А мне она отвратительна и я постараюсь на досуге что-нибудь ОСОБО УРОДСКОЕ наваять...
Вот ты какая, но я тебя люблю. А НаТьку буду делать кАралевишной
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "ДОМ2 - обсуждение"
А мне она отвратительна и я постараюсь на досуге что-нибудь ОСОБО УРОДСКОЕ наваять...
Ну вот и мне с Глашей и Томой, подмога. Буду ваять красавицей
Так и я вроде не уродиной Надюху делала)))))
Так и я вроде не уродиной Надюху делала)))))
Ириша, склероз проклятый, прости
Это ПРОВОКАЦИЯ?!?
Это Хфакт! Хде твой достойный из достойнейших? Отирается в Ростове? Предвыборная программа не написана, штаба нет, толи дело Кадони - подошел с размахом! Глядишь и заткнет за пояс маленького мага. Славику пора начинать речь заучивать до конкурса всего месяц! Успеет ли?
Привет Ухтичка!!!!! Как рада тебя видеть!
Привет ВСЕМ, КТО ЖДАЛ и пусть "кто не ждал меня, как вы, скажет "Повезло..."
Какой прЫнц к вас девушка! А я ждала и знала. что не бросишь. Может мне сделать еге какашкой?
насчет риска согласна.. а насчет возврата, сидеть и ждать, что вот так одномоментно, явится администрация и ветку снова закроет, лично я не хочу..
нет, дело не в этом. любая администрация требует относиться к ней с уважением. по поводу открытых выпадов в строну администрации - на любом форуме последует однозначная реакция, так что это было не удивительно.
в каждой новой теме на ветке ДД на Гламуре написаны правила, в том числе:
11. Обсуждение действий модератора или администратора на форуме
а. +10%
б. Бан 5 дней
в. Бан навсегда
вчера Админ просто предложил вам назвать кандидатов, а получил вашу реакцию, вот и все.
теперь будет назначен кто-то, без вариантов, и все.
они ж сказали. ветка не закрыта, это временно, не захотели ее оставлять без модерации.
вот это взгляд со стороны.
со Стебки
на то она и Стебка)) там стебутся ВСЕ и НАД ВСЕМИ, ВСЕГДА)))))))))))))))))))))
" ЖИЗНЬ С БОРОВОМ "
ну не знаааааю чего и ожидать)
Ириша, склероз проклятый, прости http://s42.radikal.ru/i098/0807/4e/2bbc092c069a.gif
простю канашана
гыыыы
у меня лапка двойная получилась на авке))) я пока в поиске
Какой прЫнц к вас девушка! А я ждала и знала. что не бросишь. Может мне сделать еге какашкой?
Галочка, было б неплохо! ))))
А вот в силах ты Фламинго наваять красивеньким? Нашей партее требуется наглядная агитация, но я тебя просить баюс ! ))))
Вот ты какая, но я тебя тоже люблю!...
Мне вот интересно, кто у тебя с мясом ассоциируется, а кто с отбивала
Я таки пИтерялася!! Я ж вьедливая и дотошная, от меня просто так не отцепиться!!
Йоженька,чесно слово без намеков,ну, разве что ИрСанна отобьет "розовому фламинго" фонарики на бифштекс!!
Ушла в поля за урожаем!!
ну не знаааааю чего и ожидать)
Девушка, однако )))
И как ты всё успеваешь: и печатать, и развлекаться )))
(это я про одёжку новую)))
Гламусь, мне с ходу 10% влепили и пообещали за следующий пост бан навсегда! Я могу свой пост скопировать, там была просто констатация факта, в том числе моей реакции без обращения к конкретной личности. Я не обиделась, а возмутилась, т.к. то, что любые высказывания админом воспринимаются как направленные в свой адрес-это изначально говорит о его непрофессиональности. Да ну ее, эту ситуацию в баню... лично я человек мирный
Йожинька, а как же у нашего? Приза нету..программы нету.. в аутсайдерах пойдет?
Хде твой достойный из достойнейших? Отирается в Ростове? Предвыборная программа не написана, штаба нет
Спокуха, мой с ростовчанками тесно знакомится, а то в ДурДоме ему одни психические достаются - надо ж парню душу отвести... Штаб есть - нас тут шестеро уже... Программа нам без надобности, все равно Славик её не запомнит Речь запишем кусками, склеим и в эфир выйдет уже склееная.
Может мне сделать еге какашкой?
Давай, я не против.
Давай, я не против.
нет уж простите, золотая какашка за Кадоней забронирована
А вот в силах ты Фламинго наваять красивеньким?
Это кто? Я в них потерялась ужо, не знаю кто есть кто
Йожинька, а как же у нашего? Приза нету..программы нету.. в аутсайдерах пойдет?
Голубка надо что-то делать, конькуренты на ходу подметки рвут! Людмилу с огорода возвернуть у нее Глебушка завсегда трогательный получается! И плакатики надоть подготовить, стишки агитационные! Наш-то самый лучий как никак! НЕ отдадим мафынку!!!!
А НаТьку буду делать кАралевишной
Ооот это я понимаю! А то прям так и "отвратительна".. Жду очередного прекрасного коллажика с дивной Натькой!
че-то и хочется принести новостей про домик, а нету
ну нате вам любимку)
domforever.com
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом2 нервно курит | ФОТО | 2010-10-07 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "ДОМ2 - обсуждение"