мне Оля из Кавалерово нравится
И мне она не противна.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)
мне Оля из Кавалерово нравится
И мне она не противна.
Блондина с голубыми глазами. Даже на дурака согласна
Андрюшка не подходит?
Муз-ТВ смотрю церемонию вручения тарелок-
Давно идет?
И мне она не противна.
а мне не нра.. нелюблю таких, пай девочками прикидывающимися..а я уверена, что прикидывается..
орги совсем сдурели что ли? Уходящая в закат маман под музыку к сериалам..пипец...
Выспаться мне сегодня не светит, а вот таблетку уже съела) http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … nie_49.gif
Ты просто хоть полежи, отдохни. Смотри, какую открытку нашла )))
Давно идет?
с 6 вроде.. я щас на дом переключила..фууу, как Чмоня целуется, мне плохо стало..
Максимка пришел... Но! Сразу мне не понравилось, ему-Крутя ушла!,ю а он-да и фиг с ней!
Прально!Наш кадр!Такого "полюбить"-пустяшное дело!К тому же-эмоциональный он,помнишь как плакал в прошлый раз.Гигант с децким сердечком.Трогательно.С кем в пару ставить бум?
Счас думаю-плохо что Крутя ушла.Теперь и не узнать, как он на счет скоростного режима.
Андрюшка не подходит?
нет, нет, уже за нами записано
Теперь и не узнать, как он на счет скоростного режима.
слова замечательные подобрала Главное, к любому кандидату в человекИ года подходят
Кроме голой мамы...
Андрюшка не подходит?
Да вот, начала приглядываться. Да девочки, отговорили, сказали, тока на фотках хорошо выходит. И другого блондина предложили. Да такого, что я и не знаю, что ответить.
я таких вот больших, которые плакать могут, обожаю..)) мой всегда со мной плачет, когда душевные фильмы смотрим, правда, скрывает)))))))))))
девочки, отговорили, сказали, тока на фотках хорошо выходит. И другого блондина предложили
Не, он и в эфирах не плохо выглядит, особенно если звук выключить Уж всяко лучше слюнявчика волосатого...
Да вот, начала приглядываться. Да девочки, отговорили, сказали, тока на фотках хорошо выходит. И другого блондина предложили. Да такого, что я и не знаю, что ответить. http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif
Даже не думай, бери Глебушку , свой, проверенный...
А Андрей этот мямля какая-то и постоянно "Понимаешь..." (((
Не, он и в эфирах не плохо выглядит, особенно если звук выключить
А че, со звуком совсем все плохо? Надо Домик что ль глянуть... Меня настолько бесит ГМА, что все, кого не любит она, автоматом нра мне. )))))
Мультличности начались!
Вавилон - Славика на царствие! -
ну знамо дело..конечно, с этим не сравнишь
Писец.... Даааа, выбор не богатый...
со звуком совсем все плохо?
Ну, не очень, честно говоря...
и постоянно "Понимаешь..." (((
Ой, уморила! А ваш-то, в смысле, через, в смысле, каждое , в смысле, слово...
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Данила, это новый трееенд...! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-04 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Казусы с политиками ! | ФОТО мировых звёзд | 2015-03-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)