скоро я и сюда редко заходить буду (((((
А ето што ешшо за новости?
Отредактировано Буля (2010-06-29 21:50:38)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В будущее - с Надеждой)
скоро я и сюда редко заходить буду (((((
А ето што ешшо за новости?
Отредактировано Буля (2010-06-29 21:50:38)
редко заходить буду (((((
Почему?
Почему? А как же мы без тебя?
не плакай, лапусечка отряд не заметит потери бойца..
во-первых, грозный муж вернется, комп вечерами отменяется..
во-вторых, еклмн, работой завалюсь по уши, буду мотаться по городу днями деньскими..пока не ясно будет ли время вообще..
но заглядывать обещаюсь..по возможности.. Иногда очень часто)))
29-06-2010 18:51 (блог) / Рима Пенджиева
ПРИВЕТИК!МЫ ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕМ НАСЛАДИТЬСЯ СВОБОДОЙ,ВОТ ДАНЯ ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ,РЕШИЛ,ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ МНЕ ПОКАЗАТЬ КРЕМЛЬ И ВСЕ ЧТО ВОЗЛЕ НЕГО НАХОДИТСЯ!
Я ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ В ТОМ,ЧТО МОСКВА-ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ГОРОД!ХОРОШО ОТДОХНУЛИ И ХОРОШО ЗАКОНЧИЛИ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!
ВСЕМ ПОКА!ВАША РИМКА!
Девочки, любимые мои!!!!!! Читаю, читаю и не могу догнать!!!! По всем скучаюююююю!!!! Я вас люююю, надеюсь завтра выйду на связь, не забудьте про Маруську!!!!!
не забудьте про Маруську!!!!!
Машенька,чмоки!
Ксения Собчак ответила олигарху за обиду
14:37 / 29.06.2010
Журнал "Русский пионер" отметил день рождения. Праздник посвятили скандалу между телеведущей Ксенией Собчак и олигархом Михаилом Кехманом.
Напомним, что торжество должно было пройти в Михайловском театре в Санкт-Петербурге еще неделю назад. Но буквально за день до намеченной даты мероприятие сорвалось. Гендиректор Михайловского театра Владимир Кехман обиделся на колумнистку "Русского пионера" - Ксению Собчак, прочитав ее книгу "Энциклопедия лоха", где нашел пассаж и про себя.
Кехман предупредил, что не пустит скандальную телеведущую на порог. Главный редактор "Русского пионера" Андрей Колесников встал на сторону подопечной и перенес празднование дня рождения в Москву на Винзавод.
Ксения прочла свою колонку на тему скандала с Кехманом. "Свое повествование я хочу посвятить самобытному явлению под названием ЧПХ. Это понятие, а точнее, аббревиатура - чисто питерская х..ня!", - начала свою речь светская львица.
После нескольких примеров ЧПХ Ксения добавляет: "Как показали события последних месяцев, один из гроссмейстеров движения ЧПХ - это гендиректор Михайловского театра Владимир Абрамович Кехман".
Собчак в своей книге припомнила Кехману эпизод, когда в далеком 95-м году в Петербург привезли Хосе Карераса, пишет "Комсомольская правда". И на приеме в гостинице "Европейская" Кехман на правах организатора вышел и спел: "Эта картина до сих пор стоит у меня перед глазами: Карерас в полном недоумении и Кехман, заливающий что-то из репертуара раннего Лещенко соловьем! То есть я не то чтобы рассказала в книге о чем-то интимном, связывающем меня и Кехмана. Это не был рассказ о том, как в номере гостиницы "Европейская" он переодевался в костюм Пчелки Майи. Он делал это публично! И, по-моему, был вполне доволен собой, наивно полагала я, отправляя тираж книги в питерский книжный магазин".
После того как стало ясно, что олигарх не хочет больше видеть Ксению, телеведущая извиняться не стала, а лишь с сарказмом ответила обиженному: "Кехман, оказывается, любитель не Пруста, как я предполагала ранее, а моего скромного творчества. И прочитав абзац про себя, он был крайне травмирован и вынес жесткий ультиматум в духе Карибского кризиса: или чтения, или Ксения!"
Девочки, любимые мои!!!!!! Читаю, читаю и не могу догнать!!!! По всем скучаюююююю!!!! Я вас люююю, надеюсь завтра выйду на связь, не забудьте про Маруську!!!!!
)))
не плакай, лапусечка http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/praising.gif отряд не заметит потери бойца.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
во-первых, грозный муж вернется, комп вечерами отменяется..
во-вторых, еклмн, работой завалюсь по уши, буду мотаться по городу днями деньскими..пока не ясно будет ли время вообще..
но заглядывать обещаюсь..по возможности.. Иногда очень часто)))
Ещё как заметит
Ну это всё нормальное отклонение от курса )))
Красивая девочка. Кстати, клип тоже родом из 90-х.
Разве это не Мадонна?
Маруся! Как жа мы тебя и забудем! Ждем, скучаем!
не забудьте про Маруську!!!!
привет, Марусь!
У Криски такой голос визгливый! И с таким усердием скандалы заводит,как всю жизнь этим занималась))))
Ещё как заметит
Присоединяюсь к Буренушке!
Голубка, может нам мужу твоему челобитную отписать, что мол так и так у нас предвыборная гонка пожалуйста не лишайте жену доступа в инет по вечерам! Без нее можем не сдюжить!
Отредактировано МБХ (2010-06-29 22:10:44)
ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» 2010 » Июнь » 29 » «Дом 2» - новости проекта!
Инна Воловичева похудела ради славы!
Несколько месяцев назад Инна захотела попасть на обложку журнала «Дом-2». Но редакция ей отказала, так как на тот момент у неё не было информационных поводов. И тогда Инна пообещала похудеть до 75 кг к августовской обложке.
Амбициозная цель, учитывая тот факт, что весила Воловичева далеко за 100 кг! Однако ей это удалось. Вчера в редакции было проведено «контрольно взвешивание». Инна действительно похудела до 75 кг.
В журнале она подробно расскажет, как ей удалось добиться такого результата и какой из способов – диета, сауна или спорт – оказался самым эффективным.
Ксения Бородина приняла роды в «Дом 2»!
Кроме детей на проекте «Дом-2» теперь появляются еще и котята. Кошка Сергея Палыча и Маши Круглыхиной принесла потомство – четверых очаровательных британских котят.
Родов Аси ребята ждали с некоторой тревогой, и то и дело просили друзей приглядеть за кошкой. В один из дней даже Венцеслав вызвался присматривать за будущей мамой. Правда, не просто так – а за еду. Он сказал, что готов принять роды у кошки в отсутствие ребят, но за это поест у них дома. Неужели с едой на проекте все так плохо? Или просто Венцеславу, запутавшемуся в отношениях девушками, теперь некому готовить?
В итоге роды у Аси принимали всем проектом, а руководила процессом Ксения Бородина. Ведущая не растерялась и помогла ребятам, приняв в свои руки первых котят.
«Я очень благодарна Ксюше, потому что она помогла нам справиться с этой ситуацией. Я ужасно волновалась и вообще не понимала, что делать, а с ее приходом сразу все нормализовалось и родился первый, самый крупный котенок», - рассказывает Маша
Сейчас котятам уже несколько дней, они потихоньку открывают глазки и скоро будут готовы к знакомству с новыми хозяевами. Получить котеночка выразили желание многие поклонники «Дома-2», а вот кому они достанутся пока вопрос - смотрите «Дом-2» и следите за новостями на сайте!
«Дом-2»: любимый проект бразильских футболистов
Оказывается, «Дом-2» смотрят не только россияне. Проблемы молодежи, строящей свою любовь в замкнутом пространстве, понятны и близки даже бразильским футболистам.
Футболит Родолфо, который мечтает играть в российской сборной и уже выучил русский язык, признался, что теперь с удовольствием смотрит российские телепередачи – футбол на одном из платных каналов и «Дом-2» на ТНТ. В последний месяц бразилец буквально разрывался между каналами, потому что «Дом-2» выходит в то же время, когда транслировали матчи чемпионата мира в ЮАР.
В то же время другой бразильский футболист, Веллитон, который мечтает играть за Спартак, закрутил роман с экс-участницей реалити-шоу Викторией Боней. В отличие от Родолфо, он русский язык знает примерно так же, как и подавляющее большинство россиян – португальский.
Нектарий с Клубничкой решили поддержать бразильского спортсмена и помочь ему выучить русский – но с условием, что тот каждый вечер будет смотреть «Дом-2» дабы не растерять словарный запас и пополнить речь новыми идиомами.
Кто получит «венцмобиль»?
Венц недолго наслаждался единоличным владением «венцмобилем» и катал красоток от Поляны до Москвы. Щедрый автолюбитель решил выставить свой пепелац в качестве супер-приза для того, кто получит титул «Лопуха года» на проекте «Дом-2» в этом году. Одновременно с этим один из участников проекта получит титул «Человека года» и роскошную белую иномарку, которая сейчас украшает Поляну.
Кто из участников проекта произвел на них самое сильное впечатление, а кто остался в хвосте гонки, решат зрители. А ребята традиционно будут петь, выполнять задания и пытаться произвести на зрителей неизгладимое впечатление.
Кому же достанется автомобиль? Смотрите «ДОМ-2» и голосуйте! Возможно, решающим окажется именно ваш голос.
Источник: http://tvnetnews.ru/
Ну это всё нормальное отклонение от курса
а когда конкурс то? Пока Глебушку до финала не доведем, бросить не могу, дело это ответственное, и боюс, Йожа одна не справится, такую детину на себе не доташшит)))))))
Я удивляюсь, что она в списке должность президента не указала)))) Ну или хоть депутата)))
"Разве ж я не понимаю!Нельзя!Я и не допускал таких вольностей....."
М.А.Булгаков
Всем добрейший вечерок
Пойду быстренько в курс дела войду
а когда конкурс то? Пока Глебушку до финала не доведем, бросить не могу, дело это ответственное, и боюс, Йожа одна не справится, такую детину на себе не доташшит)))))))
Да, да, да!!!! Я не дотащщщу!
ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!! | Архив | 2009-03-11 |
Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-07 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
Новая "трёха"?Или опять дуэт)))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2013-06-04 |
Сказ про то как Мася Мамбу обидел | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В будущее - с Надеждой)