дэни будет жить с отцом, а в отсутствие Байсарова — с матерью. Сегодняшнее заседание по просьбе адвокатов проходило в закрытом режиме. Ни один из бывших супругов в суд не приехал, передает НТВ.
Поделиться502009-10-20 16:26:45
Так я ж тебе скоко раз приносила... а ты и икру не трогала....
как это? мну скокА хрустел льдом вперемежку с икрой... *и вскрыл железную банку зубами... *
кто-то весь выхлебал!...
тамА ишо вроде чай... синел...
Привет, Ёжка!!!
все равно выкрутятся... чует мое беспощадное сердЬце...
Фрушик, здравствуй!!!
Поделиться512009-10-20 16:28:57
Сегодня в Комсомолке напечатали интервью с президентом Чечни. Он там всем сторонам тяжбы по Дени выразил свое почтение, сказал, что вчера ему звонил Байсаров и в этом разговоре президент посоветовал Байсарову все решить миром. А так же в мягкой форме, президент Чечни выразил свое непонимание выноса семейных дел на обсуждение широких масс.
Поделиться522009-10-20 16:30:26
*и вскрыл железную банку зубами..
Мангустовый, не хулигань! Все банки открыты! Береги зубы!
Поделиться532009-10-20 16:31:01
синел...
Поделиться542009-10-20 16:34:22
А вот тут другая точка зрения на продление контракта Гусом ИванЫчем...
Поделиться552009-10-20 20:44:07
тамА ишо вроде чай...синел...
Я предпочитаю черный кофе синему чаю...
Поделиться562009-10-20 21:38:08
предпочитаю черный кофе синему чаю.
Где вы там с Томасиком синий чай то увидели?
Поделиться572009-10-20 22:54:29
синий чай то увидели
В синей чашечке...
Рубин быстрый гол забил!!! на второй минуте!!!
Поделиться582009-10-21 09:31:18
Рубин быстрый гол забил!!!
И выиграл в итоге 2:1!! И у кого? У БАРСЕЛОНЫ!!!! Молодцы!
Доброе утро, Вавилония!
Поделиться592009-10-21 09:32:49
Теперь о синих чаях:
Синие чаи выдерживают на свежем воздухе, на солнце до 10 часов, края чайного листа подсыхают и скручиваются, а серединка остается в естественном виде и это определяет их свойства.
В состав синих или сине-зеленых чаев входит большое количество соединений полифенолов, которые обладают свойством расщеплять и выводить из организма жиры, поэтому с помощью этих чаев вы можете основательно похудеть и улучшить состояние своих сосудов, так как он почистит их стенки от жировых отложений, а значит, поможет уменьшить риск возникновения атеросклероза.
Но при этом нельзя забывать об умеренности употребления таких чаев, специалисты советуют проводить курс чаепитий следующим образом:
- пять чашек в день в течение недели;
- перерыв три недели;
- затем курс можно повторить.
Синий чай содержит много витаминов: В1, В2, В3, В12, С, К, Е, D, в его состав входят железо, фосфор, богат он и марганцем, который помогает усваивать организму витамин С. Рекомендуют этот чай людям с нарушением обмена веществ, так как он хорошо стимулирует этот процесс.
Кроме того, употребление синих чаев ведет к замедлению старения кожи и сокращению морщин. Хорошо с синим чаем проводить сеансы ароматерапии, так как его запах снимает головную боль и помогает избавиться от насморка. Приходят на помощь синие чаи и в случае простуды, а также при солнечных ударах.
Специалисты рекомендуют синий чай при стрессах, нервных расстройствах, так как он приносит покой и умиротворение, нейтрализует возбуждение, настраивает на размеренный ход мыслей.
Синие или сине-зеленые чаи все-таки ближе к черным чаям (по степени ферментации), поэтому заваривать их рекомендуется горячей водой 95-100*С в течение 5 минут.
Существует специальная чайная церемония гун-фу-ча, которая раскрывает необыкновенный вкус синего чая, проводится она следующим образом:
- вскипятить воду;
- кипятком тщательно прогреть чайник разливочный и две пиалы (высокую и низкую);
- в прогретый заварочный чайник засыпать сухой чайный лист;
- залить горячей водой 95-100*С и выдержать 5 минут;
- воду тут же слить в разливочный чайник и две пиалы (высокую, для вдыхания аромата чая и низкую для питья),
Каждый сорт синего чая имеет свой специфический обычно сильный аромат и насыщенный цвет, от янтарного до коричнево-фиолетового, его можно заваривать несколько раз.
К синим или сине-зеленым чаям относятся сорта: Формоза Оолонг, Пу-Эр, Бай-Хао, Бай-Хао Инь Чжоу (не путайте с белым чаем).
Синий чай Пу-Эр часто считают отдельным видом чая, известен он людям еще с XII века. Отличатся этот чай способом производства, так как его ферментация длится
несколько лет в условиях повышенной влажности, и срок хранения такого чая 50 лет, причем, чем больше он хранится, тем выше его стоимость.
Чаинки такого чая очень крупные, бурого или почти черного цвета, а настой его имеет ореховый или красно-коричневый цвет, «земляной» вкус и запах. Причем, говоря «земляной», имеется в виду прямой смысл этого слова. Большинство китайцев употребляют этот чай только, как лекарство.
Специалисты напоминают, что есть такие сорта чая Пу-Эр, где на чаинках специально сохранен тонкий слой плесени, как при приготовлении сыров.
Таким образом, мы видим, что синий чай это колдовской и в тоже время чудесный животворный напиток. Существует более 100 сортов синего чая, но, к сожалению, в наших магазинах его довольно трудно достать.
Так что пейте и не капризничайте!
Отредактировано Фру (2009-10-21 09:34:26)
Поделиться602009-10-21 12:48:03
Так что пейте и не капризничайте!
Придётся пить... Спасибо за инфу, Фрушик!
Всем - удачного дня!