13-06-2010 18:59 (блог) / Алена Водонаева
От обломов никто не застрахован! Я пол жизни собиралась съездить в свой любимый "Голубой слон" и вот сегодня мы до него доехали...
Дверь мы не увидели и поинтересовались у продавца соседней кондитерской куда она делась. Нам сказали что тайский ресторан закрыли ГОД! назад!!!! Вы не представляете, как я расстроилась. Я обожаю "Blue Elephant " и путешествуя всегда интересуюсь есть ли в городе ресторан этой сети. Граждане,товарищи, добрые и злые люди, подскажите пожалуйста, кто в курсе, "Слон" просто из Новинского пассажа съехал или они вообще в Москве лавочку свернули? Если они просто переехали, скажите куда? Иначе я покончу жизнь самообжорством
Я конечно еле сдерживая сопли-слезы понуро поплелась за своим А., который тут же решил ехать в Индийский. Индийскую кухню я тоже обожаю. Выбор пал на "Махараджа", мы как-то обедали там, наш тренер по йоге Игорь, очень любит это место. Кстати советую, довольно демократичное место и очень очень очень вкусное!!! (Берите рис(плов) с овощами, и обязательно икру из баклажанов попробуйте. А креветки-то какие вкусные! ) Вообщем в отличии михалковского "Индуса" вкусней и дешевле в миллиард раз. Еще во "Временах года" есть "Тадж Махал", бывали там не раз: вкусно, но атмосфера не индийская. Это я вам так, на всякий случай написала ) И вы мне, плиз, напишите, если знаете вкуснючие рестораны индийской кухни, ценовая категория не важна.
А я кстати помимо своей любимой итальянской кухни, азиатскую люблю не меньше. Вечно пру отовсюду специи и приправы, особенно с востока и готовлю, готовлю, готовлю....
Ладно мои дорогие, я дома, объевшаяся, как тот волк попавший на украинскую посиделку )
Будем смотреть фильм "Человек волк". Я оборотней обожаю! Надеюсь фильм не разочарует.
П.С. А еще бесит, когда из за какого-то жалкого дерьма обстоятельства, рушатся планы. И хоть поймет меня всего лишь одна Ируся, не могу об этом тут не пожаловаться тут...