как увидела что Петровну и Миссию забанили аж глаза кровью налились
Жаль не вижу этой картины за твоим противогазом...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)
как увидела что Петровну и Миссию забанили аж глаза кровью налились
Жаль не вижу этой картины за твоим противогазом...
Без грибов, по чесноку
Из дневного.
Через неделю Рита и Женя уезжают в отпуск. Без Мити и без бабы Иры. Женя настроен в отпуске познакомиться с молодежью и тусить, а Рита против, они будут только вдвоем!
Кадони на стройке опрашивает ребят на тему конкурса. Кто основные претенденты, у кого больше шансов на победу? И удастся ли им всем остаться людьми, ведь в прошлом году было много вражды и конфликтов из-за конкурса.
Либерман считает среди пар лидеры Пынзари, из одиночек Дэйв и Глеб.
Глеб говорит, что на первом этапе все будут друг другу помогать, все будет хорошо. Кадя - сегодня попросил помощи к конкурсу у Трульки, она возмутилась, т.к. сама хочет выиграть машину Р=+)
Трулька - будет грызлово, все уже нацелились на машину. Лично для нее все методы в борьбе будут хороши. (Брови у нее сегодня - жесть!!!)
Кошки на проекте - СЧАСТЛИВЫЫЫЫ!!!!!
Надеюсь на это...
Трулька - будет грызлово, все уже нацелились на машину
Нисколько не сомневаюсь, повеселимся!... А из Нектара провидец, как из Иннки балерина - Дэйва в звании Человека года увидел...
Отредактировано Ёжка (2010-06-15 17:32:27)
Могу "грибной" репорт принести от Киси) Хотите?))))
Тащи,хоть отвлечемся и поржем немного!! Правда еще надежда на Эллочку,она может и позже принести!!
Отредактировано Петровна (2010-06-15 17:35:06)
Всем здравствовать!
Новеньких принимаете?
Честно сознаюсь,что здесь "в кустах" не сидела,но с большим интересом и благодарностью
пользовалась услугами информаторов.
Новеньких принимаете?
Принимаем, но ты ж старенькая...ну в смысле... ПРИВЕТ, Буля, проходи, обустраивайся.
Вечерний ГРИБортаж Репорт КРОЛЬЧИ!!!
Молодцы Коша с Кролей! Спасибо,сама даже не успеваю забежать к ним в грибную веточку! Занята очень, с утра в очереди в баню стояла,теперь ищу недорого веник,мыло, мочалку......веревку
Пришла за вами ОТТУДА... Можно я тихонечко в кустиках посижу, как обычно
ОТТУДА Привет, Феня, сиди, конечно, если тебе так привычнее. Но, может, со временем, поговорить попробуешь...
Стройка. Задойнову кажется, что победит девушка. Кадя - кто конкретно? Варвина, Ермакова, Женя? Задойнов - нет, та девушка, которую мы не ожидаем. Сейчас никто не думает, что она победит, а она бац и выиграет!
Каде обидно, что всегда выигрывают девушки и надеется, что в этот раз будет по другому. Инна считает, что выиграет она! К этому много предпосылок. Ведь она сбросила 35 кг А еще она полюбила черного мага
Максим считает, что победит самый яркий (свежая мысль!). Кое-как вытянули с него, что может победить Глеб и Трулька. Оля ставит на Венцеслава.
Это от Карины из дневного,не знаю Гламуся приносила или нет,еще не догнала вас!
Спасибо,сама даже не успеваю забежать к ним в грибную веточку! Занята очень, с утра в очереди в баню стояла,теперь ищу недорого веник,мыло, мочалку......веревку
ой я моюсь тама уже много лет. и, знаешь, отлично себя чувствую)))) и чистенькаяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Петсровна, я пост сдаю, сбегаю Каринин дневной хоть собери)
с утра в очереди в баню стояла
Большая очередь такая?
Оля ставит на Венцеслава
Умная девушка, не зря она мне симпатична...
Не могу! У меня бан без возможности видеть хоть что-то на гламе...
У меня такая же фигня была. Я историю почистила и теперь могу читать.
Можно я тихонечко в кустиках посижу, как обычно.
Добро пожаловать! В кустах опасно сидеть,кто знает кто там еще шоркается.иногда орги в засаде сидят...
Здесь можно и не тихонечко и спИваться общаться со всеми!
ПРИВЕТ, Буля, проходи, обустраивайся.
Подпись автора
Спасибо,Ёженька!
Всё новое,неизведанное(в техническом смысле)
Осмотрюсь,обустроюсь,научусь...
историю почистила и теперь могу читать
Трудно это?
Доброва вечера всем!
Девочки вновь приходящие, не сидите в кустиках
Трудно это?
Не.))))) Одну кнопочку нажать.
Осмотрюсь,обустроюсь,научусь...
Тут всё гораздо удобнее...если что - спрашивай.
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Данила, это новый трееенд...! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-04 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Казусы с политиками ! | ФОТО мировых звёзд | 2015-03-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)