Ёжка, передай Петровне, что репортажи можно собирать в один пост путем кнопочки "Редактировать"
Передаю!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)
Ёжка, передай Петровне, что репортажи можно собирать в один пост путем кнопочки "Редактировать"
Передаю!
Ну что вы такие бяки Ну принеси-и-ите что-нибудь...
Я честно хотела попробовать скопировать,хоть и не умею,а мне не дают!! Это из-за бана,да?
И, кстати, если я правильно поняла, то этот молочный шпионит за вами здесь... Почитывает и затаивает злобу...
А это о чем
Спасибо за бананы, я их страсть как люблю. А где вы тут берёте прикольные смайлы? У меня только какие-то лягушачьи морды выскакивают сверху над полем для сообщения, они мне не нра....
Глеб пытается скинуть Влада со стремянки
борьба за трон началась?
А это о чем
О чёрно-молочном речь? Ну, по ссылке, думаю, не только домовцы пришли сюда..... Ну привет, придурки ( это не друзьям и коллегам приветствие)!!!!!
честно хотела попробовать скопировать,хоть и не умею
Спасибо, Петровна Пусть не получилось, но ты хотя бы старалась мне помочь...
Это из анонса! Сегодня Кузька будет обнажать их личную жизнь. Ни дня в эфире без Агибаловых!
Ещё больше , ну я не знаю, а чего о них мы ещё не знаем ?
Передаю!
Принимаю!! Што-то у меня уже предохранители барахлят,надо взбодриться и подзаправиться! Налетай народ!. А я пойду покурУ!
К Глашиному возвращению ей модерировать буИт некого!!
GoluBKa01
Опять я вместо "+" на "-" нажала, СОРРРРИ!!!
Пусть не получилось, но ты хотя бы старалась мне помочь...
У меня с компа не грузится, а через радикал сейчас не могу
борьба за трон началась?
Походу да! Порадовало что наш-то какой сообразительный - решил извести конькуента без шума и пыли!
Голубка!!!
К Глашиному возвращению ей модерировать буИт некого!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
ФсЁ От картинки я полегла окончательно! Хде памперсы! Хде Саня!
где вы тут берёте прикольные смайлы
Ткни СЛЕВА от смайлов в чистое поле...
Девчонки! Так ИрСана будет участвовать в конкурсе а то у меня уж дрогнула предательская мысля бросить Глебушку и подобрать Иришку! ))) Ой перед Голубкой стыдно. Где она запропала?
Йожинька, . Не стесняйся чуйств.. Я и на двоих согласная, авось одного и протащим, а на М-Жо всегда проже, все лозунги поделим, благо исходники у нас-закачаешься))))))
А где вы тут берёте прикольные смайлы? У меня только какие-то лягушачьи морды выскакивают сверху над полем для сообщения, они мне не нра....
Инна, со смайликами тут заковыристо, нужно щелкнуть на пустом месте меж разноцветным квадратиком и желтой рожей смайла! Откроется окошко с кучей дополнительный смайликов. Попробуй! Вот так затейливо надо! )))
О чёрно-молочном речь?
Ага, о нем (или и ней? не поняла половую принадлежность... Да она и не важна, главное - оно отличается чрезвычайной тупостью).
Это не его фотку Петровна залила выше?...
Отредактировано Ёжка (2010-06-15 19:31:57)
Ну смотри, у меня Мозилла. Наверху написано Инструменты, нажимаешь и выбираешь Стереть недавнюю историю. и все. Только при этом все автозаполнение логинов и паролей пропадает.
Лиддс, а у меня Опера, я историю подтираю, тока у меня куда то с панели исчезла она-как достать?
У меня с компа не грузится
Галочка, и тебе спасибо за отзывчивость!
Татьянка выходи!!!! Уже при мыле с мочалкой наверное?
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Данила, это новый трееенд...! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-04 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Казусы с политиками ! | ФОТО мировых звёзд | 2015-03-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)