Буренушка! А сейчас твой второй пятачок шаволится! Какие-то тут загадки с аватарками! ))
"ДОМ2 - обсуждение"
Сообщений 581 страница 600 из 992
Поделиться5822010-06-13 15:41:26
Модераторы с модераторами перетирают... А что изменится, когда веточку откроют, кто там будет общаться, те, кто когда-то ушёл?
читаю и смеюсь.. Ахха, филиал Пипки будет
Петровна, брось ты это дело, щас никому ничего не докажешь, он в КАЖДОМ нашем слове хамство видят.
Поделиться5832010-06-13 15:46:31
Не, ну конечно хочется иногда)) Особенно когда на Натьку коллажи уродские делают. Мне она симпатична - упертая девица, сильная такая. Или когда голая мама Агибалова глупости пищать начинает. Или когда Глепка язык вывалит и про свою мачистость глаголет. А уж когда Натаху-табуретку берегут, как самый нужный объект на шове, так уж и говорить слов нет, оторопь прям берет. И в отпуск её отпускают а одиночки в отпуске быть не должны же.... Ну как-то так)))
так ну так стока тем для обсуждения! Я сама в кустах, долго сидела, пока на эмоции выведена не была. теперь обратно фиг загонишь..))))))
Поделиться5842010-06-13 15:47:17
Маришка всё перечитала, на общение совсем времени не осталось, слава яйтцам смогла зарегиться и свою зайчатину воткнуть...убигаю до завтра, кино обязуюсь зазырить...ушла любимые подружки!!Ах, да!!! Тожи села ждать Ёжку
Васильна, приветик..
Ухтик, вылазь, я твою макушку вижу
Отредактировано GoluBKa01 (2010-06-13 15:49:42)
Поделиться5852010-06-13 15:48:46
Ксения Собчак открыла новое направление в шоу-бизнесе имени себя / 13.06.2010
Ведущие документального цикла передач «История российского шоу-бизнеса», скандальный музыкант Сергей Шнуров и актер Борис Корчевников, не могли обойти стороной тему гламура.
Фото: Марина Энджиргли
В последнее время это один из самых обсуждаемых вопросов, как среди обычных людей, так и среди звезд. Одни не видят в нем ничего предосудительного, другие считают себя сторонниками «антигламурного» движения.
Порассуждать на эту тему пригласили именно ее — Ксению Собчак. Светская львица рассказала, как стать олицетворением гламура или даже трендом имени самой себя, сообщает kp.ru.
- Я не считаю, что гламур - это плохо. На мой взгляд, если это понятие заключается в том, чтобы у тебя был идеальный маникюр, красивая одежда, дорогие машины, личный косметолог - это хорошо. Я вообще за эстетику во всем.
Помню, как в 2000 году приехала в Москву. Думала о том, что если артист разговорного жанра, как я, ни петь, ни танцевать особо не умеет, то роль обычного телеведущего как-то мелковато. Поэтому решила, что надо открыть некое новое направление в шоу-бизнесе, и это направление называется «Ксения Собчак».
И, мне кажется, что это круто, когда у тебя есть направление имени самой себя, где уже все равно лучше тебя быть никто не может. Считаю, что мой вклад в культуру шоу-бизнеса - это создание нового тренда, целое направление под названием "Ксения Собчак".
Поделиться5862010-06-13 15:49:00
GoluBKa01
а здесь и с Пипки есть народ. я вот общаюсь на всех форумах, где мне хочется и где мне интересно, форум-не родина, не считаю нужным бить в грудь и стоять у амбразуры, защищая только один форум.
то, что много народу выперли с Гламура- не считаю его достоинством, наоборот.
и ЭТОТ форум - ОБЩИЙ. и тут нет жестких правил, кому и как и с кем общаться или не общаться. все ветки открыты. гости читают и пишут.
Поделиться5872010-06-13 15:52:22
30-06-2010 14:07 (блог) / Алена Водонаева / 31 июня...
Поделиться5882010-06-13 15:52:36
GoluBKa01а здесь и с Пипки есть народ. я вот общаюсь на всех форумах, где мне хочется и где мне интересно, форум-не родина, не считаю нужным бить в грудь и стоять у амбразуры, защищая только один форум.
то, что много народу выперли с Гламура- не считаю его достоинством, наоборот.
и ЭТОТ форум - ОБЩИЙ. и тут нет жестких правил, кому и как и с кем общаться или не общаться. все ветки открыты. гости читают и пишут.
да ну Гламусь, я разве ж это имела ввиду? Я тока про то, что те, кто на Гламе постоянно общался, туда если и захотят возвратиться, то с огрооомным осадком..
Поделиться5892010-06-13 15:55:16
Я тока про то, что те, кто на Гламе постоянно общался, туда если и захотят возвратиться, то с огрооомным осадком..
ну я не вижу никакой проблемы. вы же не только из-за модераторов там общались, правда? так что изменится?
а на счет общения в любом сообществе - надо осознавать, что есть риск утечки информации. и вообще, общение в сети - вещь коварная. можете попробовать в поиске забить свои ники, и посмотреть, что вылезет.
так что если мы идем на размещение ЛЮБОЙ информации в сети, надо быть готовыми к тому, что она может быть открыта и обнародована, фотки, посты, все. абсолютно.
Поделиться5902010-06-13 15:55:56
Рима проснулась, вспомнила про блог )))
13-06-2010 12:26 (блог) / Рима Пенджиева
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВЫ НАВЕРНОЕ ВСЕ НАХОДИТЕСЬ В НЕТЕРПЕНИИ!ПРОСТИТЕ,ЧТО Я ЕЩЕ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫСТАВИЛА НИЧЕГО,ВРЕМЯ ПРОСТО ЛЕТИТ,А У МЕНЯ ВСЕ ДЕЛА И ДЕЛА!НО Я ВСЕ ЖЕ ГОТОВЛЮ МАТЕРИАЛ!ТАК ЧТО ОБЕЩАЛА,ЗНАЧИТ ВСЕ БУДЕТ!
Я ЗА СВОИ СЛОВА ОБЕЩАЮ!
П.с. Прям есть и спать не можем, ждём )))
Поделиться5912010-06-13 15:56:32
Прям есть и спать не можем, ждём )))
да уж..а че она там ВЫСТАВИТЬ обещала?
Поделиться5922010-06-13 15:57:49
Я рада, что появилась возможность не только молча читать тех, кто мне нравится на Гламуре, но еще и пообщаться с ними
Поделиться5932010-06-13 15:58:15
Особенно когда на Натьку коллажи уродские делают.
Ну вот и мне с Глашей и Томой, подмога. Буду ваять красавицей
Поделиться5942010-06-13 15:59:45
П.с. Прям есть и спать не можем, ждём )))
Нет, я все-таки есть буду. потому, как скоро мы ничего не дождемся, а помирать не охота
Поделиться5962010-06-13 16:00:33
да уж..а че она там ВЫСТАВИТЬ обещала?
Ой, ты не знаешь? Нас ждёт грандиозное шоу с участием Римы и Дани... Одного ДурДома нам мало
31-05-2010 15:47 (блог) / Рима Пенджиева / Я УШЛА C ПРОЕКТА!УРАА!СВОБОДА!
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
Я РИМА ПЕНДЖИЕВА,БЫВШАЯ УЧАСТНИЦА ТЕЛЕПРОЕКТА "ДОМ 2".
25 МАЯ 2010 ГОДА,Я ПОКИНУЛА ШОУ И ПУСТИЛАСЬ В ВОЛЬНОЕ ПЛАВАНЬЕ !! !МЕЖДУ ПРОЧИМ НЕ ОДНА,А С ДАНИИЛОМ ДИГЛЕРОМ!
ВСЕ,КТО СОМНЕВАЛСЯ В ЕГО ПРЕДАННОСТИ МНЕ,ОБЛОМИТЕСЬ!ХА ХА.
А ВСЕ ,КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
МОГУ ВАС ОБРАДОВАТЬ И ЗАЯВИТЬ О ТОМ,ЧТО Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРОПАДАТЬ И ТЕРЯТЬСЯ,Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ВЕСТИ СВОЙ БЛОГ , и УЖЕ СЕЙЧАС МЫ СНИМАЕМ ТЕСТОВУЮ ВЕРСИЮ МОЕГО НОВОГО РЕАЛИТИ ШОУ
" ЖИЗНЬ С БОРОВОМ "
СМОТРИТЕ УЖЕ В СЕРЕДИНЕ ИЮНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЕЯ МНОГО ПЛАНОВ И ИДЕЙ.А ПОМОГАТЬ МНЕ БУДЕТ МОЙ ПРЕДАННЫЙ И ВЕРНЫЙ МУЖЧИНА ДАНИИЛ ДИГЛЕР!
ОН СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ,КАК ВЫ ВСЕ МОГЛИ ЗАМЕТИТЬ!
С УВАЖЕНИЕМ,РИМА ПЕНДЖИЕВА!
Поделиться5972010-06-13 16:02:13
ну я не вижу никакой проблемы. вы же не только из-за модераторов там общались, правда? так что изменится?
а на счет общения в любом сообществе - надо осознавать, что есть риск утечки информации. и вообще, общение в сети - вещь коварная. можете попробовать в поиске забить свои ники, и посмотреть, что вылезет.
так что если мы идем на размещение ЛЮБОЙ информации в сети, надо быть готовыми к тому, что она может быть открыта и обнародована, фотки, посты, все. абсолютно.
насчет риска согласна.. а насчет возврата, сидеть и ждать, что вот так одномоментно, явится администрация и ветку снова закроет, лично я не хочу.. Тем более позволяя со своей стороны выпады в адрес форумчан и злоупотребление служебным положением.. Мне стало ОООЧЕЕНЬ противно.. На самом деле не хочу больше обсуждать эту тему, я знаю мнения, например, со Стебки, где очень этому факту порадовались..типа, что безумных старух выперли наконец.. Бред.. NO COMMENT
Поделиться5982010-06-13 16:03:34
Особенно когда на Натьку коллажи уродские делают. Мне она симпатична
Привет, Джу!
А мне она отвратительна и я постараюсь на досуге что-нибудь ОСОБО УРОДСКОЕ наваять...
Поделиться5992010-06-13 16:04:42
Привет любимые! Всех целую!
Привет,Эрночка!
Выздоравливай и присоединяйся к нам, мы уже обживаемся потихонечку.
Поделиться6002010-06-13 16:05:24
девочки, мы уже не девочки
[взломанный сайт]