ТОМАСИК!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть жизнь будет
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В будущее - с Надеждой)
ТОМАСИК!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть жизнь будет
Томась!.. харэ ржать.. время обозначь.. ???..
во.. во!.. все они там..
Ты тож без...всего... одна морковка...
Отредактировано Ёжка (2010-06-28 20:40:35)
28-06-2010 19:04 (блог) / Рима Пенджиева
А ВОТ И ПРОДОЛЖЕНИЕ НАШЕГО СОВМЕСТНОГО ОТДЫХА С ДАНЕЙ В МЕСТНОМ ЗООПАРКЕ,А ИМЕННО В АКВАПАРКЕ!НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ!
http://video.mail.ru/mail/rima-pendgieva/_vblogs/15.html
Я ОТ ЭТОЙ МОРЖИХИ -ЖАННЫ,БЫЛА ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!КАК Я ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ,ЕСЛИ БЫ ВЫ ТОЛЬКО ЗНАЛИ!
http://video.mail.ru/mail/rima-pendgieva/_vblogs/16.html
Венц полный брутал. Извиняться не будет низафто, и сидит корчит крутые рожи! )))
а што-то за щастье у него... ушастое...на майке? - плохо вижу...
Венц полный брутал
Новая майка?
И подпись "Натаху незабуду!!!"
нее.. "only for you" на пяти языках..
Вообщем- флирт по полной программе... а в это время УМНАЯ Натька лежит на кровати.. и правильно- лежи.. а то вдруг чё отвалится!
одна морковка...
половина!.. и не моя!!!..
и не моя!!!..
А чья
Вообще там цены ломовые, за 12 км от Мкад, как это она удержалась и сумму не сообщила!
Ха!Еще не раз она энту тему поднимет.Опять же,тетки злые ,одинокие и завистливые еще не раз станут героями ее опусов.А что ей никто не напомнит про книженцию,которую она написать забыла.Про всякие пикантности .
Привет!
Извиняться не будет низафто
И правильно, пусть Крися извиняется и подлизывается (ага, уже в вечернем сегодня... ).
Отредактировано Ёжка (2010-06-28 20:52:38)
А что ещё Риммка получила в зоопарке, как думаете?.
Шаурму!!!Даже две.
Привет,СЛАВНЫЙ товарищ!!!
порылся в барсетке, сверил часы )))))
Ага!На одной ягодице микрофон,на другой объектив.И подпись "Натаху незабуду!!!"
Привет!
Привет,Лануся!!!!
Ага..он сделает,а нам потом на его задницу любоваться ????Его седалищную живопись каждый хомяк заценить же захочет...
Привет,СЛАВНЫЙ товарищ!!!
Привет, СЛАВНАЯ подруга!
Его седалищную живопись каждый хомяк заценить же захочет...
Но не каждый разглядит в зарослях...
Привет!Я наверно что-то пропустила...А куда Никитос устроился работать?
Включила дневной, Инка как Ярд и писала на зарядке в платье, чорных колготах и туфлях. Чо себе костюм спортивный не купит, она ж вроде в брюках ходит? Хомяки все раздетые, у них жара втопила, Либерман лезет под юбку Катьке кажется, оператор остановился на Вовкиных ножках
Йожа,это намек !Вот где его уязвимое место!Задумалась-а можа он грек,потомок?Тогда надо ему в пятки целиться,в обе сразу,чтоб наверняка!
А чой то Иринка от физры отлынивает?Справка у нее чтоли.Или Митенькой прикрывается.Орги!!!Пущай и Ирка на языке тело гнет,раз участница!
ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!! | Архив | 2009-03-11 |
Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-07 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
Новая "трёха"?Или опять дуэт)))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2013-06-04 |
Сказ про то как Мася Мамбу обидел | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В будущее - с Надеждой)