Ух ё, наболтали-то...
Ну что. девушка, сушев откушала, теперь сытая отплясываешь?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "ДОМ2 - обсуждение"
Ух ё, наболтали-то...
Ну что. девушка, сушев откушала, теперь сытая отплясываешь?
Девочки! Да она запала на Андрюшку! Песни поет, сама на гитарке подыгрывает, глаза блестят, улыбка блуждает .....Бедный папа АгибалоФФФФ
хи-хи-хи..и он почувствовал, что не сможет ей изменить и отказался от Питера.. теперь голая мама свято хранит тайну
теперь голая мама свято хранит тайну
Пипец, не дай бог такую маму никому!
Все, девочки, приятно было пообщаться, отбирают комп, так что до завтра!
если у кого есть возможность то передайте пожалуйста Ухти-Тухти мбх Тайфун и Эрне с глама что если они хотят то я открою здесь для них форум по адресу сделаю их на этом пустом форуме модераторами
я на гламе забанена и не могу сама им это сказать )) ляля
Ляле БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Подозреваю, я знаю её...под другим ником... Но у нас уже есть Крейзи.
Так, похоже орки нарыли на Марину компромат ... и дали возможность пойтить "к любимому" )))) а может Нектарин им в одиночках нужен или не в одиночках а в паре с другой участницей?
Я вчера ишо удивлялась или седни уж не помню, что пара скучная бесперспективная, мдя ... орки быстро это пресекли и Марину шуганули, не верю что она к любимому пошла, а Вова как тряпка какая-то ползает за Агибаловыми терь в Питер за ними собрался. Они будут где-то сексом заниматься а Вовка у подъезда ждать?
Ой. Ё!!!! Вова все питерские клубы для Андрюши закроет, видишь Аккордочка какой он у тебя крутой!, я щас помру от смеха! и центре города ходить видимо не разрешит тоже! ))))
Зачем Оля Агибалова едет на поляну???? пусть едет домой, какого хрена она туда все время тащится!
Отредактировано МБХ (2010-06-13 00:06:48)
Ляле БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Подозреваю, я знаю её...под другим ником... Но у нас уже есть Крейзи.
какая ты подозрительная)))))
сочувствия не принимаются, наоборот - только поздравления что сняла с себя это ярмо
Тайфуша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Када Иришка заспивала мой муж такой вдруг произнес - когда ж она уберется оттуда? Бедный, бедный папа Агибалов!
Так, похоже орки нарыли на Марину компромат ... и дали возможность пойтить "к любимому" )))) а может Нектарин им в одиночках нужен или не в одиночках а в паре с другой участницей?
Мариш, подозреваю, что он им вообще не нужен, скоро сольют.. Одного сына израильского достаточно зачем то его держат?
Галочка спокойной ночи!
Всем привет!)
Ну вот и покинули мы наш дом родной)! Для тех, кому интересно, что произошло, поясню дополнительно от себя. Об этом уже Марина-МБХ и Галя-Кабачок писали на Гламуре, а я здесь напишу. В закрытой группе на одноклассниках, где велась частная переписка друзей, были сворованы сообщения, в которых мы обсуждали конкурс. Бурно обсуждали, надо сказать, без купюр! Я бы даже сказала, матерно обсуждали! Разрабатывали стратегию, поносили вероломство противников и все такое! Ну так на то она и личная переписка, не так ли? Мы там хоть письки, хоть конкурсы вольны обсуждать. Тайну личной переписки разве только по решению суда разглашать можно, на то она и тайна. Но некоторые отчего-то решили, что имеют право группу взломать, чужую переписку в закрытой группе прочитать и скопировать ее. Ладно бы подглядывали да с товарками судачили (как раньше делали), так ведь потащили суд вершить в модераторскую Гламура! Те, узнав каким образом добыта инфа, вместо того, чтобы погнать пинками и ссаными тряпками преступника, давай в чужих письмах ковыряться. Им бы этого стыдиться, да всячески скрывать этот факт, а они публично признаются, что мол своими-то глазками читали ЧУЖУЮ ПЕРЕПИСКУ. Еще и нашли ее пошлой!! Она, видите ли, чужая переписка, не усладила их взор!
А все почему произошло? А потому что один обиженный модератор (не из нашей темы) просто мелко и подло отомстил нашим чудесным модераторам (за то, что они пресекли его попытки поощрять и принимать участие в оскорблении форумчан из темы ДД в обсуждении конкурса). Только тот никчемный модератор сам не подозревает, что стал марионеткой в руках других обиженных мстителей, неуловимых мля))), целью которых долгие годы было сместить с должности Тайфун, потом добиться бана Глаши, потом выступить всем по очереди на Гламуре и сдриснуть в небытие, как это обычно происходит. Они, видимо, уже и торжественную речь победителей подготовили, но млин тема панически закрыта, так что чуть позже торжествовать будут.
А тот продажный модератор сам себя облил помоями, потому что не побрезговал взять из рук преступника чужие письма и принести их на общий суд. А помните, как Самохвалову в кино за это по щеке досталось? Так Самохвалов хоть лично ему написанные письма принес на порицание общественности, а та вообще чужие схватила. Ну это уж кому как нравится, разве можно человеку запретить обливаться нечистотами? Думаю, нет, нельзя. И нам нельзя запретить дружить и обсуждать то, что мы хотим, вне форума. То, что происходит на форуме, препарируйте, осуждайте, доказывайте, наказывайте... А то, что происходит вне (в наших личных переписках, в наших телефонных разговорах, в наших постелях) - это оставьте нам, пожалуйста! Отправляйтесь в свои постели!
С уважением, Принцесса Романовна
Принцессочка! Ты как всегда жжошь глаголом! Ты прирожденный оратор! )))
Мариш, подозреваю, что он им вообще не нужен, скоро сольют.. Одного сына израильского достаточно зачем то его держат?
Голубка есть у меня подозрения что Нектарина наклонят за Варвиной опять ухаживать ближе к конкурсу, шевеления вокруг нее изображать, поэтому и лишили Маринки ...
Вот чо Оля Агибалова приперлась на поляну? Езжай домой, хватит в телек лезть!!!! Достали Агибаловы!!!
Отредактировано МБХ (2010-06-13 00:19:52)
к Венцу опять девочка!!!
Блондинка...Думаю, Славику понравится, он же о Даше всё мечтает...
Принцессочка а это ты сейчас перед кем такая воинственная? Усе, баталии окончены, драную кошку за борт
(хм....на два поста в одном сообщении здесь ответить нельзя?)
Можно...Ничего, привыкнешь. Здесь гораздо удобнее Минус только один - нет возможности занести раздражающего тебя человека с Игнор.
Отредактировано Ёжка (2010-06-13 00:25:44)
Перед тем, как отправиться спать, докладываю: в конкурсе "Человек года" болею за Венца! Всей душой!
Голубка есть у меня подозрения что Нектарина наклонят за Варвиной опять ухаживать ближе к конкурсу, шевеления вокруг нее изображать, поэтому и лишили Маринки ...
вот с этого места поподробнее.. я больше в любовь Нектарина к Натьке поверю, чем к Варвуше..неужели так с фантазией туго?
А маму зря вы гоните, пусть зажигает, тока принарядится, губки бантиком подмажет и в отрыв..по кустам да бассейнам, авось и Приз зртельских симпатий ухватит..
И Ваську и Тему всяко обозвала что скучные неинтересные - дауш Венц просто зажигалка, ога!
Милый, милы-ы-ый!...
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом2 нервно курит | ФОТО | 2010-10-07 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "ДОМ2 - обсуждение"