Глаша-модератор ветки Дом 2 на Гламуре!
Быстро ))) Ветку открыли уже или красную ленточку будем перерезать? И где Глаша?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "ДОМ2 - обсуждение"
Глаша-модератор ветки Дом 2 на Гламуре!
Быстро ))) Ветку открыли уже или красную ленточку будем перерезать? И где Глаша?
но их кажется приносила...
Неси, посмотрим, освежим память
Боюсь, некоторые этого не переживут
Думаю, что администратору ничего не оставалось делать, чтобы как-то выйти из этой ситуации
как мне авик с глама забрать????
Привет, Снайпер! Зайди в свой профиль там, тыкни правой кнопкой по авику, сохрани в Избранном. А здесь нажми на Обзор и найди сохраненную картинку.
Отредактировано Ёжка (2010-06-13 19:49:54)
Не...ну я так не играю....ничего там не открыли ишо....
Думаю, что администратору ничего не оставалось делать, чтобы как-то выйти из этой ситуации
Меня даже это не вернет на глам
Не поняла...открыли ветку уже??? Пойти надо посмотреть...
Это я прочитала по ссылке, которую давала Голубка...
http://forum.glamour.ru/index.php?showt … amp;st=900
Сеня-то уже Глашу модером назначила (сплетничаю)
Кто возвращаться туда будет, признавайтесь?...
Птенчик, спасибо за обстоятельное объяснение, а то мне, например, вся эта история вообще сюром показалась... Мне только одно интересно, КТО сделал админом недоучившуюся пэтэушницу, не умеющую писать по-русски и с психическими отклонениями в виде мании величия?!?..
Хто-хто...ты как маленькая....не знаешь, что ли как на работу берут? А мания величия она в процессе может возникнуть, если вовремя не осадить...)))))
А у нас в Севастополе
...говорят черешню народ полным ходом лопает...
А чего его рекламировать?))))))))))))) Он вон не поленился, целый сайт предвыборный сделал, сам рекламу забацает и штаб уже готов и речь и работники набраны))))))
Ириш, вроде ж шутка это была..
Вот-вот...читала...сначала возрадовалась было - какой мой любимка шустрый, а потом прочитала, что это его почитательницы расстарались...ну...тожА хорошо)))
Упс, два поста получилось процитировать))))
Меня даже это не вернет на глам
А я, пережив несколько закрытий любимого сайта, уже не так категорична... Очень тяжело расставаться с тем местом, где узнал друзей и был счастлив... Помню, как закрывали РомаОлю( уже закрытый сайт:существовавший лишь для нас 40 человек)..... Миша нас предупредил за несколько дней.. Мы туда ходили по несколько раз в день и прощались с сайтом.. Столько тёплых слов ему сказали...Прям сейчас глаза на мокром месте... А потом, когда все ушли из Ромкиного сайта (Шоубиззз), я не смогла этого сделать и ходили с Соней ежедневно вплоть до его закрытия... Я не смогла бы уже уйти с сайта, где провела несколько лет... К Ольге до сих пор хожу, хоть почти и не общаюсь...
Кто возвращаться туда будет, признавайтесь?...
Ну...что значит, кто будет возвращаться...мы (я) и не уходили...перед нами просто дверь закрыли....откроют - посмотрим, хорошо ли там будет))))
А Глаша согласится? Кто-нибудь ее вообще спрашивал?)))))))))))
А вот Кузины))))
Кто возвращаться туда будет, признавайтесь?.
Заходить и читать буду постоянно, а общаться в зависимости от того, кто там будет из всех нас...
говорят черешню народ полным ходом лопает
И не только лопаем, но и тщательно её собираем, выбирая из гнили( дожди погубили весь наш урожай)
...говорят черешню народ полным ходом лопает...
и не только говорят, но и лопают, а также клубнику свежесорванную с грядки)))). (Хе, смешно - в словаре, который тут слова исправляет есть слова - свежесрезанный, свежесрубленный, свежескошенный, а свежесорванного нет....)))))))))))
и не только говорят, но и лопают, а также клубнику свежесорванную с грядки))))
А вот Кузины))))
Чудесные коллажи!
Заходить и читать буду постоянно, а общаться в зависимости от того, кто там будет из всех нас...
Аналогично, Ватсон (с)
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом2 нервно курит | ФОТО | 2010-10-07 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "ДОМ2 - обсуждение"