и присоединилась в полете к дельфинам...
а может ну их нах.. дельфинов?.. посидим.. помечтаем.. о чём-нить романтическом.. О Вечной Любви??..
http://www.youtube.com/watch?v=LUoeE6tMuFs
Отредактировано Charli (2010-06-28 19:16:45)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В будущее - с Надеждой)
и присоединилась в полете к дельфинам...
а может ну их нах.. дельфинов?.. посидим.. помечтаем.. о чём-нить романтическом.. О Вечной Любви??..
http://www.youtube.com/watch?v=LUoeE6tMuFs
Отредактировано Charli (2010-06-28 19:16:45)
лажа!!!.. если по уму, при правильном образе жизни (отдельно взятого туловища) , от трёх до пяти кг. в течении полугода..
вот с этим сложно..особенно касаемо похудания...хочется поболее,да побыстрее...
хочется поболее,да побыстрее...
ну тогда.. как ни крутись.. полюбому обрезание..
Махеев тоже на амбразуру грудью прилёг , так противно они его откушивают )))
Это майонез??А у них счас много рекламы??Памперсы,кроссовки вроде ....Мне кажется последнее время поскромнее стало,а то был период вообще жуть...каждые 5 мин и с такой настойчивостью......крема,утюги,майонезы,пластыри,Мегафон...
почему Маг проигнорированный???На мой взгляд он самый подходящий для рекламной акции...
можно подумать Варвинские штукатуры с этой проблемой справляются?!?!?..
Памперсы
Палыч???..
Кхе..кхе.. Томасик, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Пусть будет полон счастьем дом
В котором ты живёшь,
Пусть будет чист и ясен путь
Которым ты идешь.
Удача, спутницей твоей
Пусть станет навсегда,
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда!
Ежка, ты зачем моего пупсеГа грязными руками хватала?
Отредактировано GoluBKa (2010-06-28 19:33:50)
где?.. где уголок??.. я блин, этого уголка так нифига и не дождался..
помечтаем.. о чём-нить романтическом.. О Вечной Любви??..
*эт за Азнавура... *
крема,утюги,майонезы,пластыри,Мегафон...
фены... с насадками всякими... вот донасаживались - и побегли волосы наращивать...
Кхе..кхе..
спасибо...)))
Ежка, ты зачем моего пупсеГа грязными руками хватала?
и ишо гарнитурой не той...
Включила дневной, Инка как Ярд и писала на зарядке в платье, чорных колготах и туфлях. Чо себе костюм спортивный не купит, она ж вроде в брюках ходит? Хомяки все раздетые, у них жара втопила, Либерман лезет под юбку Катьке кажется, оператор остановился на Вовкиных ножках
(скрины ужасные, офсайт - )
А затем на Трулькиной груди )))
Отредактировано МБХ (2010-06-28 19:46:46)
Либерман лезет под юбку Катьке
неужто там втыкает круче "Момента"???..
ты зачем моего пупсеГа грязными руками хватала?
Чёй-то "грязными"? Обидеть хочешь? Думаешь, раз в избушке живу, так и руки не мою?...
Включила дневной, Инка как Ярд и писала на зарядке в платье, чорных колготах и туфлях. Чо себе костюм спортивный не купит, она ж вроде в брюках ходит?
Боже мой..в жару больше 35 градусов ,в чёрных колготках и резиновом платье???Она не сварилась вкрутую
Сьездила бы в Щуку...может она не хочет вещи покупать временные,думает еще похудеет..так там в Твоё можно этих спортивных костюмов,всех модификаций накупить задёшево..чем городской сумасшедшей на зарядке выглядеть...
Отредактировано gugol4 (2010-06-28 19:53:18)
вот донасаживались - и побегли волосы наращивать...
вот вот, сначала майонеза нажрутся на ночь, потом пластыри клеят.. тока продукты зазря переводят..
и ишо гарнитурой не той.
и не говори, никакой эстетики, наляпала как уркагану какому по пьяной лавочке Ух ты, Ухти!!!
чорных колготах
может у нее ноги волосатые, а Кадоня брить не разрешает? Других объяснений я не вижу)))
лажа!!!.. если по уму, при правильном образе жизни (отдельно взятого туловища) , от трёх до пяти кг. в течении полугода..
издеваисся? от 3 до 5 в месяц
.в жару больше 35 градусов ,в чёрных колготках и резиновом платье??
с поясом лакированным ишшо-талию формирует! Он у нее заместо термосауны Привет, Викусь!
Обидеть хочешь
Боже мой..в жару больше 35 градусов ,в чёрных колготках и резиновом платье???Она не сварилась вкрутую
Сьездила бы в Щуку...может она не хочет вещи покупать временные,думает еще похудеет..так там в Твоё можно этих спортивных костюмов,всех модификаций накупить задёшево..чем городской сумасшедшей на зарядке выглядеть...
Она что думает ишо в два раза меньше станет? Ну правда купила б какой костюмчик, а то хорошо еще не в банках своих была и не в юбочке из чорного лаку, а я ее раз так на зарядке видала, ну чиста бардель на производственную гимнастику выгнали )))
ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!! | Архив | 2009-03-11 |
Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-07 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
Новая "трёха"?Или опять дуэт)))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2013-06-04 |
Сказ про то как Мася Мамбу обидел | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В будущее - с Надеждой)