Новости о жизни кумира.
(Относительно двух курток, купленных Вичкой для Славика и ею же отвезенных на завод намедни...).
ИТАК- свершилось!!!!! наши куртки у Чмонички!!!!!! Венцык всех нас целует нежно, поздравляет с праздником. ИИИИИИИ сюрприз -возможно, если мы всем форумом задолбаем редакцию, Чмоню в наших куртках поместят в журнал. цельную статью сделают.
Фотоотчёта нет ,хотя не скажу, что очень грущу по этому поводу,и дело даже не в том,что Я не хотела увидеть Венца (хотя и это тоже), а в том, что я не хотела что бы Венц увидел меня (не к чему будоражить его психику ).
Для начала, Культуре:
-Культурик, он у тебя интилихенттт , всё время на Вы, и всё время извинялся...
я с ним не виделась, но по телефону мы столько разговаривали, что он уже мне практически родственик , даже больше, так как подъезжая к родственникам, я не спрашиваю:-Может,заехать в магазин,купить что-нибудь, ну там из еды,напитков?... он после такого,бедненький, заикаться стал . А когда благодарил за подарки... сказал,что на следующей неделе постарается решить вопрос с тем, каким образом я смогу его увидеть лично , а вот здесь уже стала заикаться я
Девочки, если он наденет,хотя бы какую-нибудь куртку,это будет означать, что Венц в куртке ПИПКИНОГО ДОМА!!! То есть в НАШЕЙ!!! Главное что бы надел...
Подытоживая, скажу, что куртки уже у кумира, теперь ждём его появления в них на лобном (напомню, курток две - синяя с меховой отделкой и ярко-оранжевая ветровка...) и, возможно, репортажа в одном из номеров журнала ДД...
Отредактировано Ёжка (2010-03-10 12:36:19)