никто не посчитал, скока банов за эти два (?) дня?
Мне тож очень интересно...
Ухтик, я вижу, ты подчистила)))
Голуба, что ты имеешь ввиду? Я здесь такой же форумчанин, как ты, если ты про модераторство... На этом форуме НЕТ модераторов! Ни одного!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)
никто не посчитал, скока банов за эти два (?) дня?
Мне тож очень интересно...
Ухтик, я вижу, ты подчистила)))
Голуба, что ты имеешь ввиду? Я здесь такой же форумчанин, как ты, если ты про модераторство... На этом форуме НЕТ модераторов! Ни одного!
Чтоб серег ни у кого не увидали, а то вдруг позавидуют и тоже захотят ))))))
Вот так выглядит -
Мрачноватенько
и опять же скажу, несколько лет назад банили за принесенные ссылки сторонних ресурсов.
Так и правила форума неизменны уже ни один год... Девочки сознательно пошли на бан. Помнится, уже было такое. Тока мне тогда не навсегда банили.
Отредактировано Лиддс (2010-06-15 21:12:19)
Всем добрый вечер! Принимайте новеньких На Гламе чаще читала, здесь по мере возможности буду вылезать из кустов
Похоже они там надеются, что "Придут новенькие, возможно вернутся те, кто ушел в странствия по другим ресурсам" (цитата модератора).
Ну и дебилы. Кто пойдет на такой мерзкий по дизайну, не удобный для пользователей форум? Тем более с неадекватной администрацией...
На этом форуме НЕТ модераторов! Ни одного
Только шеф - Вавилон!
На этом форуме НЕТ модераторов! Ни одного!
были. плохая идея была. все перегрызлись, и свалили с этого форума. с тех пор отсюда исчезло много форумчан, они теперь на других форумах.
ЭЭЭ,я это опять все забыла(ну шо с меня болезной взять?) Голубка, а ты кого в человеки года выдвигаешь?? Нам с Венцмком до ужасти агитаторов с плакатиками не хватает!!
Здрасти пожалуйста...Мы за господином Жемчуговым записаны))))
заранее договориться, кто открывает
А кто напишет 1000-ный пост, тот и откроет.
Кто пойдет на такой мерзкий по дизайну, не удобный для пользователей форум? Тем более с неадекватной администрацией...
Всё меняется
Всем добрый вечер! Принимайте новеньких На Гламе чаще читала, здесь по мере возможности буду вылезать из кусто
привет!!!
Ну и дебилы. Кто пойдет на такой мерзкий по дизайну, не удобный для пользователей форум?
Да пойдут. Свято место пусто не бывает.
А кто напишет 1000-ный пост, тот и откроет.
проходили уже. либо ждут полчаса, пока откроется тема, либо открывают сразу три. не все еще умеют.вот расскажи людям. хотя многие еще наверняка помнят. с былых времен.
Натафка репорты писала. Приносили? Я нЭ хОчу.
А кто напишет 1000-ный пост, тот и откроет
Ёжа, а я вот не умею, а вдруг это я буду.(((( Может, ты все-таки откроешь?
Хде агит плпкаты??Научите делать!
Петровна, сходи сюды - http://photo505.com/en/
Голуба, что ты имеешь ввиду?
я ТАМ тебя онлайн видела)))
Я валяюсь, смотрите, че ухватить успела, через минуту не было!
ой, ща опять есть.. Васильна борется с модератором
Отредактировано GoluBKa01 (2010-06-15 21:19:43)
Вот бы мне кто объяснил, в чем смысл замены Тайфун и Эрны на Глашу, потом замена Глаши на других модеров? А в чем прикол?
Ксения Собчак вовлекает бойфренда в бизнес
Популярной телеведущей Ксении Собчак, похоже, нравится смешивать бизнес и личную жизнь. Хотя в деловой хватке известной девушке действительно не откажешь. Ксения почти «породнилась» с компанией «Евросеть». Сначала она снялась в рекламной кампании, затем приобрела пакет акций, а теперь приобщила к бизнесу и своего бойфренда Евгения Папунаишвили.
Как сообщают отечественные таблоиды, на съемке очередного рекламного ролика «Евросети» Ксения появилась в компании с Евгением. Это при том, что в начале года звезде приписывали роман с Олегом Малисом, младшим братом президента «Евросети» Александра Малиса.
«Женя был с Ксенией до 5 утра, — рассказали Life Showbiz на съемочной площадке. — Все то время, пока шла работа, Папунаишвили пытался как-то помочь, рассмешить Ксюшу, разрядить обстановку».
Сейчас в СМИ обсуждают пикантное столкновение двух поклонников Собчак. Хотя не исключено, что сплетни о нежных отношениях Ксении с Олегом были в свое время несколько преувеличены.
«В последнее время невероятно бесит, что любые мои появления на публике порождают слухи. Стоило мне прийти на благотворительный вечер Наоми Кэмпбелл с другом Сергеем Капковым, как тут же появляются заголовки: "Собчак бросила танцора ради бизнесмена". А стоит Жене куда-нибудь явиться без меня, появятся заголовки: "Папунаишвили так и не женился на Собчак"», — заметила Ксения в недавнем интервью журналу «Hello!».
«Я очень рад, что в моей жизни появился такой человек, как Ксюша. То, что мы общаемся, — обоюдное удовольствие. "Танцы со звездами" закончились, но мы продолжаем тренироваться. В Ксении очень развита соревновательность. На тренировках Ксюша бывает застенчива, а когда выходит на танцпол, то страх куда-то улетучивается, и она готова перетанцевать любого», — отмечает танцор.
15.06.10
Отредактировано Бурёнушка (2010-06-15 21:22:53)
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Данила, это новый трееенд...! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-04 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Казусы с политиками ! | ФОТО мировых звёзд | 2015-03-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)