записывать те полезные рекомендации и советы, которые за эти два дня раздали...
Бурёныш причём бесплатно дадены
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)
записывать те полезные рекомендации и советы, которые за эти два дня раздали...
Бурёныш причём бесплатно дадены
Тэкс..девочки..подвиньтесь-ка.. не одним вам халявным парком пользоваться..
Сipa
Можете меня банить, как Вам будет угодно, но все же скажу. Я читаю эту ветку уже более трех лет, не писала, просто читала, мне это доставляло удовольствие, сама атмосфера, царящая здесь, юмор, легкая болтовня мне очень нравились... и, поверьте, таких , как я, немало...А ваш боХ взял и одним махом все это разрушил!Зачем???? Кому мешала ветка, что такого крамольного здесь писалось, что пошли на такие, мягко говоря, неумные меры???Своими действиями вы обидели старых гламурок, которые и создавали этот форум, его дух, являлись его основой.... И что теперь???? Пепелище и руины... Очень жаль, правда, жаль... А теперь, разрешите откланяться, сюда я вряд ли еще приду...
А Буля пытается зерно истины найти.. в руинах.. все таки милосердная она у нас.. Булечка, мы тебя ЛЮ..
в репортах, Петровна, с баном тебя! или с легким паром?
она показала всем, что читает тут все и в курсе происходящего
Да кому они уже нужны?? Не поду! Через 40 мин сами увидим!
Я тоже так поняла! Ну, что ж нехай читает раз интересно!!
Ага, щаЗ, моя любимая Петровна!!! У ниво стразов куива туча от Сваровски и копыта не в какашках....не по-пути нам с новым Хламуром, мой хрюндель чихать на них стал
аллергия? как я тебя понимаю..)))
БУЛЕЧКА
Люблю Дом2! Замечала только юмор.Всегда делала скидку, на особо импульсивных защитников, своих любимок.
Есть выплеск эмоций,стало быть, дело стоющее.
В соответствии с правилами п.1б бан 3 дня +10%
Сообщение отредактировал Снежная_Я: Сегодня, 22:19
Девочки, там Шутка пришла.. она знает?
Тэкс..девочки..подвиньтесь-ка.. не одним вам халявным парком пользоваться..
Пардон, но это я там пыталась....самовыразиться.... Уж до того глупо все сделано, просто оторопь берет! Как же таких боХов и в администраторы-то....Тут помощь нужна...специалистов....
Девочки, там Шутка пришла.. она знает?
Лучше, наверное, написать.
....И самое обидное парица тока три дня....Подруги все исхудают от пара а яяяяя????? Через три дня пойду балатироваца выше, авост сжаляца и я обрету "вечный покой"... у Вавика
Я тебя обожаю! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не могу! У меня бан без возможности видеть хоть что-то на гламе..
О!А я как раз про тебя и спросила,что не мешает ли потоотделение чтению.Оказывается сурово всё.Теперь знать буду.
Как же таких боХов и в администраторы-то....Тут помощь нужна...специалистов....
Свои люди, чай...Как везде, выводят в Бохов...
Проект не сматрю, но жду с нетерпением мамашу Марфы (тут шёпотом), интересно, кто лидерство захватит, она, или ИрСанна?
Живьем брать! / Воскресенье,13 Июня 2010 / lifeshowbiz
В СК «Олимпийский» уволен сотрудник технической службы, «стараниями» которого певица Максим оконфузилась на церемонии вручения премии Муз ТВ перед тысячами поклонников.
Слишком дорогой ценой обошлась для артистки ее страсть к пению «живьем»: отказавшись от фонограммы, она, настоящий профессионал, увы, предстала перед собравшимися не в самом выгодном свете.
Сначала Максим, которая вышла на сцену с песней «Дорога» в шикарном платье от Дениса Симачева, стилизованном «под гжель», не включили микрофон: ни в зал, ни на сцену. Песня уже шла, и звук пошел не в зал, но не в наушники самой Марине. На лице знаменитости мгновенно поселилась паника. Когда звук в мониторы на сцене был все-так дан, певице приготовили последнюю проверку на прочность - песню смикшировали с живым же хором Бабкиной «Русская песня 21» так, что бэк-вокал забил основной голос. Из-за несостыковки тональностей создавалось отчетливое впечатление, что ни один из присутствующих на огромной сцене, залитой светом софитов, вообще не умеет петь.
- Максим - умница, достойно выдержала это испытание, по-другому и не назовешь, - прокомментировали в оргкомитете премии Муз ТВ.
Несколько лет назад в похожей ситуации оказывалась Кристина Орбакайте, нервы которой тогда сдали, и она требовала уволить виноватого в «преступлении». Увы для эстрадной братии, тогда «крайний» не был найден, и конфликт со временем затих. Певица Максим, похоже, оказалась не столь кроткой: как стало известно Life Showbiz, на следующий день после премии Александр С., сотрудник технической службы «Олимпийского», пополнил ряды безработных.
Коллектив Максим и сама певица никак не комментируют инцидент - кстати, не единственный за пятичасовую церемонию. Схожая история приключилась с певицей Валерией, во время выступления которой включили фонограмму... Сергея Лазарева. Тем не менее, конфуз не помешал Валерии взять приз «Лучшая певица года», который ей достался по заслугам.
Происходящее на сцене неподдельно забавляло ведущих грандиозного шоу, Ивана Ургана и Ксюшу Собчак, которые уже второй год встают у руля церемонии. Ксения Анатольевна, пребывая в лучшем из возможных расположений духа, позволяла себе шутки разного размаха. Больше всех досталось бывшей «Мисс Россия» Виктории Лопыревой.
- Приветствуем Мисс Пластику Викторию Лопыреву! - заявила Собчак прямо со сцены.
Я не буду язвить в ответ, - еле сдержалась модель, но ее история на премии на этом не закончилась.
Когда на сцену вышел Дима Билан, Собчак продолжила нападать на Лопыреву:
- Вот стоишь ты, Дима, сейчас на сцене - тебе не страшно оказаться однажды таким же ненужным, как Виктория?
Билан, привыкший к колкостям подруги, сумел свести неловкую ситуацию в шутку и не обидеть ответом ни одну из знаменитых блондинок.
Надо отдать должное Ксении Анатольевне: обсуждая с Ургантом демографическую ситуацию в стране, «проехалась» она даже по самой себе.
- Я не хочу клонировать саму себя, еще одного такого страшного человека страна не выдержит, - сострила светская львица.
Минутой позже одна из номинанток премии Ирина Дубцова, наверное, радовалась, что не находится в поле зрения Собчак: получив вместе с Полиной Гагариной заветную «тарелку» за лучший дуэт года, певица так прыгала от радости, что не заметила, что ее шикарная грудь давно живет отдельной от платья жизнью. Быстро поправив наряд, Ира отшутилась, что ей всегда было чем похвастаться, и продолжила праздновать победу с подругой.
А вот Борис Моисеев, напротив, считает, что хвастать ему нечем: в откровенном разговоре с Собчак певец признался, что единственное его «достоинство» в длину «всего» 22 сантиметра, и именно по этой причине он, якобы, до сих пор не женится.
Блог Аникиной. Премия МУЗ-ТВ 2010. Разбор полетов / 15.06.2010 / http://www.loveradio.ru/new/21246.htm
В общем, премия в этом году была так себе и дело даже не в тарелках. А во многом!
Но самая крутая шутка Премии: «Ксения, у вас на голове черные цветы. Жалко, что вы не сгорели вместе с ними» (с)Ургант
мисс Марпл
Очень приятно увидеть ровесницу на форуме!...
Девулечки, спасибо что послали по нужному адресу,а главное не далеко! !Завтра запасусь топором и какой то матерью и начну осваивать своими тараканьими мозгами технологию!!
Пардон, но это я там пыталась....самовыразиться.... Уж до того глупо все сделано, просто оторопь берет! Как же таких боХов и в администраторы-то....Тут помощь нужна...специалистов....
Ленусь, прошу прощения не надо специалистов, нам самим пригодятся
Лучше, наверное, написать.
сделано! Кстати слова " у Вавилона" убрала!!!!!! Видимо, внимательно нас читают.. Бедняги..за 2 сайтами модерировать..тяжело.. мы им песенку споем
....Тут помощь нужна...специалистов....
Именно за аналогичное предложение была отправлена в бан... Привет, Ленуся!
интересно, кто лидерство захватит, она, или ИрСанна?
Атназначна голая бабушка! Видала, как она, без церемоний, чуть что, и по мордасам!
ну да, Ежка, ты ж хозяйка здесь, за тобой все решения, правила, советы, и все остальное! Респект!
Спасибо за респект!
Атназначна голая бабушка!
я вот не знаю Натькину мамку, но я - за Натьку, вот ежели бы ОНА против Голой тещи выступала бы. я на нее точно бы поставила!
Кстати слова " у Вавилона" убрала!!!!!! Видимо, внимательно нас читают..
А-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Данила, это новый трееенд...! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-04 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Казусы с политиками ! | ФОТО мировых звёзд | 2015-03-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)