Надолго ж её хватило...
Ага! Я думала она раньше свалит! Но ведь они только подрались но не разбежались, так что и дальше наверное будут в своей любви купаться!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В будущее - с Надеждой)
Надолго ж её хватило...
Ага! Я думала она раньше свалит! Но ведь они только подрались но не разбежались, так что и дальше наверное будут в своей любви купаться!
они только подрались
Ну нет, не ОНИ подрались, а психическая Славика побила.
А мне кажется ей нужен Максим! ОА завсегда на мужиков вешается!
Дяяяяяя???? А я не увидила, чтобы как мужик он ей нравился...или Ольке фсё равно, толькоб висеть...
Ага, с ней. Мож новая пара вырисовывается?
Она к нему льнёт. Ведь голосилка будет женская! )))
Она к нему льнёт
Ну и правильно, из всех оставшихся он самый вменяемый.
так что и дальше наверное будут в своей любви купаться!
Пущай купаются)))Тока бы не чмокались)))
Тазья у меня переполнены!!!!!
Ну и правильно, из всех оставшихся он самый вменяемый
На долго ли????
Дяяяяяя???? А я не увидила, чтобы как мужик он ей нравился...или Ольке фсё равно, толькоб висеть...
Не знаю, мне показалось нужен. Хотя может это она перед Кадетовым выпендривалась, он-то ее точно до сих пор волнует!
И потом Максемка спал с ней в одной кровати, в родительском доме можно сказать, рядом мамка, чеж ОльюшкаА така такая беспутная, кого попало в постель тащщит! Мамка ж уверяла что она вся благородна-явозвышенная, значится это любовь была! ))))
Тока бы не чмокались
Да уж...это что-то дикопервобытное...я пужаюсь и глазья закрываю, когда это происходит.
Пущай купаются)))Тока бы не чмокались)))
Тазья у меня переполнены!!!!!
Дауш! Фирменное засасывание от Венца - не для слабонервных!
Хоть бы кто научил его целоваться а не обгладывать! )))
Хотя может это она перед Кадетовым выпендривалась
О...это в точку.
чеж ОльюшкаА така такая беспутная, кого попало в постель тащщит
так пробу сымат....Ты ведь када чё покупашь пробуешь???? Вот и Оля...
Мамка ж уверяла что она вся благородна-явозвышенная
Так может при ЭТОМ она стисняется и стихи читает....
Девчонки а кого ж тогда на женской выпрут? Нектарий написал что и Катя и Яна остались и еще две новенькие пришли которые тоже как я поняла остались? Олю -владивосток выпрут?
Так может при ЭТОМ она стисняется и стихи читает....
Может мамка эфиры не все видала? Когда еще Зяблек с ней гужевался - просто громко сопели! Никаких стихов не было!
Вчера в серии,он Надьку,постоянно на сексОвую темку заворачивал...Не хватает Глебушке размаху!!!!А Надька всё о какой-то любви талдычет.
ну а чего еще парню нужно в 22 года? Она ж на всех углах кричит, что секс ей важен и нужен, ну и кувыркалась бы в свое удовольствие. Тогда у Клубня и желания не возникнет других за ляжки лапать..
, никто из них даже не мешал драчке и выяснению отношений
Кадоня Инку за волосья таскал, все тоже смотрели и улыбались.. Тогда и их скандалы все постановочные..
"Встать, я сказала!!! ВСТАТЬ!!!" - что это было?
а как тебе агибаловское "бегом ко мне, бегом, я сказала". Очень воспитанная девочка, очень..
Кадоня Инку за волосья таскал, все тоже смотрели и улыбались.. Тогда и их скандалы все постановочные..
Ну не постановочные, просто они живут в другом искаженном пространстве и когда видят чьи-то разборки не лезут, потому что всем всё пох! Думают наверное в этот момент - как же так, они точно в эфир пойдут, надо и мне поярчить чтоб из мастера не выпасть!
А Натаха уже с Венцем флиртует! разошлась девка не на шутку )))
Марин,
На безрыбье..
А мне показалось - с превеликим удовольствием, чуть слюна не капала на брюшко...
Йожа, Я вот тоже так подумала.
Олю -владивосток выпрут?
Это врят ли, Вован, Пынзарь младший (?), посидит еще. Может паренек новенький, который к Губе пришел свалит сам.
буду делать когда ОНО закончится? Чем я буду МОСК разжижать?
Фенечка! Тогда другая дурка будет.. Я еще За стеклом смотрела, все 3 части, тогда на реалити шоу и присела..
я вот чего еще хотела сказать. Оставили дитя нянькам млинн.. Бабка в ночь умчалась, сестрица вообще хрен занет где мотается, дите спит одно в доме, а Надька с Глебом с радионяней в обнимку сидят.. жесстьь..
они точно в эфир пойдут, надо и мне поярчить чтоб из мастера не выпасть!
У них своего рода договорённость...не лезть когда другие "работоют". Помните раньше много было у всех притензий...Ты пиаришься за мой счёт...Сейчас этих притензий меньше....Все стараются соблюдать нейтралитет, когда другие криативят.
я вот чего еще хотела сказать. Оставили дитя нянькам млинн.. Бабка в ночь умчалась, сестрица вообще хрен занет где мотается, дите спит одно в доме, а Надька с Глебом с радионяней в обнимку сидят.. жесстьь..
Ага, я тоже хотела об этом написать!
Всем привет!А что,разве инфы не было кого на голосилке выпрут в четверг?
ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!! | Архив | 2009-03-11 |
Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-07 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
Новая "трёха"?Или опять дуэт)))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2013-06-04 |
Сказ про то как Мася Мамбу обидел | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В будущее - с Надеждой)