Опять как в прошлом году... В каком смысле понимать Лопух? Это, тот кто дурак, кто лопухнулся, или тот, кто ненадежный и все такое...
Как в прошлом году видимо так и понимать..а вообще будет ли такая номинация? Опять Варвина отхватит себе этот приз)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "ДОМ2 - обсуждение"
Опять как в прошлом году... В каком смысле понимать Лопух? Это, тот кто дурак, кто лопухнулся, или тот, кто ненадежный и все такое...
Как в прошлом году видимо так и понимать..а вообще будет ли такая номинация? Опять Варвина отхватит себе этот приз)
Вы мне объясните чтобы точно знать - новости можно приносить? Все сюда или тут особая система?..
Я могу объяснить...Тут для всего специальные веточки имеются, как могли заметить те, кому это интересно (побродить по форуму...). НО! Я так понимаю, что вы привыкли сидеть на одной ветке, поэтому, полагаю, не будет большой беды, если все новости будут собираться здесь.
Отредактировано Ёжка (2010-06-13 22:15:43)
И не только лопаем, но и тщательно её собираем, выбирая из гнили( дожди погубили весь наш урожай)
0+-
Чудесные коллажи!
Привет,Людмила!
А я вчера купила черешню, 250 р. за кило!
А коллажи очень красивые,правда!
То есть ты ответила по принципу: "Ляпай, но ляпай уверенно!"...
Почему - "ляпай"? Я решила, что речь идет о ДД, посмотрела на время написания поста - там было 22 минуты. Отсюда я сделала вывод, что передача не может идти уже пол-часа, а идет только 22 минуты...
Отредактировано Ёжка (2010-06-13 22:19:38)
Почему - "ляпай"? Я решила, что речь идет о ДД, посмотрела на время написания поста - там было 22 минуты. Отсюда я сделала вывод, что передача не может идти уже пол-часа, а идет только 22 минуты...
Кто, по Вашему мнению, достоин звания "Лопух года"?
Надежда Ермакова 4 (20.00%)
Венцеслав Венгржановский 4 (20.00%)
Не, не правильно это Какие ж они лопухи?!? Любимые уродцы оргов, СЧАСТЛИВЧИКИ!
Лопух там Глебка - эк его корячит марфутой...
В каком смысле понимать Лопух?
Наверное, все по-своему интерпретируют...
Для меня лопух=неудачник.
большинство из вас совсем, с концами ушли с Глама?
Тебе здесь не уютно?
Девочки, большинство из вас совсем, с концами ушли с Глама?
Могу сказать за себя. Пока там будет, так как есть, я туда не вернусь. Да меня кажись и забанили....
Отредактировано Лиддс (2010-06-13 22:37:23)
Для меня лопух=неудачник.
Да и для меня тоже. А в прошлом году с Варвой так странно выкрутили... Хотя она и неудачница тоже.
меня кажись и забанили....
Тебе здесь не уютно?
Нет, очень нравится (кроме бабенки сверху разве что) , если там не остается ни одного мне привычного собеседника - нет причин там появляться, ведь все вы тут, хотя из-за сложившийся ситуации скованно себя ощущаю..
Девочки, большинство из вас совсем, с концами ушли с Глама? http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … ressed.gif
Я тебя там видела.
А Андрюша-Нувот оказался настоящим альфонсом! Оказывается он и первый раз не уехал в Питер по причине того,что Ольга ему билет не стала покупать!
Вот он и решил её с собой взять,думал,что она за то,чтоб только с ним быть оплатит 6ему и себе дорогу! Поехал знакомить с мамой,а мама-то в отпуск уехала.
А Губе врёт,изворачивается,а та губы развесила,жалеет его,слушает его брехню сумбурную, а он ещё и кучу сплетен ей выдал. Это не мужик,это проходимец,двух слов связать не может, а девок раскручивать научился,глазки хитрые только бегают предательски.
А в прошлом году с Варвой так странно выкрутили...
Ага, я тоже не поняла прошлогоднего выбора... Она тоже оргами обласкана, и вдруг - лопух. Не логично...
)))))))))))))))) Ну и ладно. Не первый раз. Был уже прецедент.
хотя из-за сложившийся ситуации скованно себя ощущаю..
Да ладно тебе. Кто-то ушел, кто-то придет. Общайся, где хочется, не парься.
Я тебя там видела.
Буреш, а меня?
Мурочка, а я смотрела и удивлялась, как они друг другу подходят..говно льют по очереди на участников и радуются вместе)))))))
Она тоже оргами обласкана, и вдруг - лопух. Не логично...
Ну в данном случае видимо решили честно, без подтасовки голосов выбрать Лопуха и бац - Варвуша, куда деватся, пришлось наградить
Я тебя там видела.
Ага, я в курсе) Я вот и спрашиваю
из-за сложившийся ситуации скованно себя ощущаю..
А ты-то почему?!? Ты к этой истории вообще никаким боком! Брось расстраиваться.
Лично я рада, что так всё получилось - все девочки вместе и на форуме, где отличный админ, полное отсутствие модеров, удобная техническая часть, возможность менять дизайн по своему вкусу.
Я вот глянула на скрин Голубки, увидела противную ядовитую сиреневую полосу, и так противно стало...
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом2 нервно курит | ФОТО | 2010-10-07 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "ДОМ2 - обсуждение"