В:группы с футболками Симачева нам не ждать.Футболок больше не будет на 100 %???????????
ахха, все футболки Симачева дурдомовцы скупили))) маечки..ленточки..шортики в ряд-трамвай переехал отряд октябрят
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В будущее - с Надеждой)
В:группы с футболками Симачева нам не ждать.Футболок больше не будет на 100 %???????????
ахха, все футболки Симачева дурдомовцы скупили))) маечки..ленточки..шортики в ряд-трамвай переехал отряд октябрят
Голубка щаз буду ремнем бить!
отлучусь на часок))))))))
ЖЖ Абузяров
Эхо Истры.. / 27 июня, 18:52
Пол ночи снился Алексей Михайловский. Отчетливо помню его. Проснулся пытался понять к чему ж этот сон.. Вспомнил - вчера было 6 лет как я не участнег дом два..
П.с Периодически Абузяров вспоминает про ДД
- Арнольд, позвольте преподнести Вам в качестве сувенира магический сапожок!
- О, как это свежо и интересно! А то матрешки, признаться, уже порядком надоели! России нужен новый символ!
- Нет-нет, Арнольд, Вы не поняли. Новый российский символ - это Венцеслав Венгржановский, а сапожок - просто подарок. Второй подарим китайцам! Муа-ха-ха-ха!!!!
Принцессочка, это ты конькурентов отрекламировала! Медведев дает понюхать Терминатору Кадонины сапошки! Да их же разопрет от гордости!
Китти, здорово, что ты зашла )))
Привет, Буренушка!!!!!!!!!!! Привет, МБХшечка!!!!!!!!!!
Принцессочка, это ты конькурентов отрекламировала! Медведев дает понюхать Терминатору Кадонины сапошки! Да их же разопрет от гордости!
Это я не подумавши, Мариша. Лоханулась короче!
МБХ,какой сайт интересный...спасибо...
Правда не для таких криворуких,как я...
А нашего кандидата друзья приехали поддержать...
Викусик привет! И ничо ты не криворукая, вон как живенько вышло! Кадошка как влитой!
Кыса для Китти)))
Спасибо большоЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятненько..............
gugol4, не узнала тебя в грЫме!!!!!!!!!! Привет, Викусь!!!!!!!!!
Отредактировано китти (2010-06-27 21:32:40)
И ничо ты не криворукая, вон как живенько вышло! Кадошка как влитой!
Привет,Маринуська!!!!!!!
У меня с цветом лица проблемы...шаблоны все загорелые,а Маг увы...
Привет, Викусь!!!!!!!!!
Привет,Киттичка!!!!Тыщу лет не пересекались!!!!!
У меня с цветом лица проблемы...шаблоны все загорелые,а Маг увы...
Угу, он поганка у вас бледная его хорошо в черно-белые фотки или к вампирам вклеивать! )))
ну, фто барышни, вот и дОжили до ссоры венцеславных, аха, в ночном, и так неожиданно. Из аппаратной распорядились поди. У Славяна взгляд пришел в норму - злобнонапряженный, ужо Монру на свидания посылает. Морально готовится к выселению сожительницы.
PS Спасибо за Натаху-русалку. Брунеткой ее и не узнала.
Какой уж пиар, куда мну, ничё не умею.
Аленушка
27-06-2010 21:10
Я думаю до конца лета за городом остаться. Ну невыносимо в Москве в такую жару. Я сегодня хоть и проснулась в 8 утра, читая, в 9 опять уснула и проспала до 12!!! Со мной такого не было давно. И все благодаря свежему воздуху, в городе высыпаться не получается.
Сегодня мы с любимым съели с кустов всю малину, объелись клубники и земляники. И все свое, домашнее.
Нет, я однозначно за город хочу уехать.
это ж какие ракурсы надо подбирать, что живота вааще не видно)))
Отредактировано GoluBKa (2010-06-27 22:28:57)
Кажется дождь начинается, кажется дождь начинается )))
Наивная
Голубка и Марина
Сегодня, 21:34 / Блог Инна Воловичева / КАДЕТОВ ОКАЗАЛСЯ ЖЕНАТИКОМ
Андрей Кадетов - темная лошадка нашего проекта. Его биография покрыта мраком и окутана тайной. Недавно участники проекта узнали шокирующую подробность - Андрей официально женат, то есть, в его паспорте красуется штамп о браке. Жену зовут Анна Ткач. Как Андрею удалось скрыть эту деталь, мы до сих пор понять не можем, ведь организаторы проекта и сотрудники кастинг-службы всегда тщательно проверяют документы новеньких, обязательно делают ксерокопию паспорта.
Кадетов утверждает, что этот штамп ни о чем не говорит, он не живет с Анной с прошлой осени, а дойти до ЗАГСа и оформить развод все руки не доходили. Информацию о наличии у Кадетова жены раскопали наши питерские парни Максим Лебедев и Владимир Черемшанов. Они же пообещали узнать через знакомых, поддерживает ли Андрей отношения с Анной (она живет в Санкт-Петербурге). Участники проекта подозревают, что жена, как и та девушка Ирина, с которой он загулял в Питере на неделю, честно ждет своего суженого с проекта. Или, вообще, Ирина и Анна - это одно и то же лицо. А от Кадетова правды не добиться, как обычно. Сначала говорит одно, потом другое. Кстати, свою подругу Ирину Андрей записал в телефоне под именем "Игорь", значит, от кого-то скрывает наличие любовницы. Не от жены ли?
Коллектив, узнав о том, что Кадетов состоит в браке, возмутился и даже поднял вопрос о выгоне женатика с проекта назад, в семью. Думаю, если бы выяснилось, что у Андрея есть еще и дети, то мы бы так и поступили. А сейчас все-таки стоит разобраться в сути проблемы до конца, чтобы дров не нарубить. А выгнать - это никогда не поздно.
Отредактировано Бурёнушка (2010-06-27 22:28:53)
это ж какие ракурсы надо подбирать, что живота вааще не видно)))
Где она халатов столько одинаковых набрала
ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!! | Архив | 2009-03-11 |
Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-07 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
Новая "трёха"?Или опять дуэт)))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2013-06-04 |
Сказ про то как Мася Мамбу обидел | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В будущее - с Надеждой)