Да, да, да!!!! Я не дотащщщу!
Отредактировано GoluBKa (2010-06-29 22:16:22)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В будущее - с Надеждой)
Да, да, да!!!! Я не дотащщщу!
Отредактировано GoluBKa (2010-06-29 22:16:22)
29/06/10 14:16 / Сплетник / Текст: Арина Яковлева
"Пионерские чтения" на Винзаводе
Колумнисты "Русского Пионера" на сцене
Вчера журнал "Русский пионер" отмечал свой второй день рождения. На самом деле праздник должен был состояться еще неделю назад: в Питере, а не в Москве, и в Михайловском театре, а не на "Винзаводе". Но человек предполагает, а Бог, как известно, располагает. Случилось страшное: колумнистка издания Ксения Собчак поссорилась с гендиректором культурного заведения - Михаилом Кехманом.
А предыстория вкратце такова: в недавно вышедшей книге "Энциклопедия лоха" Ксения Анатольевна рассказала об одном случае, имевшем место быть n-ное количество лет назад. Якобы Михаил Кехман, возглавив театр, не смог удержаться от соблазна и самолично исполнил роль принца Лимона в балете "Чиполлино". Спектакль не был дебютом олигарха: еще раньше, во время приезда в Питер Хосе Карераса, Кехман также вышел на сцену и спел, чем, кстати, немало удивил видавшего виды испанского тенора.
В общем, эти милые зарисовки из жизни питерской интеллигенции Собчак раскрыла в своем новом литературном опусе. А Кехман прочел и страшно обиделся.
Обиделся настолько, что позвонил Андрею Колесникову и поставил перед выбором: либо "Пионерские чтения" проходят без Ксении Собчак, либо - в другом месте. Главред издания решил, что "своих" бросать негоже и легко перенес место действия из столицы культурной в столицу фактическую, предварительно разослав гостям приглашения с коротким, но емким текстом: "Путешествие из Петербурга в Москву. Посвящается Владимиру Кехману и Ксении Собчак".
Собственно, вокруг этой истории и строились "чтения". Но тема противоборства Кехман-Собчак стала не единственной. Подруга телеведущей, Тина Канделаки, зачитала свой рассказ о знакомстве с Брюсом Уиллисом, а поэт Орлуша (он же Андрей Орлов) - несколько вполне корректных, "согласованных" стихов. А потом вдруг вышел на бис и страстно, с душой озвучил "свежее" стихотворение о Владимире Путине. Учитывая, что с первого ряда за ним внимательно наблюдал Владислав Сурков, выглядело это практически бунтарством.
Каждого колумниста издания зал встречал овациями. Громче других хлопала подруге - Ксении Собчак - Ульяна Сергеенко. К слову, светская львица пришла на "Пионерские чтения" не одна, а с мужем. Весь вечер пара провела вместе, нежно прижимаясь друг другу и о чем-то перешептываясь. Позировать фотографам Даниил Хачатуров наотрез отказался. Среди других поклонниц Ксении Анатольевны - Сати Казанова, Саша Савельева и Яна Рудковская. "Группу поддержки" Андрея Орлова возглавил Павел Каплевич, а Тиной Канделаки неустанно восхищался Вячеслав Муругов.
Сегодня, 20:32
Блог -Чехоv- / Феофилактова настояла, чтобы Задойнов отказался от дочери
Ни для кого не секрет, что у Александра Задойнова есть дочь. Эта тема - одна из самых обсуждаемых тем форумчан последних дней. Конечно же, в данный момент всё это активно муссируется и на телепроекте. Бывшая жена Задойнова позвонила Екатерине Балакиной (напомню: главная "губа" проекта тоже родом из Ярославля) и пожаловалась на свою сложную жизнь - мол, дочь трудно одной воспитывать, да и отец совсем не помогает. Естественно, новость сразу же разлетелась по всему периметру. Женя Феофилактова была в шоке от такой информации, вчера на лобном месте девушка попросила Сашу публично отказаться от своей бывшей семьи и дочери, пригрозив расставанием в протином случае. На что Задойнов, не раздумывая, согласился, сказав, что его ничего с бывшей женой и дочерью не связывает, а от девочки он отказался ещё несколько лет назад. Мало того, ещё только узнав о беременности своей бывшей девушки, Саша давал ей деньги для аборта, однако та предпочла оставить ребёнка. Некоторые участники настаивают, чтобы был проведён анализ ДНК - действительно ли Задойнов является отцом девочки? В общем, ситуация на самом деле очень сложная и запутанная, все подробности узнаем из ближайших эфиров.
Зато в паре Марии Круглыхиной и Сергей Палыча всё замечательно. Ребята заканчивают последние приготовления к свадьбе. Сегодня в городские квартиры прибыли стилисты, чтобы сотворить на голове Маши предварительную свадебную прическу. Итог работы получился замечательным: на свадьбе невеста будет просто блистать! Давайте вместе порадуемся за счастье Серёжи и Маши!
чЁ тА уже Задойновым достаои. Но ентот Чехоv про вечеринку с драчкой писал, вроде правда была.
PS А Балакина на стройке мну не очень. Вроде и громко говорила, и давила круто, а не додавливала фтоли. Кадони интереснее. Переговаривали ее Наинька, Нектарий ( его ваще выгнали крутия Балакина за перебивание евойной Катьки), зато много говорил Кадет.
Скрытый текст:
Ты как-то тоньше с ним )))
"Разве ж я не понимаю!Нельзя!Я и не допускал таких вольностей....."М.А.Булгаков
я какой стишок откопала, ни слова не меняла)))
Дрессировщица
Укротительница Надя
Носит хлыст не драки ради.
Только скажет: "Алле оп!"
Тут же слон на тумбу хлоп!
Хоботом потешно машет.
Лев на задних лапках пляшет,
Ей в его большую пасть
Голову не страшно класть.
Позабыв про сон и игры
Прыгают сквозь кольца тигры.
После представленья Надя
Всех накормит и погладит.
Давид Каландадзе
Съемки клипа на песню «Меня не догонишь»
На днях прошли съемки очередного клипа на песню «Меня не догонишь». Как и во всех предыдущих видео Давида, главную роль сыграла Оксана Бойко. Режиссером клипа на этот раз стал известный клипмейкер Игорь Иванов, работавший с Серегой, гр. Город 312, Бьянкой и многими другими популярными исполнителями.
DAVID: «Съемки проходили в очень напряженном режиме и длились два дня. Работа на съемочной площадке начиналась в 4 утра и длилась до полуночи. Но вся команда стойко выдержала все трудности, и ролик получился очень красивый. В ближайшее время в Москве состоится презентация клипа и бесплатный концерт для поклонников Давида. Так что вы сможете сами оценить нашу новую работу. По сюжету ролика мы с Оксаной на спортивных машинах участвуем в гонках. Я получил массу эмоций и выброс адреналина в кровь. А какой мужчина останется равнодушен в спортивной машине, да еще и рядом с такой шикарной женщиной?!».
На должность модера пригласим?))))
Я так полагаю, пусть Аленушка с должности тайного покупателя начнет. Будем рассматривать это как испытательный срок.
и выброс адреналина в кровь.
А куда адреналин еще выбрасывается?
Пойду быстренько в курс дела войду
завидую я тебе я 2 часа к компу не подходила, 4 догоняла потом с перерывами)))
У Ермаковой что за наряд сегодня? с лентой а-ля танцор-диско? в тон телефончику Мегафон Ну вот чьи бы идеальные черты подчеркивать, но только не ее))))
ИрСанна про Глеба : "он лезет в мастер любыми способами"
А Кадоня во всеуслышание объявил яички Глеба "клубничными"
Тут же слон на тумбу хлоп!
Хоботом потешно машет.
пусть Аленушка с должности тайного покупателя начнет. Будем рассматривать это как испытательный срок
не она ли под личиной Ангела пробралась на днях?
чЁ тА уже Задойновым достаои.
ППКС пусть по Кавалерово пошныряют, мож тожа найдут парочку?
я 2 часа к компу не подходила, 4 догоняла потом
А я с конца начинаю, а потом уж потихоньку в дебри лезу ))
не она ли .... пробралась на днях?
Думаешь ужО тренируется?
завидую я тебе http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif я 2 часа к компу не подходила, 4 догоняла потом с перерывами)))
ИрСанна про Глеба
Родственную душу не обманешь
После представленья Надя
Всех накормит и погладит.
возбудит и заведет,
в шкафчик снова завлечет
ну точно, совсем долбанулись.. мне Криску реально жалко стало, она хоть и орала как потерпевшая, но он реально ее бесит, вцепился как контуженный..орет, не выпуская ее из рук..смотреть на это невозможно.. в итоге с поцелуями полез..это жестьь
в итоге с поцелуями полез
Я иногда думаю, когда он более омерзителен? Когда орет и оскорбляет или когда с поцелуами лезет?
Ответа на этот вопрос для себя еще не нашла
Буду искать ....
мне Криску реально жалко стало, она хоть и орала как потерпевшая, но он реально ее бесит, вцепился как контуженный..орет, не выпуская ее из рук..смотреть на это невозможно.. в итоге с поцелуями полез..это жестьь
А мну Криску не жалко. Явный развод Венца был, чистая постановка. Тока у венценосного психика слабая, хотя жить с ним тяжкий труд, поддостал он ее канеш, но сиравно спектакль играли.
ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!! | Архив | 2009-03-11 |
Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-07 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
Новая "трёха"?Или опять дуэт)))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2013-06-04 |
Сказ про то как Мася Мамбу обидел | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В будущее - с Надеждой)