справедливости ради: loragirl указала автора
Гламусь, я на Пипку не хожу, эту инфу взяла с другого источника, где автором назвали loragirl, я сейчас припишу там Ираночку
Отредактировано missnick (2010-06-14 14:17:31)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)
справедливости ради: loragirl указала автора
Гламусь, я на Пипку не хожу, эту инфу взяла с другого источника, где автором назвали loragirl, я сейчас припишу там Ираночку
Отредактировано missnick (2010-06-14 14:17:31)
Кстати где они?
Надо думать их Натька надежно припрятала.Они ж переходящие были.Вот и подумала она-чего ломаться,лишний раз туда-сюда отдавать.Они с Глебкой их в шкафу держат,для постановок интимно-возбуждающих
Отличная и быстрая мультизагрузка здесь. Очень быстро работает!
кип4 мне нравится тем, что там, как и в радикале, можно загружать с интернета.
у мну бзик- не люблю засорять комп, поэтому храню в нем только документы) нет- картинкам) только минимум, ну и фотки, конечно.
Вавик научил - установила кип 4, и можно и с компа, и с интернета сразу преобразовывать в нужную ссылку
можно еще панельку установить кип4
а вторая стрелочка - как раз тот самый лайтшот к Мозилле
missnickЗдравствуйте.Работы которые вы выставили здесьЭто интересноявляются моими.бУДЬТЕ ДОБРЫ ПОДПИШИТЕ ИХ ИМЕНЕМ АВТОРА.Т.Е МОИМ)))
я ее отругала, пусть подписывает))))
я очень уважаю авторство))))
извини)))
missnickЗдравствуйте.Работы которые вы выставили здесьЭто интересноявляются моими.бУДЬТЕ ДОБРЫ ПОДПИШИТЕ ИХ ИМЕНЕМ АВТОРА.Т.Е МОИМ)))
Ираночка, уже все выяснили)))
Ираночка, уже минут 5 как устранили ошибку)
Приветствую! Чего напали на Наташку? Она что специально чтоли автора умолчала? Что было то и скопировала! Подумаешь скрин, божешь мой, какая работа! Мои скрины тож носят, я не хожу не возмущаюсь, в конце концов они и нужны для того чтоб их люди их смотрели!
По поводу скринов...Вот накопировала...
Ухтичка, спасибо! Установила дополнение это, но разобраться не могу((( Я в прогах тупка)
Нафочка привет! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile333.gif А программу для скринов в каком браузере тебе нужно?
Привет, Йожа! У меня была прога не в браузере... называлась AT Screen Thief 3.8rus , а щас она у меня пропала(( не знаю, может антивирусник сожрал или ещё что(( Мне эта прога и не нравилась, думала другую подскажите)
Девочки, спасибо что откликнулись) Ладно не парьтесь, щас поищу сама в поисковике чо нить)
Подумаешь скрин, божешь мой, какая работа!
Это не скрины) Она придумывает сама подписи)
Установила дополнение это
lightshot?
Мои скрины
Йожа,а не осталось у тебя кадра с Максимкой,когда на лобном сидел в черном капюшоне.
Это не скрины) Она придумывает сама подписи)
Гламуся ну смешно! Никакого злого умысла не было со стороны Наташки. Мне кажется дело выеденного яйца не стоит. В инете всё с сайта на сайт кочует, обрастает кучей подписей ... ну ты сама знаешь.... А вы уж ее ругаете! разве она в чем виновата?
Подумаешь скрин, божешь мой,
Не ругайсси
Гламуся ну смешно! Никакого злого умысла не было со стороны Наташки. Мне кажется дело выеденного яйца не стоит. В инете всё с сайта на сайт кочует, обрастает кучей подписей ... ну ты сама знаешь.... А вы уж ее ругаете! разве она в чем виновата?
Никто никого не ругает, все было корректно, все выяснили. Когда в ЛиРу ляпают посты, не указываю источника информации, мне сразу становится не интересно. Ведь видно же, что человек не сам это придумал, а откуда-то принес, так чего б не подписать?)))
А скрины делает совсем немного людей, Ты, Нафочка, Ева, они на вес золота, так что я - за авторство)
Привет, Йожа! У меня была прога не в браузере... называлась AT Screen Thief 3.8rus , а щас она у меня пропала(( не знаю, может антивирусник сожрал или ещё что(( Мне эта прога и не нравилась, думала другую подскажите)
Девочки, спасибо что откликнулись) Ладно не парьтесь, щас поищу сама в поисковике чо нить)
Нафочка я из браузера делаю или из Макстона собственными средствами браузера там есть функция снимок с экрана или Lightshot в Хроме и Эксплорере.
А у тебя ж по спутнику идет, да, эт другой коленкор.
Ираночка, уже минут 5 как устранили ошибку) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif
Спасибо за понимание
Не ругайсси
Я и не хотела, извини за резкость! Но Наташку мы в обиду не дадим, тем более пойми - это просто недоразумение. Всё, не ругаемся больше?
Про Андрюшку. Ну ничем он мне не нравится. Из всей мутотени для СЕБЯ я сделала вывод, что мальчик бедненький, не знаю, на кой хрен ему тащить было Ольгу, как и не понимаю ее мотивов туда ехать с ним, но мне показалось, что идея была - чтобы она заплатила за билеты, типа у него были проблемы с карточкой, но тогда что он с ней собирался делать в Питере? Чем развлекать?
И вообще, у меня все больше сомнений, что он питерский.
Всё, не ругаемся больше?
Ну, иногда можно Но ЭТО была не ругань
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Данила, это новый трееенд...! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-04 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Казусы с политиками ! | ФОТО мировых звёзд | 2015-03-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Странно это...быть беде:)