Анонсы / Вика Боня, Ольга Бузова
ellana
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В будущее - с Надеждой)
Анонсы / Вика Боня, Ольга Бузова
ellana
А Палыч, хфилосов наш, как сказанул Бузовой про 40, короче огребла сегодня Ольюшка сначала хук слева потом хук справа! ))
Бгггг, сначала оторопела, а потом давай натужно улыбацца и истерично вопить "что не хочет зарыцца в пеленках, надеть на голову кастрюлю и осознать, что жизнь прошла мимо". То ись по мнению Ольюшки жизнь - это пересидеть на коленках у всех кобелей бомонда? Ну тады да, Ольюшка живет на полную катушку!
А когда Палыч начал говорить про Третьякова, мол ты, Оля, предпочла карьеру любви, она как заверещит громко (ну чтоб заглушить Палыча): я еще могу позволить себе выбрать карьеру!!
Всем привет!
http://ipicture.ru/uploads/100629/vW2BrewKpO.jpg
"Мы с Дашей отказались участвовать в гастролях проекта. Все дело в том, что нас просто никуда не берут"
"Мы с Дашей отказались участвовать в гастролях проекта. Все дело в том, что нас просто никуда не берут"
Слава яйЦам, понеслось. Давняя ругань за гастроль возрождается. Пынзари и Труля сильно хотели и все последнее время ездили только они. Но ни от Наташи, ни от Нади наездов не показывали, а теперь ОРГИ переменили пластинку.
И наезд на Нельку от Пынзаря был, по мне, не в защиту Никитки, а наезд на нынешних гастролеров, ну, и Натаху, естессно, как типо главную. Ну, будем поглядеть. У Натахи "не плохой характер, он просто есть"(с)пёрто. Мобыть всё и закончится ее выгоном, мну жалеть не будет, пожелаю ей удачи.
Привет ВСЕМ!!!
То ись по мнению Ольюшки жизнь - это пересидеть на коленках у всех кобелей бомонда?
Ну так, если она нафик никому не нужна, вот и приходится карьерой прикрываться....и куда делось деЦкое сердечко
А вообще мне смешно смотреть, как Буз пытается говорить что-то умное и любуется собой, своим голосом, своими "умными" речами. А уж как карикатурно выглядит её светскость....
По Глебу....вот наблюдала вчера как Варва пользовалась "услугами" Клубня, чтоб хоть как-то засветиться. Так же и ЕБушина...ей край как надо шоб Клубень любил её до конца жизни. Ну я бы поняла если бы это был.... такоооой маЧо, шоб не стыдно было и отказать ему, а тут какой-то Глеб...на которого без смеха не взглянешь, но Буш будет бороться за него до последнего.
По Нельке....эт чЁ за успех(к которому ревнует Ник) о котором вчера все уши прожужжали Варва и Буз????? Эт вот то шо было на дивани??? ....тады ой.
Мне понравилось, как Никита вчера обламал эту скучную и однообразную эмоцианально девицу. Нелька очень ограниченна...весь её приём выдавать желаемое за действительное...она актрисулька одной роли.
ИА....прошлась по Кадету....детский сад...чесслово....
кАрАлЕвА.....ей вчера явно не хотелось в шкаП...
Давняя ругань за гастроль возрождается. Пынзари и Труля сильно хотели и все последнее время ездили только они.
Думаю, что всё гораздо проще...не оправдывают гастроли себя(материально), затраты больше, чем прибыль.....вот и не выгодно таку ораву возить.
Думаю, что всё гораздо проще...не оправдывают гастроли себя(материально), затраты больше, чем прибыль.....вот и не выгодно таку ораву возить.
Абсолютно согласна. Всего лишь сужетный поворот, лишнее полено в костер к конкурсу. Но желание доминировать и у Пынзаря и у Трули есть, естественное стремление ВСЁХ старичков.
. Все дело в том, что нас просто никуда не берут"
Принцесска вроде как они втроем с Пынзарино на гастроли ездили самостоятельно? Типа Сережа с Дашей на квартиру зарабатывали..
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Добрый день!
. Мобыть всё и закончится ее выгоном
я уже отчаялась увидеть эту божественную картину.. привет!
..не оправдывают гастроли себя
сейчас такой сезон, пусть на юга рвут, да на пляжах выступают, там народ в любом случае пойдет и денег не пожалеет.
Принцесска http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … nie_49.gif вроде как они втроем с Пынзарино на гастроли ездили самостоятельно? Типа Сережа с Дашей на квартиру зарабатывали..
Аааа, ну тада их заявление не так смешно)) А то: мы отказалися, патаму шта нас не берут!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2010-06-29 11:41:34)
Бгггг, сначала оторопела, а потом давай натужно улыбацца и истерично вопить "что не хочет зарыцца в пеленках, надеть на голову кастрюлю и осознать, что жизнь прошла мимо". То ись по мнению Ольюшки жизнь - это пересидеть на коленках у всех кобелей бомонда? Ну тады да, Ольюшка живет на полную катушку!
А когда Палыч начал говорить про Третьякова, мол ты, Оля, предпочла карьеру любви, она как заверещит громко (ну чтоб заглушить Палыча): я еще могу позволить себе выбрать карьеру!!
Всем привет!
Принцессочка, так еще дело в том, что Ольюшка настолько растерялась что забыла, что их проект нынче так старательно рекламирует семейные ценности, и те самые пеленки и кастрюли в которые она не хочет зарываться! Ольюшка площадки детские там открывает и верещит что дети это прекрасно а чуть задели - сразу нафинг мне эти описанные пеленки и мужу щи варить, вы что с ума сошли!
А вообще мне смешно смотреть, как Буз пытается говорить что-то умное и любуется собой, своим голосом, своими "умными" речами. А уж как карикатурно выглядит её светскость....
А мну Бузова ровно. Ну, нет у нее быстрого ума и остроумия, это качества врожденные, зато есть умение не обращать внимание на всё, что ей не по нраву. Посторительство карьеры для мну весьма сомнительно, собственно, карьеры даже у КАС еще нет, телевидение вещь сиюминутная. И Боня, и Во - ведущие весьма узкого диапазона. И не такие зубры, к примеру Доренко, оставались без работы. Хотя КАС сейчас пытается найти что-то, может и найдет.
Мну интереснее СП, его тезисы о "кухня. цервовь. дети" для женщины направлены собственно на Маню. Он весьма начитан, изменять Мане по ленности натуры не будет, мож и пить бросит, таки по собственному желанию. Но большой любитель "насиловать мозг", хватит ли у Мани неВров, особливо учитывая его эпопею по разводу с первой женой, отвязаться от него будет весьма не просто.
Ежичка и Йожичка приветики!
Ежичка и Йожичка
Привет, птичка моя!
Мну интереснее СП, его тезисы о "кухня. цервовь. дети" для женщины направлены собственно на Маню. Он весьма начитан, изменять Мане по ленности натуры не будет, мож и пить бросит, таки по собственному желанию. Но большой любитель "насиловать мозг", хватит ли у Мани неВров, особливо учитывая его эпопею по разводу с первой женой, отвязаться от него будет весьма не просто.
Я удивлена, что Палыч такой домостроевец! Мне кажется это всё от лени, лишь бы не шевелиться лишний раз очень удобно прикрыться как раз постулатами что всё на плечах женщины а он просто глава! Перед свадьбой, когда у них наверное каждая копейка на счету взял и купил штатив, я думаю это недешевая вещь.
Розово-фламинговые, мне вчера понравилось как ГлебкО из-под Марфы вывернулся виртуозно и оставил её лежать на зеленом диванчике одну...
ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!! | Архив | 2009-03-11 |
Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-07 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
Новая "трёха"?Или опять дуэт)))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2013-06-04 |
Сказ про то как Мася Мамбу обидел | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В будущее - с Надеждой)