Хоспидя, вот где красоту-то скрывают))), сама бы ни в жисТь не догадалась туда ткнуть))))))). Сейчас очень красноречива тишина в нашей теме на Гламе, это о многом говорит... Так пусто и страшно мне было на Космо, когда тему прикрыли. Сейчас хоть сразу знала про запасной аэродром, а тогда была паника, тыкалась везде, как слепой котёнок, случайно отловила Зелёнку, она мне путь на Глам подсказала. Боже, какую глупость совершили одноклеточные модеры! Не могли вытравить нововведениями на сайте, так решили под корень сразу срубить....
Странно это...быть беде:)
Сообщений 761 страница 780 из 996
Поделиться7612010-06-15 19:34:50
Поделиться7622010-06-15 19:39:05
какую глупость совершили одноклеточные модеры! Не могли вытравить нововведениями на сайте, так решили под корень сразу срубить....
А фиг их знает, мож они как раз этого и добивались?...
Поделиться7632010-06-15 19:39:52
Там цитата не до конца, далее про самодуров-модеров ветки Сайт....Ща ещё один выход из-за печки будет кандидата в баню))))). Аккордика на месяц забанили))))).Ещё Голубка стремится помыться с веничком))))),да? Как же я вас всех люблю!!!!!!!
да ну блинн, эта драная кошка уже тему закрыла.. ниче я не успела сказать. Миссия,
всякие лохобески поддакивают.. тьфу!
Еще вопрос, с каких это пор Флайка редактирует чужие посты? Она ж не модер?
Поделиться7642010-06-15 19:42:08
Уже модер в шоу-бизе.
Модерируется:
Diavola ,ГЛАША* ,Флайка
Поделиться7652010-06-15 19:43:16
Не могу! У меня бан без возможности видеть хоть что-то на гламе...
А это как выглядит, если не секрет? Сайт видишь, а в нем пустые странички... или сайта вообще нет
Поделиться7662010-06-15 19:43:53
Опять я вместо "+" на "-" нажала, СОРРРРИ!!!
какулька! а я по 2 плюса одним и тем же пытаюсь влепить))) включая себя
Поделиться7672010-06-15 19:44:53
Принимаю!! Што-то у меня уже предохранители барахлят,надо взбодриться и подзаправиться! Налетай народ!
Ой Петровна, это Венцешка сверху скачет? )))
Поделиться7682010-06-15 19:45:14
Лиддс, а у меня Опера,
Ой, не знаю.((((( Я Оперой не пользовалась никада... Может, девочки знают.
Поделиться7692010-06-15 19:45:50
А фиг их знает, мож они как раз этого и добивались?...
Ежа, кто ж рубит ветку, на которой сидит? Ветка ДД, по посещаемости была практически самой большой, кроме пользователей всегда много было читающих, что они будут сейчас делать? Это массовый уход с форума
Поделиться7702010-06-15 19:46:10
Уже модер в шоу-бизе.
Гы-гы. Че тут еще можно сказать.
Поделиться7712010-06-15 19:47:39
Уже модер в шоу-бизе.
Ждем выхода с цыганочкой, запасаемся попкорном
Поделиться7722010-06-15 19:47:48
Через неделю Рита и Женя уезжают в отпуск. Без Мити и без бабы Иры. Женя настроен в отпуске познакомиться с молодежью и тусить, а Рита против, они будут только вдвоем!
Кадони на стройке опрашивает ребят на тему конкурса. Кто основные претенденты, у кого больше шансов на победу? И удастся ли им всем остаться людьми, ведь в прошлом году было много вражды и конфликтов из-за конкурса.
Либерман считает среди пар лидеры Пынзари, из одиночек Дэйв и Глеб.
Глеб говорит, что на первом этапе все будут друг другу помогать, все будет хорошо. Кадя - сегодня попросил помощи к конкурсу у Трульки, она возмутилась, т.к. сама хочет выиграть машину Р=+)
Трулька - будет грызлово, все уже нацелились на машину. Лично для нее все методы в борьбе будут хороши. (Брови у нее сегодня - жесть!!!)
А разве совместить никак нельзя? Ну проводить время вдвоем, и тусить тоже вдвоем?
Про Трулину победу - я лежала)))))) И надо поглядеть что там с бровками)))
Гламусь, привет! И спасибо!
Всем здравствовать!
Новеньких принимаете?
Честно сознаюсь,что здесь "в кустах" не сидела,но с большим интересом и благодарностью
пользовалась услугами информаторов.
Рада приветствовать)
Свернутый текстВ дневном Нелли и Дашка обсуждают, как их достала Политова. Она каждые пять минут приходит и что-нибудь просит. Махи нет, но она тоже недовольна этим. Нелли рассказывает - Маша просит нож в аренду, но чтобы этот нож у нее находился, ну Нелька дала, чтобы приготовить что-то, проходит 5 минут Маша просит терку, еще через 5 минут просит пакет молока, еще через 5 минут сообщает, что она очень любит готовить и Нелли должна дать ей контейнеры с крышками для еды. И вообще, как Нелли смотрит на то, что Маша будет у нее брать посуду? Затем Маша приходит взять румяна, причем с собой, на день рождения собирается. Потом Маша просит чего-нибудь вкусненького. Потом Маша пришла мысль поиграть с тенями, с цветом, она просит у Нелли тени. И все это в один день! Нелли в шоке - можно попросить что-то раз, два, но не постоянно. И входит Маша всегда без стука. Дашка вообще не понимает, как можно ходить и постоянно что-то просить.
Глеб на новость о приходе мамы Ермаковой сказал - ну теперь я точно сопьюсь!
Предлагали четырем мамам, но согласилась только Татьяна Петровна (кто бы сомневался).Нелли и Наташка поехали на дружеское свидание. Посетили выставку Палычей и устроили пикник на крыле самолета. Разговор о дружбе. Нелли надеется, что их дружба не проектная, а настоящая, и продлится за рамками шоу. Проводит параллель с дружбой Наташи и Бушиной, Наташа не хочет говорить о Бушиной. Говорит, что ей она таких свиданий не устраивала. Обсуждают ситуацию с Никитой, его агрессией. Нелли говорит, что он ревнует ее не только к ее творчеству, но и к Наташе. Психует, когда Наташа держит Нелли за руку, был против их сегодняшней встречи. Он сам сегодня (т.е. вчера по эфиру) вышел в первый раз на работу и звонил ей, чтобы узнать, пошла ли она на эту встречу с Наташей.
Наташке кажется, что Никита изменился после больницы, болезнь на него повлияла. Но ревности к их дружбе не понимает.Пьют вино, едят фрукты. Зевак практически нет, будний день. Выставка Палыча всего лишь один момент, а дальше они пошли развлекаться на аттракционы и т.д.
Хориков и Макс сидят у Кузина. Кузин с Митей, кормит его, ни мамки, ни бабки на горизонте не видно. Звонят Крутилке. Та у Витьки дома, собирает чемодан в Новосиб. Пришел Кадя, начинает Витьку пытать. Витька говорит, что свадьба будет, сейчас Катя уезжает в Новосибирск на свадьбу брата, потом вернется к нему. Он уже имена их будущим детям придумывает. Кадони вспоминает историю, когда Витя вернул Катю на проект. Витя говорит, что Катя сама ушла от него, жила у Агибаловых и не хотела к нему возвращаться и поэтому он позвонил ведущим, чтобы ее взяли обратно на проект, т.к. Катя сама не стала бы проситься. Сейчас Витю смущает то, что Катьке постоянно звонят какие-то перцы, она стирает их номера телефонов и при нем с ними не разговаривает. Пришла Рита, позажималась с Кадей, ребенка не взяла.
К Каде на кастинге идет девушка пышных форм. Кузина интересует ее национальность. Та отвечает - мама русская, папа башкирин
Стройка. Задойнову кажется, что победит девушка. Кадя - кто конкретно? Варвина, Ермакова, Женя? Задойнов - нет, та девушка, которую мы не ожидаем. Сейчас никто не думает, что она победит, а она бац и выиграет!
Каде обидно, что всегда выигрывают девушки и надеется, что в этот раз будет по другому. Инна считает, что выиграет она! К этому много предпосылок. Ведь она сбросила 35 кг А еще она полюбила черного мага
Максим считает, что победит самый яркий (свежая мысль!). Кое-как вытянули с него, что может победить Глеб и Трулька. Оля ставит на Венцеслава.
Это чтоб почитать, а то понаписааааали. Выйти на 2 часика нельзя))
Приветик, студенточка наша! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif Пятерку принесла? Я тоже думаю, что ненастоящая..слишком много общих фраз. Зачем это людям нужно? Мое мнение-шиза крепчает!
Добрый вечер! Ага, Голубка)
Таких шизанутых на весь Вконтакте и Одноклассники миллионы
Вообще очень познавательная и поучительная переписка. Спасибо, Наташа.
Она пополнилась уже)))
Пожалуйста) Надеюсь меня не побьют)
Вы вообще не жалеете, что публично дали адрес приютившего нас Вавилона?)
Аккордик,
Поделиться7732010-06-15 19:48:51
Уже модер в шоу-бизе.
Я сразу посмотрела после редакции, ее не было.. Вот как умело надо мед в уши лить.. Девочки, у меня слова тока нецензурные!
Кстати, зря, наверно, выложили ссылку в открытый доступ? Сейчас небось полГлама тут сидит? Я про неадекватную половину
Поделиться7742010-06-15 19:49:45
GoluBKa01 уже модер, получила повышение за большую не любовь к обитателям ветки Дом2
Поделиться7752010-06-15 19:51:22
Привет Маришечка! Нет, они убогих больше не банят, они просто стирают посты!
Кстати ссылку , которую Лали в домике написала, тоже подчистили))), но есть добрые люди, они пальцев не сотрут, еще напишут
Поделиться7772010-06-15 19:51:51
Я про неадекватную половину
И все по привычке пытаются забанить?
Поделиться7782010-06-15 19:52:01
уже модер, получила повышение за большую не любовь к обитателям ветки Дом2
Ага, а еще Дом 2 ругают))))) Отражение реальности. Неадекват у нас в почете)))))
Поделиться7792010-06-15 19:54:13
Вы вообще не жалеете, что публично дали адрес приютившего нас Вавилона?)
Что удивительно, это вы долго были в неведении, а кто ведет тотальную слежку были в курсе с первого дня, а в темке ссылку не давали из-за того, что могли обвинить в подстрекательстве к уходу и рекламу чужого ресурса