Если только Инку решится у Кадоньки отбить
Гыыыы........хотелось бы на это поглядеть.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В будущее - с Надеждой)
Если только Инку решится у Кадоньки отбить
Гыыыы........хотелось бы на это поглядеть.
МБХ и с кем ему там ярчить-то??Рымки нет давно,а больше достойных девиц в его вкусе нет там.Если только Инку решится у Кадоньки отбить
А ИрСана? В его вкусе!
Мариш, а я так и не смогла прочитать что у Славика на майке написано...
А ИрСана? В его вкусе!
Ага, пусть они вдвоем со вторым новеньким старпером за неё поборятся. Тока её сердце уже отдано Андрюшке...
И я что-то не прочувствовала - на что Крися полтора куска потратила Может эпиляцию делала? На голове ещё больший атас...
Отредактировано Ёжка (2010-06-29 01:15:00)
Всем - спокойной ночи!
МБХ да разве похож братан Пынзаря на извращенца?скромный хохляцкий парень вроде,для чего ему нужна голая мама со всем своим семейством в придачу?
МБХ да разве похож братан Пынзаря на извращенца?скромный хохляцкий парень вроде,для чего ему нужна голая мама со всем своим семейством в придачу?
ИА ему эфиры даст )))) а так посидит посидит и выгонят! Такую как Дашка мне кажется ему не сыскать, младший Пынзарь всеж пообтесанней будет!
МБХ да я думаю что его быстро выгонят,даже и ИА не поможет ему.и правда тухлый мальчик он для шоу))все спать убежали уже.пойду значит тоже отдыхать.приятно было с вами пообщаться МБХ!
да разве похож братан Пынзаря на извращенца?
извращенцы-они завсегда под нормальных людей косят!))))
Доброе утро, СТРАНА!
Отредактировано GoluBKa (2010-06-29 06:51:28)
Добрые Утро, девочки!
Леночка с гостевой Водонаевой
Дорогие посетители Гостевой Алёны Водонаевой! Те немногие, которые ещё забегают сюда: кто в надежде, что Алёнка всё-таки заглянет к нам, кто в поисках новой информации, а кто просто по привычке.
Скоро у нашей Алёнки День рождения. И я хочу сделать всем вам подарок. Но сначала я должна повиниться - чуть больше года назад Алёнка передала мне некоторые фотографии из своего детства, периода учёбы в университете и работы на Тюменском ТВ, а я сразу их не выложила. Закрутилась с делами, потом сканер сломался, пока новый приобрела..... Короче - задержалась я с фотками.
Зато сейчас, когда Алёна больше к нам не заходит, пусть эти фотографии порадуют тех, кто ещё надеется на новую встречу с Алёнкой.
Я ничего не могу обещать. Но я очень надеюсь, что эта встреча состоится!
29.06.10 01:56
Здесь Алёнке семь лет.
А здесь 11
А это первый удавчик!
ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!! | Архив | 2009-03-11 |
Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-07 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
Новая "трёха"?Или опять дуэт)))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2013-06-04 |
Сказ про то как Мася Мамбу обидел | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В будущее - с Надеждой)