Ну ты так спрашиваешь кабуто бить собралась! ))) Да, я извращалась )))
))) Нет, я думала за енту прикольную красоту тебя облабызать или в засос поцеловать?!!))) и чичас вижу что ты нарвалась на усе сразу....я так извращаюсь)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В будущее - с Надеждой)
Ну ты так спрашиваешь кабуто бить собралась! ))) Да, я извращалась )))
))) Нет, я думала за енту прикольную красоту тебя облабызать или в засос поцеловать?!!))) и чичас вижу что ты нарвалась на усе сразу....я так извращаюсь)))
У Надюхи сток веснушек....кучка) давно не замечала, ток кады она пришла на шоу видела и седни пригляделась)
Санечка!!!
Санечка!!!
Привет! Я тя вижу Инначик!))
А ведь тату-эпопея так и не закончена, чуйствую нам крови ишо попьют. Надьку не одобряю, чуть по-жественней, по-хитрей надо быть, а не отдавать команды как дрессировщик собак непослушному кобелине ...
Полиграфычи без работы засиделись )) Инка, Балакина и Ирса решили Кадетова на детектор отправить! Не, мне он не ндра, но там можно каждого сажать, в том числе эти этих трех деушек - вранья горы вылезут!
Отредактировано МБХ (2010-06-28 00:11:52)
Маринка ты тут по ходу одна сидишь))))) Все остальные футбик смотрят. какая игра красивая!!!!!!!!!!!!
Маринка ты тут по ходу одна сидишь))))) Все остальные футбик смотрят. какая игра красивая!!!!!!!!!!!!
Мне муш не дает переключать, не любит футбол хоть разводись! )))
Эрночка какой счет?
тебя облабызать или в засос поцеловать?!!)))
Саня и я тебя в засос! ))))) Я прям волновалась куда ты пропала!
Отредактировано МБХ (2010-06-28 00:18:28)
Маринка, 3-1 в пользу Аргентины, если такой счет и останется то я экстрасенс, я переж игрой мужу сказала, что 3-1 будет в пользу Аргентины, ъхоть мне и жалко мексику, но уж очень я Марадону люблю
Маринка, 3-1 в пользу Аргентины, если такой счет и останется то я экстрасенс, я переж игрой мужу сказала, что 3-1 будет в пользу Аргентины, ъхоть мне и жалко мексику, но уж очень я Марадону люблю
Поглядела я последние минутки, Эрночка тебе надо было ставки делать, счас бы денюжку огребла!
Маринка я с самого начала, когда еще чемпионат не начался. поставила на тотализатере на Аргентину)))))
Саня и я тебя в засос! ))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_39.gif Я прям волновалась куда ты пропала! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/praising.gif
Я тож футбол поглядывала)
Нувот такой врун, он хоть иногда правду говорит? Уже наобещал Ире, которая у него записана как Игорь что уйдет к ней с проекта! Тут же от своих слов отказывается, потом опять подтверждает ... ну и чо его на проекте держать будут? Он все равно на стороне построительствует, и будет построительствовать лишь баба какая доверчивая с деньгами попалась ...
Мне кажется у него и ребенок есть, а иначе чоб он женился в такие молодые годы?
Маринка я с самого начала, когда еще чемпионат не начался. поставила на тотализатере на Аргентину)))))
Думаешь они чемпионами станут? Интересно какой финал будет - Аргентина-Германия?
Думаешь они чемпионами станут? Интересно какой финал будет - Аргентина-Германия?
--------------------------------
Сомневаюсь я Маринка, я тогда деньги ставила не потому что уверена была, а просто для души)))) Уж очень Марадона их уровень игры поднял и командный дух в особенности!
Такого финала точно не будет. так как Аргентина сейчас выиграв, как раз на немецкую машину и вышла)))) Но очень надеюсь что не дадут моей исторической родине выиграть)))))
А мы так за Германию болели! Такая атмосфера классная была. От вувузел чуть не оглохли... Всем привет. И спокойной ночи. Эт я так, похвастать прибежала.
Отредактировано Cara-mia (2010-06-28 00:59:20)
Сомневаюсь я Маринка, я тогда деньги ставила не потому что уверена была, а просто для души)))) Уж очень Марадона их уровень игры поднял и командный дух в особенности!
Такого финала точно не будет. так как Аргентина сейчас выиграв, как раз на немецкую машину и вышла)))) Но очень надеюсь что не дадут моей исторической родине выиграть)))))
А я Эрночка питаю слабость к немцам, причом не могу понять почему ))) но всегда за них прибаливаю!
Нувот такой врун, он хоть иногда правду говорит?
он ток учицца))
--------------------------------
Аргентина победит ежели кураж поймает, тогда немецкая машина не устоит)
поставила на тотализатере на Аргентину)))))
Привет,Ленуська!!!
И я за Аргентину...Уж очень хочу на голенького Марадону глянуть..ведь он жеж обещался пробежаться в неглиже..
ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!! | Архив | 2009-03-11 |
Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-07 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
Новая "трёха"?Или опять дуэт)))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2013-06-04 |
Сказ про то как Мася Мамбу обидел | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В будущее - с Надеждой)