Одну кнопочку нажать.
Точна? Тогда рассказывай про эту кнопку...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)
Одну кнопочку нажать.
Точна? Тогда рассказывай про эту кнопку...
Доброва вечера всем!
Девочки вновь приходящие, не сидите в кустиках
Петсровна, я пост сдаю, сбегаю Каринин дневной хоть собери)
Вот вечно я опаздываю!! Больше пока нет,зато Кися пару строчек черканула о вечернике,но я думала ты уже принесла! Уже бегу!
Девчонки! Так ИрСана будет участвовать в конкурсе а то у меня уж дрогнула предательская мысля бросить Глебушку и подобрать Иришку! ))) Ой перед Голубкой стыдно. Где она запропала?
Аааа, привеееет! Прикиньте, у меня тут была, оказывается, регистрация!))))))) А я не помню такого)))))). Ну, выходит, что я - старожил у Вавилона)))))). Так-с, я вас тут за 2 дня не читала, так что могу замолчать - это я, типа, догоняю всех))))).
Смешные вы, девочки, стараетесь с дураками говорить, как с умными...
Вы не правы, нужно и правильно протестовать. Что-то до некоторых дошло, на крайняк, нервы потрепать противнику и выпустить пар.
Белая Кошечка. О вечернем!
там ничего интересного не было...
Кузин и Кузина ныли...Ритке внимания не хватает..А Женька от объятий ее отталкивает и не подпускает....
Труля с Андреем говорили о лопухе года. Андрей будет рад даже такому званию..это тоже достижение!!!!
Задой сделал кровать..чтоб не скрипела, когда они любяЦЦа....Они долго прыгали на ней - проверяли...))))
Венц оскорблен..что ему не ДАЮТ!!!
Долго мусолил эту тему...Машка собралась на свидание...И Венц думает, что он нужен из-за квартиры.....На лобном ему внушали, что девушку надо очаровывать!!!
Ритку тож мусолили...и Кузина..дали им разобраться...
Больше ничего не было..Маша говорила, то любит секс!!!_
Отредактировано Петровна (2010-06-15 18:02:39)
Тогда рассказывай про эту кнопку.
Ну смотри, у меня Мозилла. Наверху написано Инструменты, нажимаешь и выбираешь Стереть недавнюю историю. и все. Только при этом все автозаполнение логинов и паролей пропадает.
Всем здравствовать!
Новеньких принимаете?
Честно сознаюсь,что здесь "в кустах" не сидела,но с большим интересом и благодарностью
пользовалась услугами информаторов.
Булечка привет с благополучным прибытием!
Может я с перетрубациями подзабыла - в конькурсе чел года кто твой каньдидат? Глебушка? А то счас тебя Ежка переманит, хочу вот первой поспеть, у нас тут контры нешуточные е!
Отредактировано МБХ (2010-06-15 18:03:30)
А как себе статус изменить? Что я вдруг за участник какого-то кастинга? Что за кастинг? На что я подписалась?
Где она запропала?
Она с работы не может выходить - у них комп там накрылся. Из дома придёт, жди.
Короче, я весь дневной от Карины повторю, а то уже сама запуталась, что приносили, а что нет!
В дневном Нелли и Дашка обсуждают, как их достала Политова. Она каждые пять минут приходит и что-нибудь просит. Махи нет, но она тоже недовольна этим. Нелли рассказывает - Маша просит нож в аренду, но чтобы этот нож у нее находился, ну Нелька дала, чтобы приготовить что-то, проходит 5 минут Маша просит терку, еще через 5 минут просит пакет молока, еще через 5 минут сообщает, что она очень любит готовить и Нелли должна дать ей контейнеры с крышками для еды. И вообще, как Нелли смотрит на то, что Маша будет у нее брать посуду? Затем Маша приходит взять румяна, причем с собой, на день рождения собирается. Потом Маша просит чего-нибудь вкусненького. Потом Маша пришла мысль поиграть с тенями, с цветом, она просит у Нелли тени. И все это в один день! Нелли в шоке - можно попросить что-то раз, два, но не постоянно. И входит Маша всегда без стука. Дашка вообще не понимает, как можно ходить и постоянно что-то просить.
Глеб на новость о приходе мамы Ермаковой сказал - ну теперь я точно сопьюсь!
Предлагали четырем мамам, но согласилась только Татьяна Петровна (кто бы сомневался).
Нелли и Наташка поехали на дружеское свидание. Посетили выставку Палычей и устроили пикник на крыле самолета. Разговор о дружбе. Нелли надеется, что их дружба не проектная, а настоящая, и продлится за рамками шоу. Проводит параллель с дружбой Наташи и Бушиной, Наташа не хочет говорить о Бушиной. Говорит, что ей она таких свиданий не устраивала. Обсуждают ситуацию с Никитой, его агрессией. Нелли говорит, что он ревнует ее не только к ее творчеству, но и к Наташе. Психует, когда Наташа держит Нелли за руку, был против их сегодняшней встречи. Он сам сегодня (т.е. вчера по эфиру) вышел в первый раз на работу и звонил ей, чтобы узнать, пошла ли она на эту встречу с Наташей.
Наташке кажется, что Никита изменился после больницы, болезнь на него повлияла. Но ревности к их дружбе не понимает.
Пьют вино, едят фрукты. Зевак практически нет, будний день. Выставка Палыча всего лишь один момент, а дальше они пошли развлекаться на аттракционы и т.д.
Хориков и Макс сидят у Кузина. Кузин с Митей, кормит его, ни мамки, ни бабки на горизонте не видно. Звонят Крутилке. Та у Витьки дома, собирает чемодан в Новосиб. Пришел Кадя, начинает Витьку пытать. Витька говорит, что свадьба будет, сейчас Катя уезжает в Новосибирск на свадьбу брата, потом вернется к нему. Он уже имена их будущим детям придумывает. Кадони вспоминает историю, когда Витя вернул Катю на проект. Витя говорит, что Катя сама ушла от него, жила у Агибаловых и не хотела к нему возвращаться и поэтому он позвонил ведущим, чтобы ее взяли обратно на проект, т.к. Катя сама не стала бы проситься. Сейчас Витю смущает то, что Катьке постоянно звонят какие-то перцы, она стирает их номера телефонов и при нем с ними не разговаривает. Пришла Рита, позажималась с Кадей, ребенка не взяла.
К Каде на кастинге идет девушка пышных форм. Кузина интересует ее национальность. Та отвечает - мама русская, папа башкирин
Стройка. Задойнову кажется, что победит девушка. Кадя - кто конкретно? Варвина, Ермакова, Женя? Задойнов - нет, та девушка, которую мы не ожидаем. Сейчас никто не думает, что она победит, а она бац и выиграет!
Каде обидно, что всегда выигрывают девушки и надеется, что в этот раз будет по другому. Инна считает, что выиграет она! К этому много предпосылок. Ведь она сбросила 35 кг А еще она полюбила черного мага
Максим считает, что победит самый яркий (свежая мысль!). Кое-как вытянули с него, что может победить Глеб и Трулька. Оля ставит на Венцеслава.
Что я вдруг за участник какого-то кастинга?
На участие в ДД. ))))))))
А как себе статус изменить?
В Профиль иди, там меняй. Профиль-Персональный-Статус.
Привет, Миссия! Читала твои сегодняшние посты ТАМ, восхищалась выдержкой!
Отредактировано Ёжка (2010-06-15 18:07:44)
дравствуйте ВСЕМ!!!! :flag:Пишу первый раз!!! ВАПЧЕ ПЕРВЫЙ раз! Пришла за вами ОТТУДА... Можно я тихонечко в кустиках посижу, как обычно. А то вы такие реактивные, не успеваю я за вами
Привет рада видеть! Ну хоть когда нить нам что-нить писани, из кустиков помаши что мол тут я и мы бум рады!!!! А вообще не стесняйся если что, тут и пофлудить чуток можно!
А как себе статус изменить? Что я вдруг за участник какого-то кастинга? Что за кастинг? На что я подписалась?
Инна привет!!!! Какой у тебя аватарчик классный просто прелесть!
Ежка переманит, хочу вот первой поспеть, у нас тут контры нешуточные
Аха, боремся не жалея языков при помощи помидоров,яиц и другой *издильнойтехники!! Мы их боеголовкой Венцика, а они нас розовыми фонариками КУлубнички!!
Может я с перетрубациями подзабыла - в конькурсе чел года кто твой каньдидат?
Маришечка,так рада,что нашла вас!Паника приключилас со мной,рыдать ужо начала....
Мой кандидат-ИрСанна,на бедность ей,да и заслужила рыженькая!
На что я подписалась
Не нервничай сестра по несчастью!! Где ты запропастилась,я уже нам венички,мыло,мочалки,шайки для баньки недороо раздобыла!!
Остальное как на гламовских настройках-заходишь в профиль и меняешь усе шо душе угодно!
Что-то до некоторых дошло
Сомневаюсь...
на крайняк, нервы потрепать противнику и выпустить пар.
А это - да...
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Данила, это новый трееенд...! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-04 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Казусы с политиками ! | ФОТО мировых звёзд | 2015-03-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)