навстречу к Славику!
неуЖто придет? "Не верю!"... (Станиславский... и Мангуст... )
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » наш ё"нутый кумир (внимание, встречается лексика дома2)
навстречу к Славику!
неуЖто придет? "Не верю!"... (Станиславский... и Мангуст... )
Томасик, я боюсь как бы Венц не начал выгонять из темы: "Пошли вон, твари! Валите отсюда, куски дебилов!!"
ну скорее всего им орги не разрешаають флудить в инете) а хомяки- зверьки послушные)
Кузнец пытается постичь ё"нутую душу Кумира, покоряющую женские сердца
Никада, никада не постичь идиоту Ё-нутого...
Отредактировано Ёжка (2010-03-25 16:01:32)
Свернутый текст
Пипеццццццццццццццццц
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ёжка егодня 15:07:20
Супер!
Леша Привет!
Добрый вечер!
Хороши клоуны!
Хороши клоуны!
О даааааааааааааааааааа
Ёжка, браво
Рада вас повеселить!
на Реалити-гёрл в блогах:
(Спасибо кульбаба)
я расстался с Жанной и в принципе чувствую, что так и надо. Полгода потрачены были зря, свадьба так и не состоялась. Может, мне и не нужно было с ней расходится? Вот сижу теперь и думаю над этим. Сережа Пынзарь рядом сейчас, он видит нас вместе, говорит, что мы слеплены из одного теста. Давайте поговорим на эту тему?
Блог Нелли Ермолаева / Как мы съездили в Брянск
Ну, что сказать, путешествие на кастинг прошло успешно. Я давно столько желающих не видела. Но запомнились двое. Это точно. Первая девушка, которая хочет прийти к Венцу. По-моему, она очень, очень даже ничего. Даже как-то странно, что она к нашему Венцеславу хочет. Нет, Венц, конечно, колоритная фигура, но все же. Девушка очень красивая, образованная и экстраординарности ей не занимать. На вопрос Влада, переспит ли она с Венцем в первую ночь, ответила, что легко. Посмотрим, что будет)))))
Ой, был там еще один персонаж. Надо спросить у Венцеслава, есть ли у него брат близнец в Брянске, потому что этот парень практически копия нашего "ловеласа" )))))
Отредактировано Ёжка (2010-03-31 12:47:23)
Потрогай Его Тормоз Любви !!!
у нас тут форум честный, поэтому не будем таить выплески заслуженного польщения!)
(если я снова придумал новые слова и окончания падежей старых, то belle меня поправит))
Kulture, Ёжка, Tomasik, восхищаюсь вашим упорством в достижении глобального результата по раскручиванию Славика на сайтах о Доме2!!!) отметим также и человека, грызущего хлебные корки ТНТ за выдумку о "ВенцМобиле"! госпожа Михайловская не зря развелась с го-ном Михайловским и платит деньги за генерацию идей сотрудников!)
на бесталанность, как говорится, и Чмоша сойдёт за Мачо под крики девок, непрошедших кастинг Д2!))
видео "Куртки Венца" от Белой Кошки (Пипкин дом)
http://www.youtube.com/watch?v=a8lNOSDs4Ak
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=a8lNOSDs4Ak[/youtube]
видео "Куртки Венца" от Белой Кошки (Пипкин дом)
Ага, вот что ты имел ввиду в Болталке!...Дошло теперь!
госпожа Михайловская не зря развелась с го-ном Михайловским
Как хочешь, так и понимай
позаимствую фотки с соседних сайтов)
пишет Вечный_двигатель :
"нашла ее фото аж 2008 год. оказывается живет она на вавилова ,прям рядом с городскими . воть. мне она тут очень нарится совсем другая,а пообщавшись с людьми которых я знаю а они ее , говорят обсалютно нормальная девушка , очень симпатичная."
мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика) | ФОТОЖАБА | 2010-03-01 |
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
В бой вступает тяжелая ГМАртиллерия | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-27 |
Ёжкина избушка (и про хомяков, но БЕЗ фанатизма). | БОЛТАЛКА | 2012-04-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » наш ё"нутый кумир (внимание, встречается лексика дома2)