Вот вам красавец ваш
Фуу ты.. я и не признала каку таку звИзду к нам занесло, думала опять Сердючка в образе! Хороша Клубника! Галочка
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "ДОМ2 - обсуждение"
Вот вам красавец ваш
Фуу ты.. я и не признала каку таку звИзду к нам занесло, думала опять Сердючка в образе! Хороша Клубника! Галочка
Ну вот,хулиганы Родины" лишили...) Но запасной аэродром опять выручил) Прочла как енто было,печально....но жизня продолжается!) не место красит человека,а человек место!)) и чтоб хоть чуток скрасить горечь утраты вота)):
Наивная, ну ты ей польстила....за такую картинку можно и еще посидеть года так...ну...несколько на доме)))))))
Здравствуйте, девочки! С моего вчерашнего визита больше 25 страниц наваяли....пошла читать...и.. комментировать, если смогу)))
Целую всех, вы(мы) молодцы, что не потерялись
Привет Всем!
Ну вот,хулиганы Родины" лишили...) Но запасной аэродром опять выручил) Прочла как енто было,печально....но жизня продолжается!) не место красит человека,а человек место!)) и чтоб хоть чуток скрасить горечь утраты вота)):
Санечка, привет!
Нас человеков много. красим место, кто чем может
А твоя мама, просто мечта!
Девочки! Да она запала на Андрюшку! Песни поет, сама на гитарке подыгрывает, глаза блестят, улыбка блуждает .....Бедный папа АгибалоФФФФ http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Воть-воть, Ежа, тоже самое думала в процессе, мадам вспомнила бурную молодость, подожди, еще на мотоциклах рассекать начнет)))))
Целую всех, вы(мы) молодцы, что не потерялись
В ответ целуем всех. кто нашелся и нашел нас!
Вот вам красавец ваш
Дааа......этож какой талантище надо иметь, шоб так преобразить засранца....
Хороша Клубника!
Как шмогла, не бейте тапками
подожди, еще на мотоциклах рассекать начнет)))))
Ну тогда, надо гнать оттуда всех девок, пусть мама всех по очереди полюбляет
Привет Всем!
Наивная, привет !!!
ИрСанна глаз не оторвать, до 45 у неё ещё пару годков есть, может возьмется за ум и собой займётся )))
kabashok
А твоя" то Глебка хорошей компаньонкой ИрСанне будет...)) хорошааа...
--------
Петровна
Хорошо кады море рядом)
---------
GoluBKa01
я теряю усе пароли...к сайтам,к почт.ящикам))
--------
galasig
Все ок,предвыборная гонка началась....хомячьи бега)) и кто сказал,что у ИрСанны не такое тело? никтож не видел....ну до сего дня)))
А то, что происходит вне (в наших личных переписках, в наших телефонных разговорах, в наших постелях) - это оставьте нам, пожалуйста! Отправляйтесь в свои постели!
С уважением, Принцесса Романовна
Солнышко, молодец, хорошо сказала...вот не хотела я влезать на одноклассники, в смысле, присоединяться к домовским группам, но...теперь, после этих всех перепитий, если возьмете меня, то я с удовольствием к вам присоединюсь, напишите в личку любое ваше решение...
Вот вам красавец ваш
http://i081.radikal.ru/1006/c0/f5dcc3ec2083.jpg
Ничего себе... Это ты так Глебушке намекнула, что дети, старики и животные - это только малая часть электората Миленький )))
А-а-а-а-а, какая ягЫДка!.... Наивная,
Ну тогда, надо гнать оттуда всех девок, пусть мама всех по очереди полюбляет
Ни...тогда ее ( и, что САМОЕ страшное - шову) обвинят в пропаганде педофилии...а так...ну...подумаешь, маленькие шалости взрослой девочки
Задыхаюсь от жары,ухожу с детьми и внуками в далекий заплыв! Может сегодня еще и всплыву!!
Мы сейчас по улице прогулялись - духота жуткая. Только пришли домой, а за окном шквалистый ветер разыгрался, жуть какая-то, деревья к земле клонит и потемнело
и кто сказал,что у ИрСанны не такое тело? никтож не видел....ну до сего дня)))
Дисительно......и ваще....одна неделя на доме2 омолаживает тело на год....(скока там недель ИрСанна на доме?)
Может девочкой уже стала, а мы и не знаем....
Мы сейчас по улице прогулялись - духота жуткая. Только пришли домой, а за окном шквалистый ветер разыгрался, жуть какая-то, деревья к земле клонит и потемнело
А вы это где? В Москве?
А вы это где? В Москве?
Почти... ))) в Нижнем
Отредактировано Бурёнушка (2010-06-13 19:28:39)
679Сегодня 18:53:23
Петровна, каюсь, это я тебе минус влепила по неосторожности Скажу сразу - со мной бывает, что я потороплюсь и ткну не туда, куда хотела...
твоя мама, просто мечта
Надеюсь всё-таки это не её мама...
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом2 нервно курит | ФОТО | 2010-10-07 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "ДОМ2 - обсуждение"