Оля Корнева
Ой-йоооо!
И эта девАчка стеснялась целоваться на камеру?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)
Оля Корнева
Ой-йоооо!
И эта девАчка стеснялась целоваться на камеру?
Голая мама сегодня ударит Кадетова? Чувствуется, сохнет пожилая девушка по Андрею.
Вот где страсть недеццкая!..
Не понял... Кто Кису посмел обидеть?!?
Я не в теме, но кто-то очень любит пару НН(прям как у нас Надьку) и среляет не разделяющих их точку зрения! Все это мы уже проходили...может жара на девочек действует,а може дни критиЦкие??...
Жалко...прикольный был иногда..
Самое главное - плохих воспоминаний о себе не оставил...
хороший маЛчик
у нас сегодня ж тема копирайта и авторства
А-а-а-а!!!!!!!!! Милуська мою котейку стырила!.
Она сама ко мне прибежала.... Сказала, что ты все на помеле, да на помеле - шасть из дома. А молока котейке налить забывашь...
Kate, привет!
А мне тут стало известно (из секретных источников), что ты можешь нам репорты писать...Это правда? Ну, самые коротенькие...
А молока котейке налить забывашь...
Нету у меня коровки, волчары задрали... Пусть мышей ловит!...
хороший маЛчик
Ага, тока у этого мальчЕГа есть свой мальчик...и девочка...пусть к ним возвертается.
А чё это модно в таких лифчиках для кормящих матерей ходить сейчас?!?
Она за день до этого грудь себе вставила , из последних сил на обезболивающих поехала, бедняжка ))) А тебе всё хиханьки
Всем доброго вечера!
Отредактировано Бурёнушка (2010-06-14 17:22:29)
Шесть девочек хотят к нему прийти, трое точно идут!
Девочка на всё готова ради Венца))
Ай да Славик, сукин сын!...
Ёжка
Она за день до этого грудь себе вставила , из последних сил на обезболивающих поехала, бедняжка
Кто, Галочка?!? Упс... Я не знала...
жду предложений
каких это?
Задойнов продал полочку из своей комнаты Онанию за 2 штуки, чтобы рассчитатца за маникюр Трульки!!!
Трулька его отчитала, сказав, что её нохти стоят 4 штуки!) Пипец, Сашка уже имущество растаскивает http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … _nutzo.gif
Пипец, что мало продал и на ногти не хватило , а может продешевил и подороже полочку-то загнать можно было )))
Надпись то какая на футболочке)) а этот взгляд меня с ума сведёт (с) Ой, не влюбитца бы)))
Не стесняйся, Ангелочек, своих чуЙств, дай им волю....
а этот взгляд меня с ума сведёт (с) Ой, не влюбитца бы)))
Держись, Нафочка! Не поддавайся чарам!...
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Данила, это новый трееенд...! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-04 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Казусы с политиками ! | ФОТО мировых звёзд | 2015-03-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)