Ёжка
У тебя такой аватар кайфовый))))))
алика
ляля
Анонс на завтра ИА бьёт морду Андруше,он не ожидал этого.
элла
Вчера, 16:59 Блоги героев (Нелли Ермолаева) / Проблема понимания/ вопрос непонимания
Всем привет! Всех с праздником!
Я в растерянности. Не знаю, что и делать. Знаю, чаще всего вы всем советуете уходить с проекта, но, наверное, это не выход(((
Никита ведет себя, как маленький ребенок, или я просто не понимаю его поведения. Он меня совсем не поддерживает в моем творчестве, постоянно критикует. В то же время, на дай Бог, что-то сказать в его адрес. Недавно ведущие пошутили над песней, которую он сочинил, так Никита обиделся, мол, все больше вообще ничего делать не буду. А я значит, должна, как солдат от его пинков становится только крепче?
Вчера, когда мне нужно было готовиться к сегодняшнему выступлению, Никита ушел куда-то с друзьями. Я все ночь не спала, нервничала. Сегодня поехала одна.... В общем, что дальше делать? Как объяснить его поведение? Может, Никита меня больше не любит?(((((
Оф. сайт.СЛУХИ Написал Своя_Я
У Задойнова свой бизнес. И не маленький!!! Евгения Ф. из обеспеченной семьи -
у нее прелестные родители, сестра - супер! Насчет Даши - они действительно похожи и душевно и физически! и именно поэтому подруги. А то что она в трясине типо оказалась - так это бред - она ни с кем не спала. Так как что бы быть на проекте - достаточно глазки строить, чтобы тупые мужики велись! не обязательно спать!!! хотя каждый судит по себе...
Мила248
Не знаю правильно ли я делаю, что инфу скидываю в одно место, или можно?
Отредактировано missnick (2010-06-13 21:21:54)