Отредактировано Ёжка (2010-05-27 23:00:36)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » Всяко разно 2
Отредактировано Ёжка (2010-05-27 23:00:36)
13:59:58
А в сообщении 363 Круглыхина похожа на жену Чуева имхо
Отредактировано belle (2010-05-27 21:20:50)
Ёжинька, откуда эти красавицы ? Как элегантно они демонстрируют и себя и наряды.
363 -366 сплошные комплименты изогнутым курицам.
Но стесняется немножко...
Отредактировано opyshka (2010-05-28 08:43:52)
Ёжка, про Машку-курицу в точку!)
Наивная (с)
Здравствуйте!
Ёжка, все работы очень хороши, но особенно мне понравилось 100% попадание в образ Круглыхиной...Надеюсь,что она увидит эту работу и постарается изменить свою "стойку"...
А-а-а-а! Людмила, ты сегодня просто обалденную картинку наваяла! БРАВО! БРАВО!!!!
А меня куда-то в библию занесло...
Отредактировано Ёжка (2010-05-30 15:31:27)
Кадони
Такие яркие флаги -
Такая чёрная личность !
Вы на проекте варяги,
И так легка идентичность !
Справка-
«Бабий Яр — урочище в северно-западной части Киева (ныне в черте города), где 29–30 сентября 1941 года были убиты свыше 33 тысяч евреев… В 1941–43 годах отряды СС уничтожили в Бабьем Яре десятки тысяч евреев, коммунистов и советских военнопленных»
про лже-патриотизм Самодуровского хорошо сказал Е. Евтушенко в стихотворении "Бабий Яр"-
О, русский мой народ! —
Я знаю —
ты
По сущности интернационален.
Но часто те, чьи руки нечисты,
твоим чистейшим именем бряцали.
Нателла Болтянская(с)
http://www.youtube.com/watch?v=MTDfxuj39rE
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MTDfxuj39rE[/youtube]
Холокост (синоним - геноцид) - целенаправленное уничтожение большей части или всей национальной, этнической, расовой группы. Слово "холокост" происходит от греческого holokaustos – жертвоприношение с помощью огня.
Впервые термин «холокост» появился в американской публицистике в 60-х годах 20-го столетия и символизировал крематории Освенцима. Начался холокост в Германии с приходом к власти национал-социалистической партии во главе в Адольфом Гитлером, проявлялся в виде антисемитизма – преследования и позже уничтожения евреев в самой Германии и на захваченных в ходе Второй мировой войны территориях.
один не может признаться, что за деньги подставляет зад, другая прикрывает лесбиянство фотографиями со стриптизёрами, третий боится повторить что ненавидит евреев! Дом2- клоака моральных уродов с извращёнными понятиями и просто слабаки, обменявшие душу на бабло!!
украинской ценительнице слов "ж.па" и "ср.ть" посвящается...
Ёжка, завтра мадам Грицацуева Рима обещалась заполонить Пипку.
а Неприятелю уже стало неприятно там)
прям маленькие трагедии больших недорослей))
Наивная (с)
а Неприятелю уже стало неприятно там)
А что, Неприятель уже там?...
Риммка живет у ЭрикО, насколько я понялм? Тогда логично, что она присоединиться к словоохотливой Ткаченко.
Ёжка, Римка с Диглером вроде в Марьино хату сняли. а Люба через Одноклассников приглашает обиженных на оргов хомяков потусить на Пипке.
А, вона чё...Спасибо за новости, я не знала. Интересно на сколько Риммкиных денег хватит...
Ёжка, на тему денег коллаж от Culture)
а все новые парни для меня, как китайцы- на одно лицо. их имён даже хомяки не помнят, куда уж мне разбираться в шелухе)
Мисюсь (с)
Клевые коллажики от Мисюсь!
Всяко разно | ФОТОЖАБА | 2021-02-26 |
ВСЯКИЕ ПОЛЕЗНОСТИ... | ДОМ ГЛАМУРА | 2020-06-09 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
И кого сегодня залюблять будем? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » Всяко разно 2