Странно это...быть беде:)
Сообщений 481 страница 500 из 996
Поделиться4822010-06-15 00:26:54
ИрСанна как быстро наблатыкалась, знает где всплакнуть, нет бы пошла в комнату к Мите где нет камер, уселась на дорожку и под дождиком, актрисулька фигова.
Поделиться4852010-06-15 00:33:13
Знаете Оля Агибалова совершенно заслуженно сейчас кушает всё это амно! Не хотела б не получила всего этого!
Привет,Йожа!
Почему? Девка поверила ,влюбилась! Она в поиске, ищет мужа,и её действия понятны. А вот почему этот Нувот сказал,что секс был? И это мужик? Это чмо-альфонс!
Поделиться4862010-06-15 00:40:52
Мне абсолютно непонятно зачем монтажёры сменяли эти два кадра! Плачущая спина голой тещи и надпись Дом 2? На что намекали? )))
Намекали,что это Дом-2,и жизнь ИрСанне пусть мёдом не каЦЦа! Это ей не Кукурузина доводить до истерик,есть ещё Нувоты всякие,которые могут вокруг пальца обвести!
А почему Нувоту детектор лжи не предложили? Помню Зяблику с пустого места просто приволокли на этот детектор!
Поделиться4872010-06-15 00:50:54
Привет,Йожа!
Почему? Девка поверила ,влюбилась! Она в поиске, ищет мужа,и её действия понятны. А вот почему этот Нувот сказал,что секс был? И это мужик? Это чмо-альфонс!
Мурочка привет! Слушай там с первого раза еще было понятно что за гусь хрустальный этот Андрюша. Нет, что дочка, что маман продолжили общение и дочка какого-то хрена поперлась с ним в Питер. Зачем???? Это не влюбленность а дурость, она действительно очень любит вешаться на мужиков. Нефиг было ему отдаваться коль знаешь этого прохвоста всего пару дней! Думала что он умрет от счастья и сделает ей предложение? Она что наивная пятилетняя девочка? И вообще она очень любит устраивать проверочки мужикам, помнишь в бытность её на проекте Жульку проверяла, еще кого-то, к чему зачем, мне вот странно обычно все поведение идет из семьи и если у ГМА такой чудесный муж каким она его преподносит откуда у ее дочери такая маниакальная страсть к проверкам особей мужского пола?
Поделиться4892010-06-15 01:02:36
Мурочка привет! Слушай там с первого раза еще было понятно что за гусь хрустальный этот Андрюша. Нет, что дочка, что маман продолжили общение и дочка какого-то хрена поперлась с ним в Питер. Зачем???? Это не влюбленность а дурость, она действительно очень любит вешаться на мужиков. Нефиг было ему отдаваться коль знаешь этого прохвоста всего пару дней! Думала что он умрет от счастья и сделает ей предложение? Она что наивная пятилетняя девочка? И вообще она очень любит устраивать проверочки мужикам, помнишь в бытность её на проекте Жульку проверяла, еще кого-то, к чему зачем, мне вот странно обычно все поведение идет из семьи и если у ГМА такой чудесный муж каким она его преподносит откуда у ее дочери такая маниакальная страсть к проверкам особей мужского пола?
Может, у неё комплекс,что любят не её ,а её состоятельность! Может Олька и не обдуманно поступила,но согласись,на внешность Нувота можно повестись! Глаза просто невинные! А мальчик привык девок разводить ,они верят ему,зря он на ДД пришёл,теперь не так легко будет тёлок окучивать,имидж альфонса закрепился за ним! А как Губа его поучала:" прежде,чем брать,надо что-то дать,а ты спешишь,дай сначала что-то,а потом получишь..." Да уж,Нувот сразу просит,мог бы подождать чуть-чуть...
Поделиться4902010-06-15 01:06:13
Наверное после сегодняшней серии я должна была очень сильно зажалеть ,по-бабски понять всю женскую часть семьи Агибаловых и потребовать прилюдной порки Андрюшки.Андрюшку не жалко,пусть ремешком раз нцать пройдуться.Но и семейство ГМА ничего,кроме раздражения,не вызывает.И куда опека смотрит?Мать сына забросила.Отец,по-видимому,болен-слеп,глух,маразматик.Иневинную,целомудренную Олю мне нисколечки не жалко.Хочет деньгу на ДД зашибать-пусть глотает гамна по-полной.Это не семья-это пособие как жить нельзя.А Кузя уж больно картинно ругался.Особенно его фраза,что он запрещает Андрейке что-нибудь Мите говорить.Или Андрюхе вечный иммун отдали,до совершеннолетия Митеньки.
А Венц порадовал.Вона как Варвиной ответил,она и растерялась.
Поделиться4912010-06-15 01:15:48
Почему? Девка поверила ,влюбилась! Она в поиске, ищет мужа,и её действия понятны.
Привет,Мурочка!
Мне что то она такой наивной не кажется.К тому же она не Ритка-сумасбродка.Она маминым умом живет.Выходит не там она ищет.Она популярности ищет,а то что ж получается,Ритка ее по всем статьям обставила-и замужем,и при ребенке,и каждый день вся страна (ну большинство) ее жалеет и ее мужа-неудачника.А Оленька то старшая,послушница-отличница.Вот и обидно.
А Андрюша -какашка,еще какая!
Поделиться4932010-06-15 01:17:04
Наверное после сегодняшней серии я должна была очень сильно зажалеть ,по-бабски понять всю женскую часть семьи Агибаловых и потребовать прилюдной порки Андрюшки.Андрюшку не жалко,пусть ремешком раз нцать пройдуться.Но и семейство ГМА ничего,кроме раздражения,не вызывает.И куда опека смотрит?Мать сына забросила.Отец,по-видимому,болен-слеп,глух,маразматик.Иневинную,целомудренную Олю мне нисколечки не жалко.Хочет деньгу на ДД зашибать-пусть глотает гамна по-полной.Это не семья-это пособие как жить нельзя.А Кузя уж больно картинно ругался.Особенно его фраза,что он запрещает Андрейке что-нибудь Мите говорить.Или Андрюхе вечный иммун отдали,до совершеннолетия Митеньки.
Ланусь согласна от и до! Ишь ты Кузька как разошелся - запрещает даж имена называть. Иди домой Кузьма вон из телека со всей семейкой и тебя никто не будет трогать а коль ты участник проекта неча веты и табу накладывать. Тупизм какой-то. Агибаловы бесят неподецки! Оля дура, полная причем! Ну отдалась так отдалась, так с какого ляда она пытается за счет него теперь невинной выглядеть коли это не так? Сама себя в амне измазала и возмущается теперь, непорочную все строит. Вова её максимум. Нормального мужика ей в жизни не подцепить, только такое недоразумение как саксофонист. Так что хватала б в охапку и забыла о красавчиках!
Отредактировано МБХ (2010-06-15 01:17:58)
Поделиться4942010-06-15 01:17:19
А почему Нувоту детектор лжи не предложили? Помню Зяблику с пустого места просто приволокли на этот детектор!
За аппаратуру переживают.Сломается.Не выдержит она Нувота.
Поделиться4952010-06-15 01:21:26
Правда, Ланусь?
Ух ты, горжуся сильна нашим!...
Девочки, я спать, до завтра! И ругайте Наташика, кто встанет к 9...
Поделиться4962010-06-15 01:22:57
Привет,Лануся!
А мне в этой истории жаль ИрСанну! И пусть она глупит,что пришла на ДД,но она одна такая,которая пришла на проект в 45 лет и её жизнь интересна! А Нувот жалкий и гнилой, хотя внешне красив,вот природа постаралась!
А Венчик совсем сдурел,у него нет понятия пары,крышу снесло от обилия девок,и так был влюблён только в свою барстку,а теперь совсем развратился,добиваться не кого не хочет,только будет пользовать дурочек,таких же,как сам!
Поделиться4972010-06-15 01:23:25
Может, у неё комплекс,что любят не её ,а её состоятельность! Может Олька и не обдуманно поступила,но согласись,на внешность Нувота можно повестись! Глаза просто невинные! А мальчик привык девок разводить ,они верят ему,зря он на ДД пришёл,теперь не так легко будет тёлок окучивать,имидж альфонса закрепился за ним! А как Губа его поучала:" прежде,чем брать,надо что-то дать,а ты спешишь,дай сначала что-то,а потом получишь..." Да уж,Нувот сразу просит,мог бы подождать чуть-чу
Неа,как разводил,так и будет.К примеру,вон уж сколько лет про аниматоров курортных говорят,а наши бабы все равно на курортах в ДД играют.И ведь немаленькие уже.
А Губу видно с особой миссией к нему приставили.Сценарий читать и в легкой ,доступной манере до него доносить.
может у него с обучаемостью проблемы.
Поделиться4982010-06-15 01:23:58
Мариша! Чуть не забыла сказать - СПАСИБО за скрины! Утащила Славика, мож пригодится когда. Последнюю картинку делала с твоим скрином
Поделиться4992010-06-15 01:32:22
Ёжа мне для хорошего человека ничо не жалко даже Славика! Всегда стараюсь его в хорошем какчестве щолкнуть для тебя!
Отредактировано МБХ (2010-06-15 01:33:04)
Поделиться5002010-06-15 01:36:30
Привет,Мурочка!
Мне что то она такой наивной не кажется.К тому же она не Ритка-сумасбродка.Она маминым умом живет.Выходит не там она ищет.Она популярности ищет,а то что ж получается,Ритка ее по всем статьям обставила-и замужем,и при ребенке,и каждый день вся страна (ну большинство) ее жалеет и ее мужа-неудачника.А Оленька то старшая,послушница-отличница.Вот и обидно.
А Андрюша -какашка,еще какая!
За аппаратуру переживаютСломается.Не выдержит она Нувота[/b][/b][/b][/b].
Олька правда была влюблена в этого Нувота. Мож верила,что будет и муж и дети и проект в придачу!
А про детектор ты права! Точно не выдержит! Этот чел и слова правды не говорит!