Привет,Лануся! А мне в этой истории жаль ИрСанну! И пусть она глупит,что пришла на ДД,но она одна такая,которая пришла на проект в 45 лет и её жизнь интересна! А Нувот жалкий и гнилой, хотя внешне красив,вот природа постаралась! А Венчик совсем сдурел,у него нет понятия пары,крышу снесло от обилия девок,и так был влюблён только в свою барстку,а теперь совсем развратился,добиваться не кого не хочет,только будет пользовать дурочек,таких же,как сам!
Я тоже долго Ирку белила.И всякие отмазки для нее придумывала.А сегодня прям разозлилась.Вот знаешь,я б ее даже залюбила и зауажала,скажи она глядя в камеру что мол вот пришла я ,потому что скушновато стало.Все есть,проблем особых нет,дети не нуждаются в моей опеке,мужа люблю(терплю,привыкла),но хочу чего-то,какого то драйва,чтоб накрыло так,что и не сказать.Что хочет влюбиться,чтоб эмоции новые ощутить(просто влюбиться,без всякого секса).Потому что паспорт и внутри что есть никак не тождественно.
У меня у сотрудницы на работе так было.Юбилей отмечали,45,а она вдруг заплакала и все подобное высказала.Помню так и сказала,чтоб бомба внутри взорвалась.А она очень счастлива была и весь набор(муж,дети,достаток присутствовал) и мужа любила и дети не огорчали.
Так что случись такое и Ирку и мужа ее,да фиг с ними,всю семейку залюблю!
А мне этот Андрюха что то совсем не нравиться даже внешне.Хотя вначале вроде чуток и на внешность понравился.