Пока Инны нет дома
Найди Машу с трех раз (ГДЕ???)
loragirl
не знаю на счет loragirl, эти работы Ираночки с пипки.
Всем привет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)
Пока Инны нет дома
Найди Машу с трех раз (ГДЕ???)
loragirl
Всем привет!
А к кому записываться на акцию "Чмошу на царство"?
А в реале Натька када вернется?
Всем привет!!!!
Я уже в шоке! Чо Варве чел года достанется? За что????
По поводу скринов...Вот накопировала...
Вав, хелп, мне надо найти лайтшот для скринов в Мазилле!!!!!
Гламуся, сам пользуюсь, всего два нажатия, а обычно пока в Paint вставишь, потом вырезаешь фрагмент, дольше и скучнее)
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/54654/
Вавилош, а я тебе хочу сказать большое человеческое спасибо за приложение к Мозилле LighShot. Оценила уже стопиццот раз. Я же ж раньше скрины тащила в Фотошоп, и там обрезала. (Paint никогда не любила и не пользовалась). Теперь со скринами такая песТня - нарадоваться не могу.
и я! только я еще не училась их обрабатывать в этой же программе
Гламуся, ну там много всяких расширений, по очереди смени их от былого в сторону увеличения(сдвигая ползунок шкалы вправо, кажется). и проверяй каждый раз на том сайте.
опытный метод тыка нам поможет! у меня 800*600 тоже не катит, как бы я не хотел читать крупные буковки. для этого зажимают кнопку Ctrl и нажимают на "+" доп.клавиатуры(или "-"). опять же меню ВИД- Масштаб- Сбросить, это централизует хаос по разрешению монитора.
верю что получится!
А к кому записываться на акцию "Чмошу на царство"?
Ланусь приветствую! Зачем горячишься? Есть ишо отличная партея - Даешь мафынку невинным фонарикам! Не жалаешь прысоединиться?
к кому записываться на акцию "Чмошу на царство"?
Ко мне можна Седьмой будешь!
Хоть бы нашла себе там араба и жила там долго и счастливо
Я скопировала то, что было под картинками
Есть ишо отличная партея
На Ланусю уже можешь не расчитывать...
Отредактировано Ёжка (2010-06-14 13:48:51)
Знакомьтесь: -Чехоv- , автор поста о вечеринке в городском кафе (о драке Задойнова с Клубничкой, о сутенерстве Кузнецова)
Милочка,так оказывается ему можно верить?? Вот с кем дружит!! Мы подумали очередной развод, а Трулька подтвердила. А когда эта гулянка была?? Надюха успела приехать к пиру? Скорее всего нет, потому что Задой не ушел бы от нее живым за покушение на фонарики розового фламинго!
Нафочка привет! А программу для скринов в каком браузере тебе нужно?
Отредактировано МБХ (2010-06-14 13:48:21)
vavilon написал(а):
Гламуся, ну там много всяких расширений, по очереди смени их от былого в сторону увеличения(сдвигая ползунок шкалы вправо, кажется). и проверяй каждый раз на том сайте.
опытный метод тыка нам поможет! у меня 800*600 тоже не катит, как бы я не хотел читать крупные буковки. для этого зажимают кнопку Ctrl и нажимают на "+" доп.клавиатуры(или "-"). опять же меню ВИД- Масштаб- Сбросить, это централизует хаос по разрешению монитора.
верю что получится!
Ежа, это не по поводу скринов, это мы совсем о другом разговаривали)
У меня расползается пипка и Лиру вширь, вот мы искали причину.
По поводу скринов - однозначно доп. устанавливать на Мазиллу lightshot, и скринов можно лепить сколько угодно)
А вот МБХ не знаю, как скринит, но мне Ева рассказывала про программку специальную. МБХ - тоже рекомендую подписывать свои скрины)))))
Отредактировано Гламуся (2010-06-14 13:49:12)
мне Ева рассказывала про программку
Так поделись ссылами с Нафочкой, вишь человек мается...
Так поделись ссылами с Нафочкой, вишь человек мается..
надо рыться искать, попробую, знаю, что она с плеера делает
Даешь мафынку невинным фонарикам! Не жалаешь прысоединиться?
Привет!
Вашим фонарям КАМАЗ нужон!Овощной урожай перевозить.Или самосвал с будкой.Попросторнее шкапика будет!
А Венцек,бедолага,свою кубышка в трусиках носит.Счас жара,небось сопрело все.И фонарики и наличность.А в машинке бардачок и багажник свободны.Так что Венца за руль!
К тому же,нету у меня силов Глебку залюблять.Я теперича всю неистраченную нежность к Дейвику на Максимку брошу.Его ,наверное,мамка уже заждалась,соскучилась.
жа, этло не по поводу скринов, это мы совсем о другом разговаривали)
По поводу скринов - однозначно доп. устанавливать на Мазиллу lightshot, и скринов можно лепить сколько угодно)
А вот МБХ не знаю, как скринит, но мне Ева рассказывала про программку специальную. МБХ - тоже рекомендую подписывать свои скрины)))))
Привет Гламуся! Я раньше подписывала но честно мороки много, так я начекрыжила скрины и в другом окне загрузила их из сайт фотки инфо допустим и сразу вставляю ссылки, а то мне приходилось программу обработки изображений открывать и там подписывать каждый, времени уходит на это больно много. Да и потом в инете всё равно все у всех берут, мне и не жалко, в конце концов это просто скрины, если б ролики или коллажи а то ... ерунда!
Отредактировано МБХ (2010-06-14 13:56:24)
есть такой айпишный плейер,который работает с локальной сетью, а не через интернет, по кабельному идёт трансляция раньше ТВ и сервер дает смотреть некоторые каналы на компе.
У меня Экспорер8. В плейере есть такая функция как "сделать скрин" и в настройках сразу указывается путь для их сохранеия,потом я их гружу через http://savepic.ru/ ,там их и подписываю. Или через радикал. Но он медленне работает.А еще если на компе Тв тюнер есть- для просмотра тоже используется программа,в которой есть такая же функция-"сделать скрин"
шо за тюнер? -
а это чтобы телеканалы смотреть на копме в реальном времени.Ну как по телеку.СтОит не дорого и устанавливается не сложно.Потом программку для него устанавливаешь и смотришь..
Отредактировано Гламуся (2010-06-14 13:59:30)
ну еще надо попросить Вавика поделиться информацией про keep4u.ru, мне это очень помогает, а так же есть мультизагрузка на радикале.
ну еще надо попросить Вавика поделиться информацией про keep4u.ru, мне это очень помогает, а так же есть мультизагрузка на радикале.
Отличная и быстрая мультизагрузка здесь. Очень быстро работает!
Привет!
Вашим фонарям КАМАЗ нужон!Овощной урожай перевозить.Или самосвал с будкой.Попросторнее шкапика будет!
А Венцек,бедолага,свою кубышка в трусиках носит.Счас жара,небось сопрело все.И фонарики и наличность.А в машинке бардачок и багажник свободны.Так что Венца за руль!
К тому же,нету у меня силов Глебку залюблять.Я теперича всю неистраченную нежность к Дейвику на Максимку брошу.Его ,наверное,мамка уже заждалась,соскучилась.
Ланусик! Так Дейвушка свет очей наших таки покатил в жане и деткам? Всплакнуть чтоли на дорожку? [взломанный сайт]
Максимку тож буду залюблять особенно если он Оле Агибаловой достанется! Пущай парнишка качает мышцу на воле, а то ить доведет до греха Иришку, она и так уж еле сдерживается! А как увидит его тельце фактурное - носить папе Агибалову серебрянные рожки. Кстати где они? Пора пыль смахнуть и торжественно вручать! [взломанный сайт]
Сегодня 12:33:20
справедливости ради: loragirl указала автора
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Данила, это новый трееенд...! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-04 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Казусы с политиками ! | ФОТО мировых звёзд | 2015-03-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)