Упасть - не встать!!!!А правильно ли я жиау?????
вот и я задумалась, это как вообще? Представляю лицо своего мужа, если б я ему сообщила, что собираюсь на проект мутить. Он бы "поддержал"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В будущее - с Надеждой)
Упасть - не встать!!!!А правильно ли я жиау?????
вот и я задумалась, это как вообще? Представляю лицо своего мужа, если б я ему сообщила, что собираюсь на проект мутить. Он бы "поддержал"
Зато, она себя хорошо разглядела на той,"фотоотшопленной" фотографии.
так у небось отфотошопленными фотками все зеркала заклеены))) И Йожа ж сказала-они в другой реальности живут.. У них все, что страшно-красиво!
Мариш,да ты шо??????
Да Булечка! Только дружба! Ну иногда потрутся друг об дружку разными частями тела, но всё чиста дружески ты ж понимаешь )))
Людочка,конечно жы!А потом присоединилси бы!В треугольник!
Тока, дай подумать,кто бы мог быть у вас третЬим????
Стесняюс предположить....(шёпотом) не выдвиженец ли?
Отредактировано Буля (2010-06-29 20:15:45)
так у небось отфотошопленными фотками все зеркала заклеены))) И Йожа ж сказала-они в другой реальности живут.. У них все, что страшно-красиво!
Великая сила фотошопа! Когда Сайрик пришел и интервью его жены появилось я подумала какая баба-красодка! И чо дурак он на шову поперся, вон кака женщина у него сексуальная, раскованная, красивая ... Ну чо вот она приперлась, за какой-такой славой? Ну ведь видно что деушке далеко не шашнадцать и позориться, околачиваться там в ожидании когда Нектарий запрыгнет на ея ... тьфу! Лучшеб осталась в памяти зрителей отфотошопленой картинкой!
А у меня муж иногда на проект собирается! Все никак не соберется, уж лет шесть!
Эт он меня когда позлить хочет, говорит, все иду к Аленке, Нельке .... и к кому он только не собирался, уж даже не вспомню всех разлучниц )))
Всю вторую часть так и терли Агибалову! Жуть как антиресно!
Отредактировано МБХ (2010-06-29 20:07:04)
А у меня муж иногда на проект собирается
И к кому жа,если не секрет?
Или,пусть нам сюрприз будет????
И к кому жа,если не секрет?
Или,пусть нам сюрприз будет????
Один раз даже к Дусе! Может пора начать волноваться?
Третья часть дневного конечно же блещет оригинальностью! Бузова теперь уже Кулупнике пытается доказать что у него с Наташкой роман!
Отредактировано МБХ (2010-06-29 20:11:16)
И чо дурак он на шову поперся, вон кака женщина у него сексуальная, раскованная, красивая ...
Видать,как тока разглядел её неземную,так и утёк!!!!
Один раз даже к Дусе! Может пора начать волноваться?
Теперьчи ужо не надоть.Дуся в надёжных руках!
Тока, дай подумать,кто бы мог быть у вас третьим????Стесняюс предположить....(шёпотом) не выдвиженец ли?
шепотом "мы тока девочек берем" потому не судьба мне на дом2 попасть
Лучшеб осталась в памяти зрителей отфотошопленой картинкой!
ППКС!
А у меня муж иногда на проект собирается!
и у мну собирался! тока морды бить!
Отредактировано GoluBKa (2010-06-29 20:18:36)
Теперьчи ужо не надоть.Дуся в надёжных руках!
Спасибо Буля! Ты всегда зришь в корень!
Отредактировано МБХ (2010-06-29 20:21:04)
хотела сказать-увидите здорового приблатненного новенького парнишу-значит мой пришел, а потом подумала-тюю, да под это описание ж Ростов-папа подходит! у мну не такой
Я знала,я знала,что голенькая мама Ирка худеть сподобится!!!!
Вот и пойдут к ней жОнихи косяками!!!!Уряаааа!!!Красава буит!
Отредактировано Буля (2010-06-29 20:45:57)
Я знала,я знала,что голенькая мама Ирка худеть сподобится!!!!
Вот и пойдут к ней жОнихи косяками!!!!Уряаааа!!!Красава буит!
Походу уже пошли! Рустам Петрович вот, а он так просто ни с кем не встречается! Как заявится к Ирке в какой-нить из мужских заходов- так и обомлеем!
Походу уже пошли! Рустам Петрович вот, а он так просто ни с кем не встречается! Как заявится к Ирке в какой-нить из мужских заходов- так и обомлеем!
Марин,приписывала я к своему посту ентот вариант,но стёрла.Петрович-то женат,в отличие от МАМЫ.....
А так хотелосы бы!!!!!!Скучаю я по за Петровичучем!
Отредактировано Буля (2010-06-29 21:17:59)
Вот смотрю (ну конечно больше слушаю и всё больше спиной)) я этот ДД много-много лет и вот чё пришло мне на ум ( ой прям Анфиса Чехова какая-то получилась)http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … _haha.gif, а что ж я буду делать когда ОНО закончится? Чем я буду МОСК разжижать?http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_impossible.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif
Всем вечерне-ночной привет , догоняю
ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!! | Архив | 2009-03-11 |
Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-07 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
Новая "трёха"?Или опять дуэт)))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2013-06-04 |
Сказ про то как Мася Мамбу обидел | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В будущее - с Надеждой)