Здравствуйте, девочки! Еще одну примете?)))
Добро пожаловать!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)
Здравствуйте, девочки! Еще одну примете?)))
Добро пожаловать!
Быстрее ужо открывайте новую тему, на гламуре ссылку требуют (боюсь, что дам эту - заплутают)))
Всем привет) Уже так охота присоединиться, я уссываюсь с предвыборных плакатов)))))) Скоро буду!
"Сними майку, она стрёмная" - говорит Трулька, а сама така-а-ая стремная, жуть...мешки подглазами, морщины какие-то...
Быстрее ужо открывайте новую тему, на гламуре ссылку требуют (боюсь, что дам эту - заплутают)))
Всем привет) Уже так охота присоединиться, я уссываюсь с предвыборных плакатов)))))) Скоро буду!
вот и открой)
http://krutkovi.bbok.ru/viewforum.php?id=34
новая тем - название
Отредактировано Гламуся (2010-06-15 23:24:26)
Уже так охота присоединиться, я уссываюсь с предвыборных плакатов))))))
О, вот название - Предвыборная. Как вам?
Предвыборная. Как вам?
Клево и по существу. Тока напиши большими буквами, куда идти. Тут новеньких куча, боюсь, заплутают.)))
Милые девочки, еще раз спасибо вам за то, что приняли, за то, что ссылку на старом месте пытались вывесить, за то , что не теряете своего жизнелюбия и отптимизма! За то, что вы такие,и за то , что вы есть!Я очень испугалась, когда там все рухнуло, прям, как будто лишили чего-то очень важного... Я так привыкла к вам, сидя в кустах, что без вас стало пусто....
вот и открой)
Чё??
Я даже собственную личку не могу найти, а ты гришь открой! Нет уж, я подожду))
Я даже собственную личку не могу найти
ну ниче) было бы желание
вот и открой)
Гламусь, ну ты че? Мы ж новички, ниче не знаем. Вы уж давайте сами и нас научите.
Голубушка,спроси Хто это?Не бойся.А то всю ночь трястись придётся.Не шучу!
так спрашивала-молчат же.. Мужу позвонила, напугала его, он уж собрался все бросать и ехать в ночь.. ехать 22 часа где-то.. успокоила, чтоб не дергался)))))))) нафик..нафик.. завтра девочек позову ночевать..
Народ я не в теме. Чего это маман Надьки едет? На шоу что меняют возраст участников, может и мы рванем?
Это сцуки-орги наши сценарии воруют!А баблом не делятся!А мы счас на те монеты такую выборную компанию состряпали.Хотя и правильно,нас если вовремя не остановить,так и Венца в президенты двинем,а Клупнику в премьеры.И будут у нас в неделе 7 четвергов и все "килечные".
Привет!
О, вот название - Предвыборная. Как вам?
По мне так - отлично! Наш Венчик лидирует, как я посмотрю)) Но Клубень на пятки наступает, будь он неладен, чорт волосатый!
Ссылка на новую темку
Гламусь, ну ты че? Мы ж новички, ниче не знаем. Вы уж давайте сами и нас научите.
Ну Даш)) Ну ты-то че))))))))))))))))) Да тут нечему учиться) А вообще, радует, девочки уже в других темах постят, интересуются я тут в некоторых темах сама ни разу не была даже
ПЕРЕЕЗЖАЕМММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
Отредактировано Гламуся (2010-06-15 23:35:28)
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Данила, это новый трееенд...! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-04 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Казусы с политиками ! | ФОТО мировых звёзд | 2015-03-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)