Перед тем, как отправиться спать, докладываю: в конкурсе "Человек года" болею за Венца! Всей душой!
Ах так! Мы в контрах теперь!!!!!!
Ты региться тут будешь или нет?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "ДОМ2 - обсуждение"
Перед тем, как отправиться спать, докладываю: в конкурсе "Человек года" болею за Венца! Всей душой!
Ах так! Мы в контрах теперь!!!!!!
Ты региться тут будешь или нет?
Можно...Ничего, привыкнешь. Здесь гораздо удобнее Минус только один - нет возможности занести раздражающего тебя человека с Игнор.
а как на 2?
Ну что. девушка, сушев откушала, теперь сытая отплясываешь?
О да, обожрамшись сушами, обпившись махитами...К ночи так хорошо стало на улице, посвежело...
Как тута цитировать? Еще поди и региться надо? Ничего не помню.
Голубка, ну это я так в новую квартиру въехала, пояснила, в честь чего приперлася). Больше не буду, все только о Венчике!
Спокойной ночи!
, похоже орки нарыли на Марину компромат ...
И я сильно удивилась её молниеносному уходу...
какая ты подозрительная)))))
Жизнь научила - бдеть и подозревать...
Гость
Как тута цитировать? Еще поди и региться надо? Ничего не помню.Голубка, ну это я так в новую квартиру въехала, пояснила, в честь чего приперлася). Больше не буду, все только о Венчике! Спокойной ночи!
Руки в боки и на пороге? да фиг с ними, нам и здесь неплохо
Нее девочки, так неинтересно, если все за Чмоню будут.. Галасиг, ты хоть Мага своего отрекламируй что ли?
Мариш, подозреваю
Да и ты, оказывается, тоже подозрительна...
И я сильно удивилась её молниеносному уходу...
а был ли мальчик?)))))) к Берковой в клуб небось, карьера!
от с этого места поподробнее.. я больше в любовь Нектарина к Натьке поверю, чем к Варвуше..неужели так с фантазией туго?
А маму зря вы гоните, пусть зажигает, тока принарядится, губки бантиком подмажет и в отрыв..по кустам да бассейнам, авось и Приз зртельских симпатий ухватит..
Голубка, не знаю может мои домыслы и только, но думается Нектарин там надолго, это Дейвик свет наших очей ишо потелепается и исчезнет а Нектарин будет сидеть ... Пары его лишили потому что возможно ближе к конкурсу надо ь будет создать хоть малюсенькую видимость романтического ореола вокруг Варвуши. Итог-то печален - прошел год а у нее ни малейшего сдвига! Глухо как в танке. Возможно Пастор Растор пригласит Нектаринку к бане и настойчиво порекомендует сделать пару свиданок Наташке ...
Насчет Мамашки я б поржала с удовольствием, да больно много их стало, Оля тож там днюет и ночует из мастера не вылазит, уж мельтещат в глазах одни Агибаловы
Да и ты, оказывается, тоже подозрительна...
теперь вдвойне!
152Сегодня 00:12:39
Автор:
Птенчик, спасибо за обстоятельное объяснение, а то мне, например, вся эта история вообще сюром показалась... Мне только одно интересно, КТО сделал админом недоучившуюся пэтэушницу, не умеющую писать по-русски и с психическими отклонениями в виде мании величия?!?...
Принцесс да тут зарегенная наверняка. Помнишь Глам ломался мы тут сколько отсиживались, спасибо Вавилону за приют! Тебе надо только вспомнить пароль!
докладываю: в конкурсе "Человек года" болею за Венца! Всей душой!
ПрЫнцесска, УРА-А-А!!!!!!!!!!!!!!! Сладких снофф!
Мариш, я на полном серьезе прочитала, что Растор Нектарина в баню пригласит)) ну думаю, его долго упрашивать не придецца, вон как отьелся, где ж так кормить будут?
Мариш, я на полном серьезе прочитала, что Растор Нектарина в баню пригласит)) ну думаю, его долго упрашивать не придецца, вон как отьелся, где ж так кормить будут?
Может кого и баню зовут ))) но надеюсь не Нектаринку, все ж я в его партии состою, видать в гордом одиночестве! ))))))
а как на 2?
Копируешь то, на что хочешь ответить в первом посте, жмешь Цитировать, потом делаешь выделение во втором посте и опять жмешь Цитировать...
Птенчик, спасибо за обстоятельное объяснение, а то мне, например, вся эта история вообще сюром показалась... Мне только одно интересно, КТО сделал админом недоучившуюся пэтэушницу, не умеющую писать по-русски и с психическими отклонениями в виде мании величия?!?...
ты тока глянь, скока гостей.. ПТУшницы все сайты Д2 шерстят? В надежде на еще один реванш?
Как тута цитировать? Еще поди и региться надо?
Да, гости, кажись не могут Цитировать и оценивать посты...
Гостей давайте не бум обижать, пусть читают на здоровье! может кто захочет присоединиться!
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом2 нервно курит | ФОТО | 2010-10-07 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "ДОМ2 - обсуждение"