Бурешечка, это к вопросу о "проглядели"? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif
Точно, это первое большое проглядели, но очень вовремя обнаружили и вывели на чистую воду )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В будущее - с Надеждой)
Бурешечка, это к вопросу о "проглядели"? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif
Точно, это первое большое проглядели, но очень вовремя обнаружили и вывели на чистую воду )))
Да....так и думала...ушла плакать...
Не плачь моя радость, для меня тоже стало открытием что всё проще чем казалось!
МаришКИН-МБХ... щас глянула в кои веки начало Домика и нарвалась на твоего пухлика... што могу сказать - зря пиЯрите Глепку... он с аттракционов вернулся - "чуть не сдох", (с) отсюда вывод Адназначный - руль ваще противопоказан...
*мну домашние дела никак не доделает... всю неделю у мамы была...* но к твоим скринам должна поспеть - еЖли сама не окачюрусь...
МаришКИН-МБХ... щас глянула в кои веки начало Домика и нарвалась на твоего пухлика... што могу сказать - зря пиЯрите Глепку... он с аттракционов вернулся - "чуть не сдох", (с) отсюда вывод Адназначный - руль ваще противопоказан...
*мну домашние дела никак не доделает... всю неделю у мамы была...* но к твоим скринам должна поспеть - еЖли сама не окачюрусь...
Можт Надька ево на чортовом колесе кружила?
А за рулем я ево видела, он в Венцешкин рыдван заскакивал, руль крутил! Он водить, в отличие от кое-кого умеет!
Томася, ты теперь с нами почаще будешь?
GoluBKa Бурёнушка китти МБХ - ночные приветики! Я от мамы - наелась вареников, еле дышу...
Спасибо за кино про Славика
У Пынзаренка такие пальчики на ногах аккуратненькие, прям девичья ступня какая то)))
GoluBKa Бурёнушка китти МБХ - ночные приветики! .
Ночной а я отползаю к кроватке...
Салют всем!
А как тут картинки цитировать? Вона МБХашечка картинки выложила и никак....Марин,твоя работа?)
вот и дОжили до ссоры венцеславных, аха, в ночном, и так неожиданно.
Ночной http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_61.gif а я отползаю к кроватке... http://i043.radikal.ru/0805/1c/dbaffa0bdcd7.gif
Спокойной ночи, Голубка
Я тоже баиньки, всем спасибо ))) [взломанный сайт]
А как тут картинки цитировать? Вона МБХашечка картинки выложила и никак....Марин,твоя работа?)
Только копировать адрес и снова вставлять )))
У Надюхи сток веснушек....кучка) давно не замечала, ток кады она пришла на шоу видела и седни пригляделась)
Салют всем!
Саня привет! Только копировать и опять вставлять.
Работа громко сказано - на сайте шаблонов головы в дырки засовываю ))) Только Либермана за решеткой удалось чем-то обработать в ФШ, и то не помню чё жмакала! ))))))
Буреша, Голуба - сладких снов!
Только копировать адрес и снова вставлять )))
Во блин запарки....прям какойтА ананизм" тут Вавилончик развел"....работать ручками)))) ну че делать...бум пробовать))
Ну Надька девчонки неправильно себя ведет, конечно Клубника бунтует, когда она приказным тоном про него говорит в присутствии других людей - сведет, никуда не денется! Ей бы отцепиться от этой татушки, глядишь его самого и совесть заела, пошел бы и закрасил, нет, Надька как бультерьер вцепилась в нее зубами и не отпускает!
Саня привет!
Привет, ну дык ты картинки сделала?)
Привет, ну дык ты картинки сделала?)
Ну ты так спрашиваешь кабуто бить собралась! ))) Да, я извращалась )))
ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!! | Архив | 2009-03-11 |
Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-07 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
Новая "трёха"?Или опять дуэт)))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2013-06-04 |
Сказ про то как Мася Мамбу обидел | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В будущее - с Надеждой)