Может модератора на Гламе? А чо,живинько получиться
А Васильне написать просто - БОГ, вот и исполнится её мечта...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)
Может модератора на Гламе? А чо,живинько получиться
А Васильне написать просто - БОГ, вот и исполнится её мечта...
Был бы милый рядом
Бурешенька,вот умничка,спасибо! А то мы все што-то многА адреналинУ сегодня хватанули!!
Почапала я смотреть самую тупую передачу в мире! А потом баиньки!До завтра и хорошего общения!Не забудьте пожалуйста оставить ссылочку куды завтра бежать!
Мне так хочется, чтобы они поженились и жили долго и счастливо....
Так и будет!Только,каждый со своей половинкой.
Я бы тож на неё поставила...хотя там, со стороны орловской мамы, травки всякие, грибочки, заклинания...
Нууу, не знаю.... У бабули рука вон какая тяжелая, уж на что АндрУша парень молодой, здоровый, а чуть головенка не оторвалась, так мотнулась.... Грибочки, конечно вещь хорошая, но против бабки вряд ли...Может ее дустом попробовать....
Отредактировано Lenusya (2010-06-15 22:59:22)
а он высокий?
Для меня высокий.)))))
Споки, Петровна!
Может ее дустом попробовать....
Можно и дустом...
млинн..кто то мне в дверь звонил, я проигнорила, через полчаса опять-спросила кто-молчат..в глазок глянула не видно нифига.. страшно теперь спать ложиться.. Мои только через 2 недели приедут..одна дома.. все позакрывала изнутри, сижу-боюсь(((
Чувствую, офф на стороне любителей розовых фонариков
Через пару лет и мы с Миссис Марпл подтянемся...
Да уж, устроим там движуху
кто то мне в дверь звонил
Это новые модераторы Гламура!
Девочки, кто неважно видит, сейчас нашла вроде неплохой стиль Mybb XP ( ближе к конку списка) Попробуйте, может и вам понравится... Светленько и буковки тёмненькие
А у меня какой то АМУЛЕТ.Ндравица!Привет партейцам!
Это новые модераторы Гламура!
смеешься, да?
смеешься, да?
Голубушка,спроси Хто это?Не бойся.А то всю ночь трястись придётся.
Не шучу!
Здравствуйте, девочки! Еще одну примете?)))
Почапала я смотреть самую тупую передачу в мире! А потом баиньки!До завтра и хорошего общения!Не забудьте пожалуйста оставить ссылочку куды завтра бежать! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … _truce.gif
Спокойной ночи, Петровна.
А чО, теперь разнорядку будем получать... с рекомендациями и инструкциями... )))
Мои только через 2 недели приедут..одна дома.. все позакрывала изнутри, сижу-боюсь
Попроси соседей пройти мимо двери?...
Еще одну примете?)))
А то!!!
Не забудьте пожалуйста оставить ссылочку куды завтра бежать!
Главное не потеряй раздел - СТРАННЫЕ СТРАННОСТИ!
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Данила, это новый трееенд...! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-04 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Казусы с политиками ! | ФОТО мировых звёзд | 2015-03-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)