Все,пришла бог Сеня и ветку закрыла! Можно расслабиться!.
А это Глашуня вернулась " Эй, модеры *уевые, стройсь,морды бить буду!!"
Подсматривающее чорно-белое зоркое око,подлсушивающее ухо и трусливый хвост!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)
Все,пришла бог Сеня и ветку закрыла! Можно расслабиться!.
А это Глашуня вернулась " Эй, модеры *уевые, стройсь,морды бить буду!!"
Подсматривающее чорно-белое зоркое око,подлсушивающее ухо и трусливый хвост!
accord
ну пока я ещё живая..то попросили вот передать))) Все строго по теме)) Там не совсем литературно, но вы ж понимаете, с кем имеете дело)) какой с нас убогих спрос))
Аккордочка
я фигею, они теперь в соседней теме кости нам моют..
Привет Маришечка! Нет, они убогих больше не банят, они просто стирают посты!
Кстати ссылку , которую Лали в домике написала, тоже подчистили))), но есть добрые люди, они пальцев не сотрут, еще напишут
Татьянка! У мну корыстный антирес - к чьей партии примыкаешь? Венцешку, Глебушку али Иришку на царство? Может есть свои кандидатурки? )))
я фигею, они теперь в соседней теме кости нам моют..
Это в какой? Зато так гламурненько перестирывают грязное белье, для них любая тема хороша и подходит
Татьянка! У мну корыстный антирес - к чьей партии примыкаешь? Венцешку, Глебушку али Иришку на царство? Может есть свои кандидатурки? )))
Ну ты сразу с пистолетом к человеку, дай оглядется, она только что из окопов
Добрый вечер!
Ну, вы и наклепали страниц!!! Я же столько не осилю.. А гостем так трудно читать: жёлтый фон, мелкие буковки и узкий экран(много места по бокам отведено под фон)
Бедные гости, особенно те, у кого слабое зрение...
Голубка, чегой -то ты принесла, я тоже не разберу.. так мелко...
Девченки всем привет!Я тут с кустами своими
Девочки ,поставте человеку felizz плюсики, одна честно призналась, что нас травили
Всем привет!
Я сегодня вас с кустиков почитаю)))
У нас прямо аншлаг здесь... Гостей: 54, Пользователей: 10
так видно?
НИЧЕГО НЕ РАЗБЕРУ в ваших скринах... Эх...
Девченки всем привет!Я тут с кустами своими
Привет! У нас тут все со своим скарбом переехали, кто с бобрами, кто с кактусоми, Глаша до сих пор с погребком не разберется , а вы с кустиками. Можа с жасминовыми,а?
Мариш на распутье я еще! Хотя склоняюсь к фламинго, уж больно в розовом он хорош
Я б конечно и за Иришку пошла, еслиб она нам честноепречестное слово дала, что всю свою семейку после конкурса увезет в дом с фонтанами! Раздражают они меня сильно.
еще раз
так видно?
Голубка. ты настоящий ДРУГ И ПАРТЕЕЦ!!!
ВИДНО!
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Данила, это новый трееенд...! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-04 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Казусы с политиками ! | ФОТО мировых звёзд | 2015-03-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)