А где же Глаша?
Она в отъезде. И совершенно не в курсе происходящего.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)
А где же Глаша?
Она в отъезде. И совершенно не в курсе происходящего.
Ёжа, а я вот не умею, а вдруг это я буду.((((
Трусишь? Как с админами спорить и бан зарабатывать - так отважная была!...
Людмилочка, их сейчас 4 (ЧЕТЫРЕ!!!!)
Голубушка, что-то я растерялась.. Кого или чего ЧЕТЫРЕ?
А Снежная сама невольно дала ссылку на то, где искать форумчан с ветки Дом 2!
Девченки вы то все тут! Да и мы с кустами и семечками. ПУСТЬ гламур отдохнет. Давайте здесь общаться как раньше. Или дайте название новой темы для обсуждений. Я в смысле ..оставляйте сигнальные флажки, а мы завсегда с вами
Она в отъезде. И совершенно не в курсе происходящего
Спасибо.
Хде?? Я не видела,за вениками бегала!
в репортах, Петровна, с баном тебя! или с легким паром?
А Снежная сама невольно дала ссылку на то, где искать форумчан с ветки Дом 2!
она показала всем, что читает тут все и в курсе происходящего
У меня IE, но я очень не хочу потерять пароли к многочисленным сайтам и форумам...У меня их очень многа...
Internet Explorer.
1) Сверху в панели выбираете Сервис - Свойства Обозревателя - Общие
2) В поле "История просмотра” жмете "Удалить…”
3) В появившемся окне жмете "Удалить Cookie” и " и подтверждаете удаление.
http://ifotki.info/5/fb2788f49830ea1551 … 0.jpg.html
Трусишь?
Это у меня был внезапный выброс адреналина. А так я мирная.
Отредактировано Лиддс (2010-06-15 21:45:53)
Голубушка, что-то я растерялась.. Кого или чего ЧЕТЫРЕ?
Модераторов четыре
Снежная-Я
Объясняю первый и последний раз по поводу "репрессий". Я абсолютно независимый модератор, данную передачу не смотрю, в этой ветке не отписывалась, к теме Дом-2 (а также ко всем другим на форуме) отношусь нейтрально. Обсуждения своих действий и личных оскорблений в свой адрес не потерплю. Всем, кто злопыхает на соседних ресурсах и делает скрины, сидя здесь в кустах, могу посоветовать получать удовольствие от просмотра любимой передачи, обсуждать героев шоу с людьми, с которыми им приятно общаться на новом замечательном ресурсе, и не нервничать зря.
Девочки, предлагаю последовать совету))). Кузя "мы поставили полную пятую точку.." Да, мой дорогой, эта ПОЛНАЯ пятая точка сама себя поставила)))
Я валяюсь, смотрите, че ухватить успела, через минуту не было!
ой, ща опять есть.. Васильна борется с модератором
ПАЦЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАСИЛЬНА, вылазь пред наши очи, получай апплодисменты!
А вообще
Cамое главное что хотела сказать - всем добро пожаловать, приятно видеть такое оживление у Вавилона!
Отредактировано Гламуся (2010-06-15 21:50:30)
Петровна, сходи сюды - http://photo505.com/en/
И шо? пошла и обратно вернулась!Я ж дуб в этом,могу только картинки уже готовые вставлять!
Мне б чего попроще! Вот как у девочек смайлик с плпкатиком в руках и слова на нем!!
Отредактировано Петровна (2010-06-15 21:51:46)
Сегодня, 19:57 / Блог Надежда Ермакова / Катя Крутилина и Витя Хориков вместе?
Привет всем! Многие мне задают вопрос о Кате Крутилиной, что у них с Витей Хориковым, рассстались ли, живут ли вместе? Кто-то даже писал, что якобы видел, как Катюха переезжала с вещами к Агибаловым. Отвечать за Катю я не захотела, поэтому позвонила ей и попросила лично рассказать обо всем. Слушайте и делайте свои выводы)
Телефонный разговор с Катей Крутилиной
Сегодня, 17:00 / Видео героев (Надежда Ермакова) / Прическа на выпускной
К выпускному балу девчонки относятся очень трепетно. Выбор платья и прически требует сил, нервов и времени. Если вы еще не определились, что хотите, стилист Анастасия Шатова подскажет, как быстро и просто сделать прическу на выпускной
http://dom2.ru/community/hero-video/365 … =date:desc
Отредактировано Бурёнушка (2010-06-15 22:08:52)
Название новой темы: Булки Голой мамы против Волшебных фонариков
Вот бы мне кто объяснил, в чем смысл замены Тайфун и Эрны на Глашу, потом замена Глаши на других модеров? А в чем прикол?
Ой, девочки, а я ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ ! Я, после того, как дизайн сменили, с трудом могла на глам заходить, а по девочкам скучала, хоть и знаю вас всего пару месяцев...Вообщем - да здравствуют тупомодеры и тупоадмины глама, УРА-А-А!!!!!!!!!! К тому же такое развлечение для нас, некогда даже про Дурку поговорить...
Ой, практически то же самое написала, что и Кабачок...Звиняйте...Мнения совпадают у разных людей -знать, есть в этом резон Ещё хотела добавить - сайт - это коммерческое предприятие, предназначенное для рекламы и срубания бабла, так что завтра посмеёмся Чую, хто-то огребёт
тупомодеры
О ДАААААААААААААААААА
Мне б чего попроще! Вот как у девочек смайлик с плпкатиком в руках и слова на нем!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … _nutzo.gif
я ТАМ тебя онлайн видела)))
Я заходила скрин странички для Бурёши сделать...
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Данила, это новый трееенд...! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-04 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Казусы с политиками ! | ФОТО мировых звёзд | 2015-03-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)