Миссию отбиваю изредка!!
Она до сих пор спорит с тупкой?!?...
борщик притащу и к борщику
Ураа-а, дождалась я-таки! Спасибо, добрая душа!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)
Миссию отбиваю изредка!!
Она до сих пор спорит с тупкой?!?...
борщик притащу и к борщику
Ураа-а, дождалась я-таки! Спасибо, добрая душа!
Девы, что молчаливые все такие?
пару строк в комментарий дневного...
В дневном сначала Нувот долго и нудно Кадоньу обкакивал, потом его тетила Бородулька,где сватала Губу в пару. Нувот утверждает,что она только друг и только!
А Кадонька на стройке тетил Губы,всячески объянял ей,что у неё нет друзей и дружба с Нувотом шатка,он её предаст при первой вожожности,но Губа сказала,что ей просто хочется помогать Дрюне!(сдаётся,что она тайно влюблена в него)! Потом кастинг в ороде,девочки идут к Вове ,одна к Кадоньке,проводят Кузя и Вова. Ритатуся жалуется на Кузю.на стройке предполагают ,кому машина достанется, Макс выдвинул Глеба, Дейф тоже Глеба, кто-то Венчика преложила!
Вот, если кому интересно, все сообщения, чтобы последовательность не потерять:
Всем доброго вечера!!!
Я на секундочку ))) Пост отметила, что бы потом дочитать )))
Буду таскать частями, а то здеся нельзя долго пот держать!!
Спасибо Карина.
В сегодняшнем дневном Нелли и Дашка обсуждают, как их достала Политова. Она каждые пять минут приходит и что-нибудь просит. Махи нет, но она тоже недовольна этим. Нелли рассказывает - Маша просит нож в аренду, но чтобы этот нож у нее находился, ну Нелька дала, чтобы приготовить что-то, проходит 5 минут Маша просит терку, еще через 5 минут просит пакет молока, еще через 5 минут сообщает, что она очень любит готовить и Нелли должна дать ей контейнеры с крышками для еды. И вообще, как Нелли смотрит на то, что Маша будет у нее брать посуду? Затем Маша приходит взять румяна, причем с собой, на день рождения собирается. Потом Маша просит чего-нибудь вкусненького. Потом Маша пришла мысль поиграть с тенями, с цветом, она просит у Нелли тени. И все это в один день! Нелли в шоке - можно попросить что-то раз, два, но не постоянно. И входит Маша всегда без стука. Дашка вообще не понимает, как можно ходить и постоянно что-то просить.
сдаётся,что она тайно влюблена в него
А мне так видится, что и не тайно, а достаточно явно...
Буду таскать частями, а то здеся нельзя долго пот держать!!
Петровна, можно знаешь как, таскаешь сколь угодно долго, но перед отправкой КОПИРУЕШЬ, и сохраненный текст потом вставляешь заново.
И входит Маша всегда без стука
А они все, уродцы городские, КАК к Славику ходят, со стуком?... Да, Машка - это вам не Славик, она там им всем покажет кузькину мать (и тёщу... ).
Булечка ты нашлась???? Мы тута!!!!
Фенечка, Гала, привет, познакомимся?
Привет, всем доброго вечера!
Ириш, нашла исходник для мамы кажется подойдет, но это больше по вашей с Людмилой части, там анимация просится
Отредактировано kabashok (2010-06-15 16:49:07)
Ёж, да там местами постреливают вот и пока отмалчиваюсь, народу уже моется - страсть сколько
Все,блин,писец котенку-больше *рать не будет!! Допрыгались, Миссии баня на 10 дней, а мне просто бан. Интересно а это на сколько??
Допрыгались, Миссии баня на 10 дней, а мне просто бан. Интересно а это на сколько??
Поздравляю, девочки! Нас уже четверо...
Интересно а это на сколько??
Таким махательницам шашкой ,пожизненно
А они все, уродцы городские, КАК к Славику ходят, со стуком?... Да, Машка - это вам не Славик, она там им всем покажет кузькину мать (и тёщу...
Про тёщу Кузькину,жжешь!!! В рамках проекта эта пословица получила новую жизнь,с тёщей на пару!
Ириш, нашла исходник для мамы кажется подойдет, но это больше по вашей с Людмилой части, там анимация просится
Галочка, увеличила, долго вглядывалась, чтобы понять - ЧТО ЭТО?!?...
А какую анимацию ты тут предполагаешь, я что-то туплю...
там местами постреливают
А почему мне не носите? Интереснаже... И почему Миссия сюда не идет?
Таким махательницам шашкой ,пожизненно
Гал, скопируй, притащи, а? Жуть как любопытно за что Петровну забанили...
Петровна, можно знаешь как, таскаешь сколь угодно долго, но перед отправкой КОПИРУЕШЬ, и сохраненный текст потом вставляешь заново.
Вас понял! ТокИ таскать пока нечего больше! Может из наших кто отпишется??
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Данила, это новый трееенд...! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-04 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Казусы с политиками ! | ФОТО мировых звёзд | 2015-03-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)