Оператор секунд 30 провожал взглядом самолет! )))
боялся уснуть и выронить камеру от такого увлекательного зрелища как медленно шевелящиеся хомяки))))) потому быстренько преключил внимание! Стратег!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В будущее - с Надеждой)
боялся уснуть и выронить камеру от такого увлекательного зрелища как медленно шевелящиеся хомяки))))) потому быстренько преключил внимание! Стратег!
может у нее ноги волосатые, а Кадоня брить не разрешает? Других объяснений я не вижу)))
Тиран, деспот, самодур!
с поясом лакированным ишшо-талию формирует! Он у нее заместо термосауны Привет, Викусь!
Привет,Голубка!!!!
Незнаю..мы просто умирали от жары всё это время... я на фото смотрю,мне уже плохо...
от 3 до 5 в месяц
убей тренера и диетолога!!!.. (они - кромольники и охальники..)
оператор остановился на Вовкиных ножках
широко стоят... основательно... *иль чо прячет между ног *йой... в смысле - держит...
душа полЁту просит...
и не говори, никакой эстетики, наляпала как уркагану какому по пьяной лавочке Ух ты, Ухти!!!
Ёжка!!! Грю же - готику нада...
ну чиста бардель на производственную гимнастику выгнали )))
Задойнов чуть рот не порвал! ))
ох!.. и не он один.. там таких......
http://www.youtube.com/watch?v=g3YAnFjySTU
Надька видать не в духе,
разведка донесла... круг спасательный не ей достанеЦЦА... ежли чО не дай бог...
Она что думает ишо в два раза меньше станет? Ну правда купила б какой костюмчик, а то хорошо еще не в банках своих была и не в юбочке из чорного лаку, а я ее раз так на зарядке видала, ну чиста бардель на производственную гимнастику выгнали )))
Мариша,я незнаю..я просто пытаюсь понять причину..логично обьяснить для себя...такой прикид на зарядке...прямо экстремальный...в условиях африканской жары,что накрыла Подмосковье...
если чё, то эт я не обрезание делаю
не трогай шкурку
Потом показывают что городских всем гуртом согнали на поляну, Венц заходит в ворота и напевает Я вырастил грибы ... Ишь какой продвинутый ))
Антиресно что городских согнали, вроде голосилки нет, спасательный круг будут обсуждать? )))
такой прикид на зарядке...прямо экстремальный...в условиях африканской жары,что накрыла Подмосковье...
могла бы купальник надеть... красный...))
Вечерочек!
фото-kyokoliberty
разведка донесла... круг спасательный не ей достанеЦЦА... ежли чО не дай бог...
Скорей всего! Надька шла демонтсративно отдельно, своей походочкой робота, Глебка тож чухал отдельно!
убей тренера и диетолога!!!.. (они - кромольники и охальники..)
тьфу на тебя)))) мне моя жизнь еще дорога))) ну я вот только на 8 кг похудела за 2 мес и никаких растяжек или обвислой кожи, ниче такого не наблюдаю, кроме самой себя красивой теперь
Кстати на зарядке и Олег Агибалов был
зря ИрСанну ругали. Она все заботицца, ребенка на свежий воздух вывезла, тело и дух укрепляет, заодно и на зоопарк любуется, прошу заметить, бесплатно!
А мне и внешне не нравится, совсем. И говорит противно-препротивно. 5 минут беседы с ним - и ясно, что за фрукт перед тобой. И ваще, даже Диглер по сравнению с ним - душевнейший, благороднейший мущщина и святой человек!
И мне,и мне.Вначале,пока приглядывалась,был чуточку симпатичен.Счас он мне кукленка пластмассового напоминает.У нас в детсаду были такие Мани и Вани (это кстати их производственное название).Играть в них нельзя было.Им наши мамы костюмы народов СССР шили .Вот они и форсили на витрине,за стеклом.У кукол этих у девочек была просто челка,а у мальчиков хохолок.
Ты вот не подумала,а вдруг Даня в этот момент кушал.Эт ведь и трагедь могла произойти.Ну там,икнул или доширак не в то горло полезла.
Привет,Принцесса!
Привет всем!
Оператор тож полуголый
во.. во!.. все они там..
[взломанный сайт] ..
..птицы цвета ультрамарин..
ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!! | Архив | 2009-03-11 |
Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-07 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
Новая "трёха"?Или опять дуэт)))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2013-06-04 |
Сказ про то как Мася Мамбу обидел | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В будущее - с Надеждой)