Когда Аленка уже родит? Её прет неподецки
Думаешь, после родов переть перестанет? Или просто начнет переть не на Медведа, а на Путина, к примеру?...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "ДОМ2 - обсуждение"
Когда Аленка уже родит? Её прет неподецки
Думаешь, после родов переть перестанет? Или просто начнет переть не на Медведа, а на Путина, к примеру?...
Это я минусы ставила партизанила..
Не одна ты партизанила,я тоже лепила ей и Кофеманке!!
,я тоже лепила ей
Шестая!..
БабИра
http://img139.imageshack.us/i/47696241.mp4/
Использованы: звукоряд из фильма "Старшая сестра";
видео дд
belle
Грозился ноут в окошко выкинуть
Бурбон-медведь-монстр!...
БабИра
Йожинька, веник то отняла?))))))))
БабИра
http://img139.imageshack.us/i/47696241.mp4/
Использованы: звукоряд из фильма "Старшая сестра";
видео дд
belleВсяко разно 2
Бельчонок! Чудо-то какое сотворила!!!
Теленеделя - 75 лет московскому метро
продюсеры: Полина Валеева и Марина Саяхова, фотограф Александр Сеньчук, бодипэйнтер Кристина Елизарова, визаж и волосы: Вера Поспелова и Наталья Горелова; модели: Алёна Водонаева, Дмитрий Колдун, Надя Ручка, Вика Дайнеко, гр.Корни, Даёшь молодёжь!
Бурёнушка, а почему авку с розочкой сюда не поставила? Хорошая такая, аппетитная.
Бурёнушка, а почему авку с розочкой сюда не поставила? Хорошая такая, аппетитная.
Я её перенести не смогла, сейчас поняла как, попробую ещё раз )))
Ой цирк, Трулька из-за ногтей истерит?
Про этого Андрушу нифига не поняла - зачем эта поездка, почему они не поехали, утомительная и бессмысленная история, абсолютно не интересная!
МАКАО PARTY PLACE / МАКАО 12 июня
Ольга Бузова
Андрей Малахов к своим 40 годам произнёс больше слов, чем всё население
Лихтенштейна вместе взятое за всё время существования этого государства.
Про этого Андрушу нифига не поняла - зачем эта поездка, почему они не поехали, утомительная и бессмысленная история, абсолютно не интересная!
абсолютно согласна. ни фигааааааа не поняла..че, зачем. почему...для чего...................................
МАКАО PARTY PLACE / МАКАО 12 июня
Ольга Бузова
Сколько у неё одинаковых фоток...тока платья меняются. Вот кому пластику бы сделать...глаз приоткрыть.
утомительная и бессмысленная история
Хорошая они парочка, гармоничная...
Вот кому пластику бы сделать...глаз приоткрыть.
И волосы на руках куда-то деть, и браслетики поснимать, и...,и...и. Нет, походу еще проще новую сделать, чем переделать.)))
сейчас поняла как, попробую ещё раз
Получилось!!!
Девулечки,все почитала,досмотрю ночной и в душ! Надо после моря обмыться,а то вода такая чистаяяя,подозреваю все горожане и гости сегодня собрались в одном месте!! Так што я почапала и всем пакеда!!
Буреш, чуток увеличила, не лучше так?
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом2 нервно курит | ФОТО | 2010-10-07 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "ДОМ2 - обсуждение"