Но не каждый разглядит в зарослях...
Не каждый явно...только думаешь это отобьёт охоту у других хомячков разглядывать кущи ГлеППки???
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В будущее - с Надеждой)
Но не каждый разглядит в зарослях...
Не каждый явно...только думаешь это отобьёт охоту у других хомячков разглядывать кущи ГлеППки???
Задойнов чуть рот не порвал! ))
Трулькины титьки сжались от ужаса .
Пыталась послушать, там так музыка орет, оф это есть оф, как меня их криворукость бесит, про Кадетова там да, ты не слушала дальше Буреша?
Мариш, только ради тебя посмотрела
Начнём
Ну как же всё невнятно... Раньше хоть логопедов приглашали, а сейчас
Вот взрослые люди, всё в шоубиз карабкаются, позанимались бы (((
1. "Если есть информация о Кадетове или о его знакомых", то сообщите в ближайшее отделение милиции ДД...
2. Для Нелли и Никиты грозятся пригласить "психолога или другого квалифицированного специалиста"
3. У Нади с Глебом... та-там... ВСЁ СЛОЖНО и та-та-там... "ТЕРПЕНИЮ ПРИХОДИТ КОНЕЦ" и она ЗАДУМЫВАЕТСЯ (дальше неразборчиво)))
4. У Венца с Кристиной всё хорошо ))) "они взяли моду смотреть фильмы" и ссорятся из-за того. что в них происходит...
5. У Маши Круглыхиной близится свадьба
6. Жизнь кипит, все готовятся к конкурсу )))
)))
Привет,СЛАВНЫЙ товарищ!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … n_love.gif
Привет, СЛАВНАЯ подруга! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … JC_Hi5.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Я ОТ ЭТОЙ МОРЖИХИ -ЖАННЫ,БЫЛА ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!КАК Я ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ,ЕСЛИ БЫ ВЫ ТОЛЬКО ЗНАЛИ!
Так вот кто у Римке идеал!А мы все пальцы в кровь стерли с критикой к ней и советами!
Привет,труженница!
Кадетову мало девиц в периметре и жены законной,он еще и в соц.сетях их ищет?
Так вот кто у Римке идеал!А мы все пальцы в кровь стерли с критикой к ней и советами!
Привет,труженница! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … n_love.gif
Привет, Ланусь )))
Венц полный брутал. Извиняться не будет низафто, и сидит корчит крутые рожи!
А рядом с бруталом наше будущее задание?
Мариш, только ради тебя посмотрела
Буреша большое спасибо! твоем пересказе мне Надькин блог нравится куда как больше. Уписалась!
А рядом с бруталом наше будущее задание?
Задание Ланусь непростое, будет придется попотеть! Пока известно только что он любит выпить! Плюсуем ему это али как?
Отредактировано МБХ (2010-06-28 21:29:22)
Привет!Я наверно что-то пропустила...А куда Никитос устроился работать?
А никто не знает! Но типа дирехтур какой-то! На полдня! ))))
У Венца с Кристиной всё хорошо ))) "они взяли моду смотреть фильмы" и ссорятся из-за того. что в них происходит...
А если они начнут мультики смотреть - тож ссориться будут? Кто за Тома, другой за Джери...
Так вот кто у Римке идеал!А мы все пальцы в кровь стерли с критикой к ней и советами!Привет,труженница!
Кадетову мало девиц в периметре и жены законной,он еще и в соц.сетях их ищет?
вот такой он загадошный, северный олень тока он от одной девицы к другой бегает, потому что никто ему нафиг не нужен..одна видимость движухи
Чего ржёшь? Ты ж такая же!
Плюсуем ему это али как?
Пущай себя в деле покажет!Мало ли,как на него допинг подействует.Можа он все шкафы на хрен раздолбает,а на полу вязью какое послание зрителям выписиет.Так сразу и Глебку и Палыча затмит!
Плюсуем ему это али как?
Ну, это там все любят, но получается веселее всех у Глебки...
интеллектуалы фиговы.
Кадетов "я сделал скоропалийные выводы", Балакина поправляет "скоропостижные"
ФросяБу
получила сообщение от подруги, с ее согласия выкладываю сюда:
"Сегодня мне пришло вот такое интересное сообщение.
ВАЛОВИЧЕВА ПОДДЕЛЫВАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ!!!
Она написала всем у кого она во френдах, что бы они проголосовали за неё по 10 раз !!!
Сказала ,что надо проголосовать 1 раз, потом из базы стереть куки (Cookes), перезайти страничкой и проголосовать ещё раз и так просила сделать примерно несколько раз
ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!! | Архив | 2009-03-11 |
Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-07 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
Новая "трёха"?Или опять дуэт)))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2013-06-04 |
Сказ про то как Мася Мамбу обидел | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В будущее - с Надеждой)