CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Странно это...быть беде:)

Сообщений 841 страница 860 из 996

841

Гламуся написал(а):

никто не посчитал, скока банов за эти два (?) дня?

Мне тож очень интересно... :yep:

GoluBKa01 написал(а):

Ухтик, я вижу, ты подчистила)))

Голуба, что ты имеешь ввиду? :question: Я здесь такой же форумчанин, как ты, если ты про модераторство... :flirt:  :glasses: На этом форуме НЕТ модераторов! Ни одного!  :D  :cool:

0

842

GoluBKa01 написал(а):

Чтоб серег ни у кого не увидали, а то вдруг позавидуют и тоже захотят ))))))

:D

0

843

Ёжка написал(а):

Вот так выглядит -

Мрачноватенько  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

844

Гламуся написал(а):

и опять же скажу, несколько лет назад банили за принесенные ссылки сторонних ресурсов.

Так и правила форума неизменны уже ни один год... Девочки сознательно пошли на бан. Помнится, уже было такое. Тока мне тогда не навсегда банили.

Отредактировано Лиддс (2010-06-15 21:12:19)

0

845

мисс Марпл написал(а):

Всем добрый вечер! Принимайте новеньких  :blush: На Гламе чаще читала, здесь по мере возможности буду вылезать из кустов  :writing:

:cool:  :flag:

0

846

koki написал(а):

Похоже они там надеются, что "Придут новенькие, возможно вернутся те, кто ушел в странствия по другим ресурсам" (цитата модератора).

Ну и дебилы. Кто пойдет на такой мерзкий по дизайну, не удобный для пользователей форум? Тем более с неадекватной администрацией... :insane:  :D

+1

847

Ёжка написал(а):

На этом форуме НЕТ модераторов! Ни одного

Только шеф - Вавилон! :cool:  :D

+1

848

Ёжка написал(а):

На этом форуме НЕТ модераторов! Ни одного!

были. плохая идея была. все перегрызлись, и свалили с этого форума. с тех пор отсюда  исчезло много форумчан, они теперь на других форумах.

0

849

Петровна написал(а):

ЭЭЭ,я это опять все забыла(ну шо с меня болезной взять?) Голубка, а ты кого в человеки года выдвигаешь??    Нам с Венцмком до ужасти агитаторов с плакатиками не хватает!!

Здрасти пожалуйста...Мы за господином Жемчуговым записаны))))

0

850

Гламуся написал(а):

заранее договориться, кто открывает

А кто напишет 1000-ный пост, тот и откроет:cool:

0

851

Ёжка написал(а):

Кто пойдет на такой мерзкий по дизайну, не удобный для пользователей форум? Тем более с неадекватной администрацией...

Всё меняется

0

852

мисс Марпл написал(а):

Всем добрый вечер! Принимайте новеньких   На Гламе чаще читала, здесь по мере возможности буду вылезать из кусто

http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif  привет!!!

0

853

Ёжка написал(а):

Ну и дебилы. Кто пойдет на такой мерзкий по дизайну, не удобный для пользователей форум?

Да пойдут. Свято место пусто не бывает.

+1

854

Ёжка написал(а):

А кто напишет 1000-ный пост, тот и откроет.

проходили уже. либо ждут полчаса, пока откроется тема, либо открывают сразу три. не все еще умеют.вот расскажи людям. хотя многие еще наверняка помнят. с былых времен.

0

855

Натафка репорты писала. Приносили? Я нЭ хОчу.

0

856

Ёжка написал(а):

А кто напишет 1000-ный пост, тот и откроет

Ёжа, а я вот не умею, а вдруг это я буду.(((( Может, ты все-таки откроешь?

+1

857

Петровна написал(а):

Хде агит плпкаты??Научите делать!

Петровна, сходи сюды - http://photo505.com/en/  :flag:  :flirt:

0

858

Ёжка написал(а):

Голуба, что ты имеешь ввиду?

я ТАМ тебя онлайн видела)))
Я валяюсь, смотрите, че ухватить успела, через минуту не было!
ой, ща опять есть.. Васильна борется с модератором  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Отредактировано GoluBKa01 (2010-06-15 21:19:43)

+2

859

Вот бы мне кто объяснил, в чем смысл замены Тайфун и Эрны на Глашу, потом замена Глаши на других модеров? А в чем прикол?

0

860

Ксения Собчак вовлекает бойфренда в бизнес

http://s55.radikal.ru/i147/1006/e4/0829507e9fb4.jpg

Популярной телеведущей Ксении Собчак, похоже, нравится смешивать бизнес и личную жизнь. Хотя в деловой хватке известной девушке действительно не откажешь. Ксения почти «породнилась» с компанией «Евросеть». Сначала она снялась в рекламной кампании, затем приобрела пакет акций, а теперь приобщила к бизнесу и своего бойфренда Евгения Папунаишвили.
Как сообщают отечественные таблоиды, на съемке очередного рекламного ролика «Евросети» Ксения появилась в компании с Евгением. Это при том, что в начале года звезде приписывали роман с Олегом Малисом, младшим братом президента «Евросети» Александра Малиса.
«Женя был с Ксенией до 5 утра, — рассказали Life Showbiz на съемочной площадке. — Все то время, пока шла работа, Папунаишвили пытался как-то помочь, рассмешить Ксюшу, разрядить обстановку».
Сейчас в СМИ обсуждают пикантное столкновение двух поклонников Собчак. Хотя не исключено, что сплетни о нежных отношениях Ксении с Олегом были в свое время несколько преувеличены.
«В последнее время невероятно бесит, что любые мои появления на публике порождают слухи. Стоило мне прийти на благотворительный вечер Наоми Кэмпбелл с другом Сергеем Капковым, как тут же появляются заголовки: "Собчак бросила танцора ради бизнесмена". А стоит Жене куда-нибудь явиться без меня, появятся заголовки: "Папунаишвили так и не женился на Собчак"», — заметила Ксения в недавнем интервью журналу «Hello!».

«Я очень рад, что в моей жизни появился такой человек, как Ксюша. То, что мы общаемся, — обоюдное удовольствие. "Танцы со звездами" закончились, но мы продолжаем тренироваться. В Ксении очень развита соревновательность. На тренировках Ксюша бывает застенчива, а когда выходит на танцпол, то страх куда-то улетучивается, и она готова перетанцевать любого», — отмечает танцор.
15.06.10

Отредактировано Бурёнушка (2010-06-15 21:22:53)

+2